загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Саратов, 49 лет
Татьяна, Саратов, 49 лет.

Недавно в одноклассниках прочитала такие строки:

Мужчины, учитесь у Маяковского:
"Свою жену не ругаю,
Её никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
а брал то я её хорошей..."

Не знаю Маяковский это или нет, но точно сказано!
Надежда, Украина, Чернигов, 41 год
Надежда, Украина, Чернигов, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ошибочное мнение про мужчин...мужчина выбирает не по росту и функциям женщину...
я говорю только о том что вижу вокруг. Анализирую... Мое мнение строится только о конкретном человеке. Статистика масс есть просто сухая статистика
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Надежда, Украина, Чернигов писала:
я говорю только о том что вижу вокруг. Анализирую... Мое мнение строится только о конкретном человеке. Статистика масс есть просто сухая статистика
Массой себя не считал)))
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Нина, Россия, Москва писала:
ммм.., а если я просто хочу что б лишь бы альфонсом не был, это слишком я многого желаю?
У Вас же муж, как можно о ком то другом думать.... smile1_rt_40.png

Массой себя не считал)))
=)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Неправда, я например ,могу в опере под Травиату не сдержать слез, когда Виолетта поет в третьем и четвертом акте, но и в кабак раз в полгода люблю сходить , но не в тот где подростки отрываются, а где музыка 90хх...
Я про того парня , который приглашал не пойми кого в театр, когда было достаточно пива , ноль пять.......... wink_rt_40.png
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
У Вас же муж, как можно о ком то другом думать....
Вот я так и знала , что надо отредактировать,))) и написать в прошедшем времени, кстати и муж может быть альфонсом и такое встречается secret_rt_44.gif это я не про себя, а воообще , знаю 2 таких пары....
Сообщение отредактировала Нина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2013 12:18
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вот я так и знала , что надо отредактировать,))) и написать в прошедшем времени, кстати муж-альфонс и такое встречается
Ну а что, нормально мужики устраиваются.Значит женщин содержащих таких все устраивает.... smile1_rt_40.png

Я про того парня , который приглашал не пойми кого в театр, когда было достаточно пива , ноль пять..........
Вы в свои 24 нормальных девушек выбирали!? Вряд ли. Просто сейчас очень просто сортировать стало на кабачных и нормальных tongue_rt_40.png
Нина, Москва, 47 лет.

Ну а что, нормально мужики устраиваются.Значит женщин содержащих таких все устраивает....
не устраивает, просто миряться, из боязни остаться одной, итак два брака за спиной ,например, а тут как раз фраза" какой бы ни был,но свой мужик"...мне жаль , обе красивые и не глупые, я же живу по принципу "Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Х.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вы в свои 24 нормальных девушек выбирали!? Вряд ли. Просто сейчас очень просто сортировать стало на кабачных и нормальных
Но в театр и тогда не звал первых встречных, а тех кого приглашал - не отказывались..
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

не устраивает, просто миряться, из боязни остаться одной, итак два брака за спиной ,например, а тут как раз фраза" какой бы ни был,но свой мужик"...мне жаль , обе красивые и не глупые, я же живу по принципу "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Х.
И все то Вы знаете.......))))....Лучше жить с тем с кем хочешь, и не как попало..... smile1_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.

=)
Мы ведем диалог или будем строить глазки?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

не устраивает, просто миряться, из боязни остаться одной, итак два брака за спиной ,например, а тут как раз фраза" какой бы ни был,но свой мужик"...мне жаль , обе красивые и не глупые, я же живу по принципу "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Х.
Какой никакой мужик в доме....................................какое страшное выражение...........По логике - мне наверно надо алкашку какую нибудь привести в дом ---какая никакая женщина в доме будет..... swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif smile1_rt_40.png
Нина, Москва, 47 лет.

Какой никакой мужик в доме....................................какое страшное выражение...........По логике - мне наверно надо алкашку какую нибудь привести в дом ---какая никакая женщина в доме будет.....
женская логика не поддается анализу))))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

женская логика не поддается анализу))))
Эт точно. Выслушай женщину - и сделай наоборот...Фраза замыленная , но в точку wink_rt_40.png
Нина, Москва, 47 лет.

И все то Вы знаете.......))))....
просто много и знакомых и в силу сферы деятельности много общаюсь с людьми разными , много езжу, в поездах, за сутки если быть внимательным и готовым выслушать человеком,много можно историй узнать..это плохо? хорошо ...буду меньше болтать spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Нина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2013 12:37
Олег, Ижевск, 57 лет.

Есть женщины для кабака, а есть для театра. И им лучше не встречаться друг с другом.....
Если одну женщину там и там приятно чувствовать,то можно не опасаться))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Если одну женщину там и там приятно чувствовать,то можно не опасаться))
Ну наконец-то!!!
А то и не выйти из дома... haha_rt_56.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

просто много и знакомых и в силу сферы деятельности много общаюсь с людьми разными , много езжу, в поездах, за сутки если быть внимательным и готовым выслушать человеком,много можно историй узнать..это плохо? хорошо ...буду меньше болтать
Это хорошо. Я сам больше слушаю людей, чем что то им говорю...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр