загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Знаю,два или три детских сада закрыли
А смысл детские сады закрывать?- тут все от руководителя зависит, закрыть то проще всего. У нас тоже постоянно на что нибудь собирают- канцеярку, туалетные принадлежности, ремонт, было даже как - то на постельное белье собирали- привыкли уже все к этому. Но что б вот так, просить... у чужих людей...
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

Мы в каждую группу покупаем канц. товары, и в течении года докупаем химию. Плюс зимой сами детские площадки разгребаем, папы снег с крыши скидывают и т.п.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Не так давно на сайте у нас была молодая мамочка по имени Иришка,17 лет.Множество тем успела создать эта мамочка,тем ничего не значащих,обычный бред молоденькой девчёнки.К чему я это говорю,так вот,она хоть и молодая но очень умело влезла в уши многим нашим женщинам этого сайта которые жалели её,защищали.Так же на её защиту встал один парень,который объявил нам о том что она с ним в паре,взял её под защиту свою.Всё могло быть хорошо и было наверное,пока она попросила у него денег,так и сказала"мне денег надо" на что он ей ответил"приезжай ко мне,живи и будут у тебя деньги".А она не приняла его предложение,ей нужны были только деньги.Не получив от него денег,она тут же удалилась с сайта.Я думаю что он прочтёт это сообщение и если захочет прокоментировать,буду рада.
Скажите,смысл жизни в деньгах,в их колличестве?
Лена, Москва, 49 лет.

Ну а теперь немного об авторе этой темы.Я общалась с ней в личке ещё тогда,когда она создала первую тему с просьбой о помощи.Нормальная девчёнка,провинциалка.Не все умеют красиво влезать в "уши",просят помощи как умеют.Не надо судить её строго.Не справляется она одна,не хватает ей средств.Тяжело воспитывать ребёнка одной.Она пробовала здесь знакомиться,она сама мне писала об этом.Было несколько попыток но,увы,она получала отказ.Причина отказа"ты не в моём вкусе".Я видела фото этой девушки,нормальная девчёнка,молодая,приятная....
Скажите мужчины,что же за вкусы у Вас такие странные? Что Вам нужно? Что же Вы гонитесь за моделями?.Каждая по своему хороша.Обычные девушки,с простой внешностью тоже бывают хорошими и верными жёнами.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
А смысл детские сады закрывать?- тут все от руководителя зависит, закрыть то проще всего. У нас тоже постоянно на что нибудь собирают- канцеярку, туалетные принадлежности, ремонт, было даже как - то на постельное белье собирали- привыкли уже все к этому. Но что б вот так, просить... у чужих людей...
Вот точно выход- закрыть все и к месту!)) Собирают все сады и школы тоже.Нет там денег.И уже давно. Может что и выделяют, но находят куда рассовать.А мы родители рады что вообще в сад взяли и на работу можно хоть выйти. Очереди в садах! У нас становятся на очередь, только выйдя из роддома. Мы даже шутим уже, что нужно в загс ехать и в сад заезжать.Коллега моя ползарплаты отдавала приходящей няне почти целый год.Все пороги сада оббила, чтобы все же взяли.Там очередь тоже по хитрому идет, льготников куча.Это все реальности жизни.И подарки дарить нужно, чтобы лучше за дитем смотрели.

Лена, Россия, Москва писала:
.Не надо судить её строго.Не справляется она одна,не хватает ей средств.Тяжело воспитывать ребёнка одной.
Что- то мне не верится, что кто то на этом сайте планировал оставаться один с ребенком на руках ( ну кроме тех конечно кто рожал " для себя), давайте все в очередь встанем за помощью. Ни кто ее не судит- понятно, что тяжело, средств не хватает и т.д., но не по каждому же поводу просить начинать, самой то как то надо, не ребенок уже - МАМА.
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Белореченск (автор поста) 17.08.2013 22:42
Лена, Москва, 49 лет.

Что- то мне не верится, что кто то на этом сайте планировал оставаться один с ребенком на руках ( ну кроме тех конечно кто рожал " для себя", давайте все в очередь встанем за помощью. Ни кто ее не судит- понятно, что тяжело, средств не хватает и т.д., но не по каждому же поводу просить начинать, самой то как то надо, не ребенок уже - МАМА.
Понятное дело,надо впервую очередь самой.Мне так же понятно что может не хватать средств,что о списке канцтоваров узнала недавно,что кроме всего этого на носу осень,зима,нужна одежда,обувь,нужно что-то кушать самой и кормить ребёнка,что до сентября каких-то пара недель...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот молодца!) Всем добрые слова нашла! все звери вокруг, а она одна такая хорошая. Такая хорошая что и занять не у кого до получки. Нас мамок и папок нормальных еще задеть хочет за живое.Плохие все , злые уйду я от вас...) Мне жаль ребенка ее, если есть такой в наличие конечно. Не дай бог ребенку знать как и где его мама унижается.Хотя возможно это уже в привычке.
Наташ, дело не в этом. Может действительно занять было не у кого. Вопрос в том, как она это сделала. Попроси помощи на сайте ты, Аннушка, не буду перечислять всех, я бы сразу помогла и не стала бы уточнять у вас подробности. Не факт, что я когда нибудь не попрошу помощи, ттт. Я вижу вашу деятельность на сайте, что вы не девочки-мальчики однодневки. Но когда девушка, которая нигде не участвует, пришла и в наглую требует помощь, тут уж извините....

