Мне вот если честно иногда даже сложно общее что-то найти с мужчиной, у которого нет детей. В основном если лет до 35 нет детей - такой мужчина любит тусовки (куда меня не тянет), а если после 35 (примерная граница) нет детей - то скорее всего они ему и не нужны.
Я бы не сказала что все так просто,особенно когда уже взрослеющие детки бывают не настроены симпатизировать предполагаемому новому члену семьи.
Всяко бывает, нет такой универсальной пилюли... Кроме терпения и понимания... Конечно, проще парам сходиться и иметь своих детей, а в противных случаях приходится и обязанности брать, да и терпением запасаться...
Мне вот если честно иногда даже сложно общее что-то найти с мужчиной, у которого нет детей. В основном если лет до 35 нет детей - такой мужчина любит тусовки (куда меня не тянет), а если после 35 (примерная граница) нет детей - то скорее всего они ему и не нужны.
Да, хотела дописать, но увидела Ваш ответ. Согласна.
Всяко бывает, нет такой универсальной пилюли... Кроме терпения и понимания... Конечно, проще парам сходиться и иметь своих детей, а в противных случаях приходится и обязанности брать, да и терпением запасаться...
В этом смысле стерпится-слюбится
Нет,неправильно! Что значит "приходиться брать обязанности"?
В этом смысле стерпится-слюбится
а я вот абсолютно согласна с Вами, Ольга. Где нет терпения и понимания, там ничего нет, никакого будущего. Не встретишь человека, с которым эти две составляющие не нужны. Поэтому в первую очередь над собой надо работать) уметь принимать людей такими, какие они есть.