загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Не дай бог! До такого дожить) Светлана, надеюсь вы смайлик просто забыли поставить, шутите так?))
Здесь одним смайликом не обойдешься. Картину писать надо. У меня в жизни реальный такой пример был. Одна моя подруга завела себе мужчину на 18 лет младше( Пугачева с Киркоровым - мы смеялись). Дотащила его при этом до загса. Все как полагается. Ну живут , все нормально. Концерт начинается, когда приезжает типа сестра, а на самом деле дочь, которую она родила лет этак в 14-15 и оставила маме. Девочка ушлая получилась. После смерти бабушки, явилась к маме, которую не видела 10 лет. И давай у мамы отбивать молодого мужа, который был и дочери то моложе.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
мне иногда пишут девушки 20-30-40-50лет и все хотят познакомится,общаться и встречаться,но обжегся на молоке теперь дую на воду.вопрос-как вы думаете,на разность в возрасте и какая допустимая разность или в любви нет возрастных ограничений?
Сопляков из Барнаула.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Здесь одним смайликом не обойдешься. Картину писать надо. У меня в жизни реальный такой пример был. Одна моя подруга завела себе мужчину на 18 лет младше( Пугачева с Киркоровым - мы смеялись). Дотащила его при этом до загса. Все как полагается. Ну живут , все нормально. Концерт начинается, когда приезжает типа сестра, а на самом деле дочь, которую она родила лет этак в 14-15 и оставила маме. Девочка ушлая получилась. После смерти бабушки, явилась к маме, которую не видела 10 лет. И давай у мамы
Да, абы на здоровье!))Делиться нужно с детьми самым лучшем!))В наследство оставит "телка на веревке")
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Ирина, Россия, Иваново писала:
Общество наше устроено так,что не приемлет слишком большой разницы в возрасте но,что по моему личному мнению -не особо правильно ...Если люди счастливы вместе,ну почему надо принимать в расчет их возраст ? Ворошить прошлое -при любой разнице в возрасте дело ненужное ,если ты реально хочешь начать новые отношения .Для чего это делают некоторые,я Вам,Петр,к сожалению пояснить не могу ... Могу сказать только одно -если живешь прошлым,в будущем ,да и в настоящем,место вряд ли себе найдешь...
общество наше относится к разно возрастным отрицательно вот поэтому у нас очень мало таких пар!мне одна знакомая сказала.можно бы было вернутся назад в прошлое,то она бы за молодого не пошла потеряла 5лет,а сразу бы вышла за пожилого мать не разрешила сразу выйти за пожилого.разность у их была 30л.вот так бывает.да действительно,когда люди друг друга любят они на возраст не обращают внимание и так далее.
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

Ирина, Россия, Иваново писала:
Общество наше устроено так,что не приемлет слишком большой разницы в возрасте но,что по моему личному мнению -не особо правильно ...Если люди счастливы вместе,ну почему надо принимать в расчет их возраст ? Ворошить прошлое -при любой разнице в возрасте дело ненужное ,если ты реально хочешь начать новые отношения .Для чего это делают некоторые,я Вам,Петр,к сожалению пояснить не могу ... Могу сказать только одно -если живешь прошлым,в будущем ,да и в настоящем,место вряд ли себе найдешь...
присоединяюсь smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
тогда почему мужчины то в большинстве своём хотят стройных женщин?
Чтоб легче на руках носить было...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Чтоб легче на руках носить было...
cray_rt_62.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Натали, что за слезы?) Даже если и тяжелее мешка картошки!)) Найдется и вам сильный мужчина! Ну вообще-то тяжести поднимать не рекомендуется, позвоночник беречь будем!)) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Натали, что за слезы?) Даже если и тяжелее мешка картошки!)) Найдется и вам сильный мужчина! Ну вообще-то тяжести поднимать не рекомендуется, позвоночник беречь будем!))
Ой,согласная я и на такой вариант.Было бы только кому этот позвоночник беречь,а чем заняться интересным мы нашли бы.Альтернативы много в арсенале.....
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Натали, что за слезы?) Даже если и тяжелее мешка картошки!)) Найдется и вам сильный мужчина!
Это она от счастья, что еще хоть кто-то об этом думает ( что женщину на руках носить надо) biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Это она от счастья, что еще хоть кто-то об этом думает ( что женщину на руках носить надо)
Да слабоватый нынче мужик пошел!)) Многих самих ветром сносит))
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой,согласная я и на такой вариант.Было бы только кому этот позвоночник беречь,а чем заняться интересным мы нашли бы.Альтернативы много в арсенале.....
Натуль, тише, тише не спугни энтузиазмом))

Да слабоватый нынче мужик пошел!)) Многих самих ветром сносит))
Зато говорят такие мужчины крепки в другом,не менее важном для женщины.
rusink, Россия, Москва, 58 лет
rusink, Москва, 58 лет.

Разница между поколениями известна и практически научно установлена - 8 лет. Как в большую, так и в меньшую сторону. Все счастливые исключения являются исключениями... из правил.
Сообщение отредактировал rusink, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2013 23:10
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

rusink, Россия, Москва писал:
Разница между поколениями известна и практически научно установлена - 8 лет. Как в большую, так и в меньшую сторону. Все счастливые исключения являются исключениями... из правил.
Срочно ищу 37 летнюю дабы осчастливить её сим временным научным консенсусом.
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Натали, что за слезы?) Даже если и тяжелее мешка картошки!)) Найдется и вам сильный мужчина! Ну вообще-то тяжести поднимать не рекомендуется, позвоночник беречь будем!))
А я легче, чем мешок картошки, а все равно на руках носить некому! sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

rusink, Россия, Москва писал:
Значит рекомендуется все же искать пару не старше и не моложе 8 лет) Для меня 29-45))
Наталья, Севск, 48 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
А я легче, чем мешок картошки, а все равно на руках носить некому!
Наверно мешок картошки нравиться мужчинам больше...)) Что сделаешь?) Некоторым абы только поесть))

Лана, Россия, Уфа писала:
А я легче, чем мешок картошки, а все равно на руках носить некому!
Лана,а Вы вроде пару дней назад писали,что принц найден.
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Значит рекомендуется все же искать пару не старше и не моложе 8 лет) Для меня 29-45))
А для меня 25-41, ну ладно 41 пусть даже 45, а 25 - это же совсем ребенок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "какой возраст вы предпочитаете,мужчины и женщины!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.