загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
анкета ни чего не значит.все зависит от общения и реальных встреч!вообще то мужчина всегда хочет своего биологического ребенка иметь!наверно вам такие встречаются?
И это вполне нормальное желание!) Анкета много значит! Она способствует началу общения, хотя большее значение имеют посты для тех кто предпочитает все же форум.
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Девочки.у меня уже складывается мнение.что до с 20 до 40 надо жить с мужчиной старше себя лет на 20.потом моложе на 20 и еще лет ...дцать одной)))))))))
2 мужа были старше меня. Теперь хочу ровесника )))
Наталья, Севск, 48 лет.

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Девочки.у меня уже складывается мнение.что до с 20 до 40 надо жить с мужчиной старше себя лет на 20.потом моложе на 20 и еще лет ...дцать одной))))))))) 2 мужа были старше меня. Теперь хочу ровесника )))
Ну надо так надо) кто ж запретит?) Эх, я вообще не знаю что мне надо и какого возраста)
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Только ровесники почему-то ищут лет на ... дцать моложе...
Наталья, Севск, 48 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Только ровесники почему-то ищут лет на ... дцать моложе...
Мила, понятно почему мужчины ищут моложе себя. Молодые хотят еще родить собственного ребенка возможно . Да и молодая партнерша все же приятнее. Что скрывать то и хвалиться приятнее молодой. Значит что-то из себя представляешь и в обществе и в постели, раз держишь чем-то. Если в возрасте мужчина, значит думает что молодая более здоровая и сильная, справиться когда он приболеет там или еще что произойдет. Вот женщине тоже мужчины моложе могут нравиться, они более активные. А это важно особенно в период с 30 до 40. Знаете почему. надеюсь.Перед подружками тоже можно похвалиться. Только наедине с собой...такие тараканы копошатся и про возраст и про корыстные его цели. А главное, когда ты ему надоешь все же и он тебя бросит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 17.08.2013 00:05
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Я предпочитаю ровесниц, разница максимум 2-3 года.
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот женщине тоже мужчине моложе могут нравиться, они более активные. А это важно особенно в период с 30 до 40. Знаете почему. надеюсь.Перед подружками тоже можно похвалиться. Только наедине с собой...такие тараканы копошатся и про возраст и про корыстные его цели. А главное, когда ты ему надоешь все же и он тебя бросит.
не факт ,что бросит ... я знаю две такие пары ... живут уже много лет и счастливы ... ведь некоторые мужчины ищут жену и мамочку в одном лице ... и слушают как маму в детстве ...
Наталья, Севск, 48 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
не факт ,что бросит ... я знаю две такие пары ... живут уже много лет и счастливы ... ведь некоторые мужчины ищут жену и мамочку в одном лице ... и слушают как маму в детстве ...
Я тоже знаю такие пары. где разница лет 5. Нормально все.Немного все равно девчонки волнуются . А вот если 10 лет случаеться, то потом такой депресняк наступает, что лучше бы и не связывалась вовсе. Пару месяцев развлекушек и десяток после востанавливаться.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Девочки, берите пример с Пугачевой. У нее мужья в одной поре. 25-40. Перепрыгнул через 40- прощай.
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Марина, Россия, Кубинка писала:
мне тоже ... но не живот , а пузико ...
у верблюда два горба потому, что жизнь борьба! и пузо как альтернатива... biggrin_rt_40.png

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Девочки, берите пример с Пугачевой. У нее мужья в одной поре. 25-40. Перепрыгнул через 40- прощай.
Максимка сам сбежал--- надоело песок лопатой грести!
Наталья, Севск, 48 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Не дай бог! До такого дожить) Светлана, надеюсь вы смайлик просто забыли поставить, шутите так?))

Не дай бог! До такого дожить) Светлана, надеюсь вы смайлик просто забыли поставить, шутите так?))
ВЫ НАМЕКАЕТЕ НА МАРАЗМ ПРИМА..ДОНЫ?
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Таня, Россия, Москва писала:
тогда почему мужчины то в большинстве своём хотят стройных женщин?
Может быть, дурное влияние рекламы?
Высказалась как-то раз одна субтильная дамочка, что ейные 90-60-90 являются женским идеалом, и пошло-поехало... А с той поры еще и рост добавился, чтоб не меньше гренадерского, в итоге идеалом объявлена анорексичная ...
Та же дамочка сморозила чушь про маленькое черное платье, и пипец! Тута все и повелись.
Зомби - это не ходячие мертвецы в фильмах ужасов, это - стадо, которое прет вслед за рекламой.

Попутно: черные моли с летучими мышами, равно как и прочие интердевочки у меня лично никогда не вызывали никакого восторга. Еще чего! Если ее папа-камергер с мамой-камергершей ничему не научили, кроме как п...шатиной торговать, то торгуй, и молчи в тряпочку. Нет, что ты, у них же собственная гордость.
Но если судить по тому, как нам этих б... преподносят, то кто-то тоже поведется на них, после чего опять же последует обобщающий вывод: "все мужчины..." Хотя их и 5 % не будет.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

А ничего что их там гримируют, свет подбирают и переодически корректируют скальпелем?) Они своей внешностью денежку зарабатывают) сравнили тоже!) Лично про Певцова незнаю, равнодушна как то к звездам, если честно) ан нет) Де каприо нравился молоденький и Харатьян) Но как то далеки они от нас
Меня умиляет, как они сами хвастаются, что-то типа: а этот ракурс мы искали больше недели. Переведем с русского на русский: мы нашли единственный выигрывающий ракурс, с которого этот дурак, которого мы снимали, кажется гигантом мысли.
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Меня умиляет, как они сами хвастаются, что-то типа: а этот ракурс мы искали больше недели. Переведем с русского на русский: мы нашли единственный выигрывающий ракурс, с которого этот дурак, которого мы снимали, кажется гигантом мысли.
biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

5-7 лет в обе стороны, но иногда бывают исключения.

Если в возрасте мужчина, значит думает что молодая более здоровая и сильная, справиться когда он приболеет там или еще что произойдет.
По моему как раз об этом меньше всего думают...

Вот женщине тоже мужчины моложе могут нравиться, они более активные. А это важно особенно в период с 30 до 40. Знаете почему. надеюсь.Перед подружками тоже можно похвалиться. Только наедине с собой...такие тараканы копошатся и про возраст и про корыстные его цели. А главное, когда ты ему надоешь все же и он тебя бросит.
Не знаю, никогда не обращала внимания на парней младше себя, и совсем не из-за тараканов своих ( хотя у меня их тоже хватает), просто не моё... Мне наоборот нравятся лет на 5-10 старше.
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 48 лет
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
5-7 лет в обе стороны, но иногда бывают исключения.
Поддерживаю мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "какой возраст вы предпочитаете,мужчины и женщины!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.