загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Недавно в одноклассниках прочитала такие строки: Мужчины, учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю, Её никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, а брал то я её хорошей..." Не знаю Маяковский это или нет, но точно сказано!
Это известный детский поэт-алкоголик Олег Григорьев....
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Недавно в одноклассниках прочитала такие строки: Мужчины, учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю, Её никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, а брал то я её хорошей..." Не знаю Маяковский это или нет, но точно сказано!
В одной из недавних тем был стих. Одна из строчек: Если муж хороший, всё равно плохой
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
В одной из недавних тем был стих. Одна из строчек: Если муж хороший, всё равно плохой
"Плохо все равно.".. biggrin_rt_40.png Это Расул Гамзатов.. "Как живете-можете"...

Это уже не стих - это мировозрение.....
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

С утра одно пишу , а к обеду вон оно как.... smile1_rt_40.png dntknw_rt_60.gif Вот так номер, Борисовну поправили на Семенову......До чего техника дошла! Вот так модераторы........... haha_rt_56.gif
Надежда, Украина, Чернигов, 41 год
Надежда, Украина, Чернигов, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мы ведем диалог или будем строить глазки?
не знаю как Ваши дети, с мой ребенок еще и кушает и внимание ему уделять надо. Поэтому диалог явно откладывается пока я у плиты и за книгами wink_rt_40.png
Надежда, Украина, Чернигов, 41 год
Надежда, Украина, Чернигов, 41 год.

Павел, Россия, Саратов писал:
Но в театр и тогда не звал первых встречных, а тех кого приглашал - не отказывались..
так и здесь не первые встречные!!! Смотришь, общаешься... Вроде нормальная девчонка для своего то гормонального возраста, а копнешь... Где мои вещи?

Нина, Россия, Москва писала:
женская логика не поддается анализу))))
женская логика - пипец мужской психике biggrin_rt_40.png

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Это уже не стих - это мировозрение.....
всеобъемлющее? Редко какая довольна своим мужем, всё равно что-нибудь, да не устроит.

С утра одно пишу , а к обеду вон оно как.... Вот так номер, Борисовну поправили на Семенову......До чего техника дошла! Вот так модераторы...........
А нечего народ с толку сбивать biggrin_rt_40.png

Надежда, Украина, Чернигов писала:
Смотришь, общаешься... Вроде нормальная девчонка для своего то гормонального возраста, а копнешь... Где мои вещи?
ohmy_rt_40.png huh_rt_40.png unsure_rt_40.gif smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

не знаю как Ваши дети, с мой ребенок еще и кушает и внимание ему уделять надо. Поэтому диалог явно откладывается пока я у плиты и за книгами
Мои дети в порядке...а Вы и впрямь у плиты...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

так и здесь не первые встречные!!! Смотришь, общаешься... Вроде нормальная девчонка для своего то гормонального возраста, а копнешь... Где мои вещи?
Я здесь никого не знаю.Общение на форуме , у кого как, у меня отношение к дружбе старое.С человеком надо пуд соли съесть , в горе и радости так сказать.....А то я тут могу написать што у меня лексус, а сам пойду бутылки собирать.....Так что как то так. dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif

всеобъемлющее? Редко какая довольна своим мужем, всё равно что-нибудь, да не устроит.
Неохота в выходной день про разную там диалектику писать...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Неохота в выходной день про разную там диалектику писать...
ДА и смысле нет. Все разные.
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

Это я к тому что все разные из нас и мужчины и женщины - так не стоит их сравнивать - главное верить себе и думать что говорим, а язык наш наш враг за частую наши мысли отличаются от мыслей соседа , на цвет и вкус товарища нет . Каждый индивидуален - живите тем что вам ближе и приятней и тогда не будем копатся друг в друге
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А у мужиков читается между строк - хоть и нищая , но штоб красавица......
нет. нищая не катит, а то ее проблемы решать придется.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
нет. нищая не катит, а то ее проблемы решать придется.
Зато красивая. И проблемы веселее решать...))))))))))))) smile1_rt_40.png

Dream, Россия, Москва писала:
Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продо
Мир даже в сократовские времена был неисправим - когда тамошним правителям надоели сократовские поучения и было единодушно принято, кстати на Форуме - чем не повод вспомнить Монстра - отравить Сократа за казенный счет, дабы не умничал, сократовские ученики шибко переживали это - как же так, невинного человека... У самого Сократа по этому поводу свои соображения - было бы лучше, если меня казнили за дело?..
Скил, Украина, Запорожье, 46 лет
Скил, Украина, Запорожье, 46 лет.

девочки ждут принца, а мальчики известную грудастую модель с обложек журналом со встроенными бытовыми функциями.
Абсолютно несогласен ....
Про блондинок там большие сисьги итд ....
НЕПРАВДА secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр