загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне нравится живот у мужчины )))
Мне тожа)) есть за что поШупать)))
Ирина, Россия, Иваново, 42 года
Ирина, Иваново, 42 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
вот в этом и самая большая глупость человека. Я живу по принципу "Старое помянешь, глаз вон" . Жить нужно настоящим и думать о будущем, а не в старом белье копаться. У меня есть такой знакомый, весь мозг разрушил со своими бывшими пассиями, ладно девушка переживает, ей свойственно, но когда мужик ноет, это за грани...
friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Таня, Россия, Москва писала:
если б еще эти дяденьки следили за своим физическим состоянием а то только к женщинам умеют претензии предьявлять. а свой живот в глаз не бьет
наверно одни с животиками обхажвали милую красивую?
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Спасибо за тему.
Я уже и не знаю что в анкете писать,почему то ко мне молодежь в основном пристает...а я смотрю мужчин старше меня на 5-10 лет-но увы...у них строгие возрастные ограничения,даже 60-летние ищут 20-30-ну 42 крайний случай...да еще и детей своих хотят родить.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
наверно одни с животиками обхажвали милую красивую?
нет biggrin_rt_40.png слава богу в реальной жизни они меня обходят biggrin_rt_40.png а вот тут знакомится пытаются. тут им не страшно
петр, Барнаул, 64 года.

Ирина, Россия, Иваново писала:
Общество наше устроено так,что не приемлет слишком большой разницы в возрасте но,что по моему личному мнению -не особо правильно ...Если люди счастливы вместе,ну почему надо принимать в расчет их возраст ? Ворошить прошлое -при любой разнице в возрасте дело ненужное ,если ты реально хочешь начать новые отношения .Для чего это делают некоторые,я Вам,Петр,к сожалению пояснить не могу ... Могу сказать только одно -если живешь прошлым,в будущем ,да и в настоящем,место вряд ли себе найдешь...
спасибо!не живу будущем,а жить стараюсь настоящем!так,как в будущем не известно,а в прошлое не хочется!есть конечно хорошие моменты в прошлом,их так мало,что вспоминать не стоит.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

нет слава богу в реальной жизни они меня обходят а вот тут знакомится пытаются. тут им не страшно
Между прочим, в арсенале кулачного боя имеются удары животом, и даже... задницей! Кстати, именно отсюда пошла старая русская поговорка, что мужик задом крепок.
Таня, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Между прочим, в арсенале кулачного боя имеются удары животом, и даже... задницей! Кстати, именно отсюда пошла старая русская поговорка, что мужик задом крепок.
вы еще вспомните борцов су-мо haha_rt_56.gif и поговорок таких я не знаю. хотя чего только не придумают, чтоб оправдать собственую лень wink_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

От ровесницы до минус 5...6 лет. Для меня лучше, когда "Наше общее детство прошло на одних букварях, оттого никому ничего объяснять и не надо."(С)
Дополнительно предпочёл бы, чтобы не только паспортный возраст был сравним, а и возраст "по детям" тоже был не старше моего. Может это и неправильно, но вот как-то так.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 16.08.2013 22:07
Юрий, Саратов, 63 года.

вы еще вспомните борцов су-мо и поговорок таких я не знаю. хотя чего только не придумают, чтоб оправдать собственую лень
Ну, как говорится, незнание не есть аргумент. И, кстати, ударом животом можно даже ребра переломать, не пару ребер поломать, а именно массово переломать. А у сумоистов борьба, а не кулачный бой.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 16.08.2013 22:13
петр, Барнаул, 64 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Мне тожа)) есть за что поШупать)))
наверно тоже живот себе отпущу,чтоб девушкам нравится!
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Для общения интересны мужчины разного возраста
А для отношений желательно ровесник.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

34-45
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2013 22:27
Таня, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Ну, как говорится, незнание не есть аргумент. И, кстати, ударом животом можно даже ребра переломать, не пару ребер поломать, а именно массово переломать. А у сумоистов борьба, а не кулачный бой.
а при чем тут любовь женщины?
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

мне 34 на 16-08-2013, нравются девчонки лет 25-30 примерно.
петр, Барнаул, 64 года.

нет слава богу в реальной жизни они меня обходят а вот тут знакомится пытаются. тут им не страшно
ради счастья познакомится с красивой девушкой,а может быть и больше,живот можно убрать,за пару недель!!!
Юрий, Саратов, 63 года.

а при чем тут любовь женщины?
Дык разговор на живот перешел, вот потому так и получилось.
Таня, Москва, 46 лет.

ради счастья познакомится с красивой девушкой,а может быть и больше,живот можно убрать,за пару недель!!!
а потом снова отрастить? biggrin_rt_40.png может быть лучше делать регулярно зарадку? а то уже в 26 лет у парней пивной живот. а вот девушек все хотят стройных
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

наверно тоже живот себе отпущу,чтоб девушкам нравится!
ну это на вкус и цвет))) девушки выбирают себе в мужья похожих на своих пап, у меня папа крупный (не путать с толстым). И муж мясистый, а то худого потерять можно в постельном белье.. да и не особо прет кости обнимать.. бр-р-р-р-рр...
Таня, Москва, 46 лет.

возраст - понятие индивидуальное. кто-то выглядет старше своих лет, кто-то младше. всё зависет от образа жизни человека. поэтому для меня не возраст играет роль, а то, как человек выглядет. Дмитрию Певцову - 50, а его можно ставить в пример 30-летним...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "какой возраст вы предпочитаете,мужчины и женщины!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.