загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Срочно ищу 37 летнюю дабы осчастливить её сим временным научным консенсусом.
Виктор, нам друг друга послала судьба просто!)) Необходимо подтвердить научные предположения) Хотя возможно с таким же успехом вам подходят все до 53 годочков))
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лана,а Вы вроде пару дней назад писали,что принц найден.
Прынцы не предназначены для переноса мешка картошки!))
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Прынцы не предназначены для переноса мешка картошки!))
Ничего, он на коне перевезет ( конь то ему по статусу положен?)
Наталья, Севск, 48 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
А для меня 25-41, ну ладно 41 пусть даже 45, а 25 - это же совсем ребенок.
Как же нам , девчонкам понравилась идея про молоденьких)) Все сразу стали вероятно вспоминать знакомых этого возраста и даже немного фантазировать)) и мужчины кстати тоже вдохновились!))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Виктор, нам друг друга послала судьба просто!)) Необходимо подтвердить научные предположения) Хотя возможно с таким же успехом вам подходят все до 53 годочков))
Виктор сам таких не захочет!
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 49 лет
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 49 лет.

rusink, Россия, Москва писал:
Разница между поколениями известна и практически научно установлена - 8 лет. Как в большую, так и в меньшую сторону. Все счастливые исключения являются исключениями... из правил.
Это всего лишь статистика. Причем, откуда такие данные, тем более научные, источник умалчивает.
Никто и никогда не даст точного и однозначного ответа на вопросы оптимальной разницы в возрасте. У каждой пары свой ответ.

Натуль, тише, тише не спугни энтузиазмом))- по моему это кому-то другому было адресовано tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Белореченск (автор поста) 17.08.2013 23:34
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

rusink, Россия, Москва писал:
Разница между поколениями известна и практически научно установлена - 8 лет. Как в большую, так и в меньшую сторону. Все счастливые исключения являются исключениями... из правил.
Как хорошо, что в моем возрасте разница в минус 8 уже уголовно не наказуема smile_rt_40.png

Елизавета, Москва, м. Варшавская писала:
Это всего лишь статистика. Причем, откуда такие данные, тем более научные, источник умалчивает. Никто и никогда не даст точного и однозначного ответа на вопросы оптимальной разницы в возрасте. У каждой пары свой ответ.
У каждой пары "свои контуры пазла",имеется ввиду счастливой пары.
Наталья, Севск, 48 лет.

Ничего, он на коне перевезет ( конь то ему по статусу положен?)
Конь да, только и конь у них тоже такой обычно)
Наталья, Севск, 48 лет.

Елизавета, Москва, м. Варшавская писала:
Это всего лишь статистика. Причем, откуда такие данные, тем более научные, источник умалчивает. Никто и никогда не даст точного и однозначного ответа на вопросы оптимальной разницы в возрасте. У каждой пары свой ответ.
Лиза, пусть и неправда! Тема глянь как всколыхнулась!)) Согласна, дело не только в возрасте.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Когда-то я предпочитала мужчин старше себя, и по возрасту, и по социальному положению.
но теперь уверена на 100%, что такая разница не для нормальной спокойной жизни!

Как же нам , девчонкам понравилась идея про молоденьких)) Все сразу стали вероятно вспоминать знакомых этого возраста и даже немного фантазировать))
Что-то мне даже не фантазируется, ну не воспринимаю я серьезно отношения с мужчиной младше меня ( тем более лет на 8), так же как и ниже меня ростом ( и все проклятые тараканы)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Это едва ли. С дамами постарше я завязал ещё в 23. Последние опыты показали, что 16 лет это уже перебор. Так что лет 7-13 моложе в самый раз.
Наталья, Севск, 48 лет.

Натуль, тише, тише не спугни энтузиазмом))- по моему то кому-то другому было адресовано
Ага, а я люблю шокировать!)) Сразу- быка за рога!))

Ой,последних мужчин распугаем своей вечерней словоохотливостью)))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это едва ли. С дамами постарше я завязал ещё в 23. Последние опыты показали, что 16 лет это уже перебор. Так что лет 7-13 моложе в самый раз.
Ну так в чем же дело! Столько милых женщин подходящего возраста разгуливают на данном сайте?))
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Лана,а Вы вроде пару дней назад писали,что принц найден.
Принц найден, но пока носить стесняется! wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Ой,последних мужчин распугаем своей вечерней словоохотливостью)))))
Уже...) И так сегодня не рыбный день, так еще с берега кидаемся))

Лана, Россия, Уфа писала:
Принц найден, но пока носить стесняется!
И в каком же возрасте теперь принцы стесняться перестают? Это я так для себя на будущее...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "какой возраст вы предпочитаете,мужчины и женщины!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.