Ну а теперь немного об авторе этой темы.Я общалась с ней в личке ещё тогда,когда она создала первую тему с просьбой о помощи.Нормальная девчёнка,провинциалка.Не все умеют красиво влезать в "уши",просят помощи как умеют.Не надо судить её строго.Не справляется она одна,не хватает ей средств.Тяжело воспитывать ребёнка одной.Она пробовала здесь знакомиться,она сама мне писала об этом.Было несколько попыток но,увы,она получала отказ.Причина отказа"ты не в моём вкусе".Я видела фото
А может она тебе умело "заливала в уши", что она знакомилась и получала отказ? На жалость можно и так давить. Я тоже одна воспитываю не одного, а двух детей, мне тоже иногда реально дико не хватает средств, приходится выбирать, кому в этом месяце купим футболку, но я же не рыдаю....
Лена, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А может она тебе умело "заливала в уши", что она знакомилась и получала отказ? На жалость можно и так давить. Я тоже одна воспитываю не одного, а двух детей, мне тоже иногда реально дико не хватает средств, приходится выбирать, кому в этом месяце купим футболку, но я же не рыдаю....
Неее,не заливала,я даже пробовала познакомить её здесь с парнем,ему написала о ней,ей написала о нём,а потом они оба мне ответили.Она хотела с ним познакомиться и первая ему написала,он ответил"ты не в моём вкусе".Вот я и говорю,как по фото можно определить в твоём вкусе или нет? Если она провинциалка,если она без макияжа,просто одета,разве она не имеет права быть счастливой с кем-то? А что если её сводить в салон,в магазин,дать ей хоть капельку надежды на то что она желанна,что она ничем не хуже других....

Если она провинциалка,если она без макияжа,просто одета,разве она не имеет права быть счастливой с кем-то? А что если её сводить в салон,в магазин,
А все остальные тут, я так понимаю модели...
Лена, Москва, 49 лет.

Ну так ведь тебе никто не запрещает,уверенна что если бы ты попросила многие бы помогли.Ты не новичок здесь,мы тебя уже знаем))) Просто не каждый решится здесь просить,лично мне было бы стыдно опуститься до такого.

Неее,не заливала,я даже пробовала познакомить её здесь с парнем,ему написала о ней,ей написала о нём,а потом они оба мне ответили.Она хотела с ним познакомиться и первая ему написала,он ответил"ты не в моём вкусе".Вот я и говорю,как по фото можно определить в твоём вкусе или нет? Если она провинциалка,если она без макияжа,просто одета,разве она не имеет права быть счастливой с кем-то? А что если её сводить в салон,в магазин,дать ей хоть капельку надежды на то что она желанна,что она ни
К сожалению, мужчины зачастую, но не все конечно, любят "красивую картинку". А потом обижаются, что она стерва.

Ну так ведь тебе никто не запрещает,уверенна что если бы ты попросила многие бы помогли.Ты не новичок здесь,мы тебя уже знаем))) Просто не каждый решится здесь просить,лично мне было бы стыдно опуститься до такого.
Спасибо, Лен, но я пока держусь smile1_rt_40.png
Лена, Москва, 49 лет.

А все остальные тут, я так понимаю модели...
я не говорила что здесь все модели,я сказала что мужчины выбирают модельной внешности женщин.
Лена, Москва, 49 лет.

К сожалению, мужчины зачастую, но не все конечно, любят "красивую картинку". А потом обижаются, что она стерва.
Совершенно верно.Правильно говорят что под красивым фантиком,невсегда вкусная конфета))))

я не говорила что здесь все модели,я сказала что мужчины выбирают модельной внешности женщин.
Что есть, то есть... Полностью согласна... есть такая формула: ПРЕТЕНДУЕШЬ- СООТВЕТСТВУЙ
Лена, Москва, 49 лет.

Спасибо, Лен, но я пока держусь
Всё будет хорошо))

Всё будет хорошо))
friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наташ, дело не в этом. Может действительно занять было не у кого. Вопрос в том, как она это сделала. Попроси помощи на сайте ты, Аннушка, не буду перечислять всех, я бы сразу помогла и не стала бы уточнять у вас подробности. Не факт, что я когда нибудь не попрошу помощи, ттт. Я вижу вашу деятельность на сайте, что вы не девочки-мальчики однодневки. Но когда девушка, которая нигде не участвует, пришла и в наглую требует помощь, тут уж извините....
Юля, я сегодня уже тут столько написала.Что уже не хочу больше на эту тему. За добрые слова спасибо. Кстати девушка эта создала несколько тем. Я тоже здесь недавно, просто примелькалась. Но на то есть причины. А просить помощи всегда сложно. Каждый выбирает для себя как ему поступать и через что переступить. Ни дай бог никому оказаться в трудной ситуации. Поэтому нужно дружить с людьми, самим быть человечным и думать немного о будущем. Что сделаешь, большенству из нас приходиться надеяться только на себя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр