загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вот видишь А раньше было: хоть какой, да свой
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Надежда, Украина, Чернигов, 41 год
Надежда, Украина, Чернигов, 41 год.

Думаете все любители форм больше 4-го размера? О вкусах не спорят: не всё модели красавицы И мужчина и женщина должны уметь по-хозяйству требуемый минимум.
Это просто результаты анализа...wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Надежда, Украина, Чернигов писала:
Это просто результаты анализа...
анализа субъективного и не всеобъемлющего wink_rt_40.png

Павел, Россия, Саратов писал:
Это да. Опять же из песни : Принцев мало, и на всех их не хватает.....( пел К. Меладзе если вновь не ошибаюсь)......
Пел то Меладзе... Вот только о высокообразованных девушках из высшего общества... Сейчас считается неприличным много читать и цитировать классиков. А также приглашать девушку в театр, оперу...
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Это просто результаты анализа...
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов...................А что плохого если у женщины и лицо ухожено, и фигура есть , а не была? Вот я к примеру постоянно двигаюсь, спортом давно не занимаюсь, но жировых отложений у меня отродясь не было.Один известный товарищ недавно заявил секрет хорошо выглядеть как - поменьше есть и побольше двигаться......У в принципе и было всегда.Разве это плохо ? wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Пел то Меладзе... Вот только о высокообразованных девушках из высшего общества... Сейчас считается неприличным много читать и цитировать классиков. А также приглашать девушку в театр, оперу...
Я сам в театры хожу , и ничего плохого не вижу в театр пригласить. Ну не все ж по кафе да бистро . По моему и сейчас и всегда классики будут пользоваться спросом. В них понимаете , что называется собрана соль земли, то все рациональное и оптимальное для людей что может быть полезного, и вообще то что может быть придумано. Все почти повторяется в нашем мире. Все когдато и где то было. Семейные отношения , так вообще как азбука. Все эти любовные треугольники и многоугольники много раз описаны , и не раз сыграны в театрах и кино.....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Блин, и откуда у меня такие мысли................... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif wink_rt_40.png haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... А. П. Чехов...................А что плохого если у женщины и лицо ухожено, и фигура есть , а не была? Вот я к примеру постоянно двигаюсь, спортом давно не занимаюсь, но жировых отложений у меня отродясь не было.Один известный товарищ недавно заявил секрет хорошо выглядеть как - поменьше есть и побольше двигаться......У в принципе и было всегда.Разве это плохо ?
Плохо, что Вы об этом редко говорите и фотку прячете... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Плохо, что Вы об этом редко говорите и фотку прячете...
Боюсь сглаза и порчи...... smile1_rt_40.png wink_rt_40.png ....Обычный человек, судя по тому как пишу - внешность моя невзрачна.....Обычно красавцы мужчины немногословны и пишут типа----Да---Нет.....Ну смайлик могут прилепить.. smile_rt_40.png ..Это мне вот некрасивому приходится много буковок искать на клавиатуре..... smile1_rt_40.png haha_rt_56.gif blush_rt_40.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Сейчас считается неприличным много читать и цитировать классиков. А также приглашать девушку в театр, оперу...
blink_rt_40.gif huh_rt_40.png ohmy_rt_40.png "А мужики-то не знают" (с)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

"А мужики-то не знают" (с)
.... и продолжают водить в театр и оперу девушек. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Паш, а почему не полненькие ? Смотри сколько преимуществ ? Раз полненькая : 1 умеет готовить.2 Есть за,что подержаться(не в этом смысле).3 В метро сквозь очередь проходить удобно(как катер за линкором идешь).4 В горящую избу войдет,коня на скаку остановит))))

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... А. П. Чехов...................А что плохого если у женщины и лицо ухожено, и фигура есть , а не была? Вот я к примеру постоянно двигаюсь, спортом давно не занимаюсь, но жировых отложений у меня отродясь не было.Один известный товарищ недавно заявил секрет хорошо выглядеть как - поменьше есть и побольше двигаться......У в принципе и было всегда.Разве это плохо ?
ухоженность у женщин и мужчин это хорошо. Плохо когда девушек стараются подогнать под параметры 170 и выше, 90-60-90, размер груди...и.т.д. и т.п. А мужчин под накачанного мачо с приличным счетом в банке который ничем больше не занимается в жизни как своей возлюбленной... Как же хорошо что мы разные! smile_rt_40.png Поэтому жизнь такая разнообразная.

Я сам в театры хожу , и ничего плохого не вижу в театр пригласить. Ну не все ж по кафе да бистро . По моему и сейчас и всегда классики будут пользоваться спросом. В них понимаете , что называется собрана соль земли, то все рациональное и оптимальное для людей что может быть полезного, и вообще то что может быть придумано. Все почти повторяется в нашем мире. Все когдато и где то было. Семейные отношения , так вообще как азбука. Все эти любовные треугольники и многоугольники много раз описаны , и
я тоже в театры с сыном хожу и в оперу тоже. Нам нравится smile_rt_40.png

"А мужики-то не знают" (с)
не было бы так смешно, если не было печально. Мой брат приглашает девушек в кино, театр... А они убегают от него как от сумашедшего. А вот в кабак готовы каждый вечер ходить... Мир однозначно перевернулся и потерял вкус ухаживаний, времяпровожения, отдыха, создания гармоничных отношений...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

девочки ждут принца, а мальчики известную грудастую модель с обложек журналом со встроенными бытовыми функциями.
Ошибочное мнение про мужчин...мужчина выбирает не по росту и функциям женщину...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

не было бы так смешно, если не было печально. Мой брат приглашает девушек в кино, театр... А они убегают от него как от сумашедшего. А вот в кабак готовы каждый вечер ходить... Мир однозначно перевернулся и потерял вкус ухаживаний, времяпровожения, отдыха, создания гармоничных отношений...
Есть женщины для кабака, а есть для театра. И им лучше не встречаться друг с другом..... wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Олег, Россия, Калуга писал:
Паш, а почему не полненькие ? Смотри сколько преимуществ ? Раз полненькая : 1 умеет готовить.2 Есть за,что подержаться(не в этом смысле).3 В метро сквозь очередь проходить удобно(как катер за линкором идешь).4 В горящую избу войдет,коня на скаку остановит))))
Я не против. Почитайте в запросах и анкетах мужских, и все поймете ......
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

Есть женщины для кабака, а есть для театра. И им лучше не встречаться друг с другом.....
Неправда, я например ,могу в опере под Травиату не сдержать слез, когда Виолетта поет в третьем и четвертом акте, но и в кабак раз в полгода люблю сходить , но не в тот где подростки отрываются, а где музыка 90хх...
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

Не думаю. Но у ни читается между строк примерно такое --хоть какой, но с деньгами....Примерно....
ммм.., а если я просто хочу что б лишь бы альфонсом не был, это слишком я многого желаю? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр