загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Скажите, дорогие мужчины (можно и женщины), как общаться, какими фразами, словами (да-да, побольше конкретики!) с вами, чтобы не попадать впросак? То не так пишешь, то не о том, то перегиб, то недогиб, то передерг, то зря сказала...поиск скрытых смыслов, двойных...днов... wacko_rt_40.gif Страшно слово лишнее сказать, вот чессс biggrin_rt_40.png

В общем, какой она бывает, легкость в инетобщении? wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Я думаю, подбераешь слова исходя из того - смотря для чего общаешься.
Для знакомства серьезного - как пишется так и пиши, только так если есть твой человек, то он и попадется тебе.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Я думаю, подбераешь слова исходя из того - смотря для чего общаешься. Для знакомства серьезного - как пишется так и пиши, только так если есть твой человек, то он и попадется тебе.
Так я не могу подбирать...вот прошу хотя б стандартный набор...что мужчины 100% услышат так, как сказано biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.02.2014 17:53
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Даш, в инете лучше по минимуму общаться и, как можно быстрее идти на встречу в реале.
Очень часто в реале человек совершенно иначе выглядит и ведет себя.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2014 17:54
Дарья, Тихвин, 42 года.

Можно прямо вот конкретно...как мужчина представляет диалог...очень любопытно...
Примеры вот как в книжке диалоги "с черточками" приветствуются особо... smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.02.2014 17:56
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Скажите, дорогие мужчины (можно и женщины), как общаться, какими фразами, словами (да-да, побольше конкретики!) с вами, чтобы не попадать впросак? То не так пишешь, то не о том, то перегиб, то недогиб, то передерг, то зря сказала...поиск скрытых смыслов, двойных...днов... Страшно слово лишнее сказать, вот чессс В общем, какой она бывает, легкость в инетобщении?
Будьте просто самой собой и все
Мне вот говорят, что я и в интернете и в жизни такая же. smile_rt_40.png
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Так я неп могу подбирать...вот прошу хотя б стандартный набор...что мужчины 100% услышат так, как сказано
Да зачем подбирать??? umnik2_rt_46.gif Кто захочет- услышит и прочитает между строк, а кто не поймет... да идут они мимо blush_rt_40.gif .
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даш, в инете лучше по минимуму общаться и, как можно быстрее идти на встречу в реале. Очень часто в реале человек совершенно иначе выглядит и ведет себя.
Дак куда идти-то? Это вы в Москве, из моей Таракани пока идешь, так и забудешь к кому... blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif после одного-то сообщения...
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

да шут его знает))))я как есть,так и пишу)))))в реале шо и в инете...почти ни чем не отличаюсь.правда меня с этого сайта пока один человек в живую видел и общался)))))
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Дак куда идти-то? Это вы в Москве, из моей Таракани пока идешь, так и забудешь к кому... после одного-то сообщения...
а тебе пойдет тот стандартный набор слов, который ты просишь. Если нет и ты через себя будешь его использовать в сообщения, то и мужчина не твой будет с тобой общаться. Сам и он от этого потом пострадаете ( а может и сразу не приятно будет)
Сергей, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Сергей, Ростов-на-Дону, 54 года.

biggrin_rt_40.png пиши что хочешь. остальное ерунда!!!!
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Какой кошмар...
Ну для начала, примерно так:

Привет чувак! Я классная и ищу себе парня. Только мне нужен не как тот психованный козёл-импотент, который драпанул от четверых детей и сейчас бомжует.
Чао-какао! Чмоки!

smile_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Ростов-на-Дону писал:
пиши что хочешь. остальное ерунда!!!!
Ну почему? Некоторые слова действуют на мужиков как на быка цистерна конского возбудителя. wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Щёлково, 48 лет
Андрей, Щёлково, 48 лет.

А смысл подбирать?
Что бы понравиться? Зажимать себя в рамки для человека’которого не знаешь?
Пишите, что считаете нужным, на темы, которые вам интересны, и близкий по духу человек сам откликнется.Поддержит тему.
"Я так думаю"(из к/ф Мимино smile1_rt_40.png
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Понятно и точно и все.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Natasha, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Natasha, Санкт-Петербург, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Какой кошмар... Ну для начала, примерно так: Привет чувак! Я классная и ищу себе парня. Только мне нужен не как тот психованный козёл-импотент, который драпанул от четверых детей и сейчас бомжует. Чао-какао! Чмоки!
А можно примерно так:
Дорогой товарищ! Видимо, нас судьба свела в этом чудо-интернет пространстве! А потому сразу и без лишних эмоций, выкладывай всё, что у тебя там накопилось ко всем женщинам, которые тебе наделали гадостей. И знай, что я не такая! Я совсем-совсем другая, хорошая, короче, то,что тебе нужно! Совершенный идеал! Пиши в личку! Жду! Споки ноки (ну или опять же чао-какао).
Таша, Россия, Москва, 54 года
Таша, Москва, 54 года.

А еще лучше вааще ничего не писать. А прямо вот на улице приставать ко всем понравившимся. Можно спрашивать, например "Где находится нофелет?" dance3_rt_84.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Natasha, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно примерно так: Дорогой товарищ! Видимо, нас судьба свела в этом чудо-интернет пространстве! А потому сразу и без лишних эмоций, выкладывай всё, что у тебя там накопилось ко всем женщинам, которые тебе наделали гадостей. И знай, что я не такая! Я совсем-совсем другая, хорошая, короче, то,что тебе нужно! Совершенный идеал! Пиши в личку! Жду! Споки ноки (ну или опять же чао-какао).
Ты чо, чувырла?! Обкурилась? Тебя без словаря не врубиться! biggrin_rt_40.png

Ну вот. Вариантов масса. Можно и периодически постить из под разных ников в разном стиле. Так шансов больше! girl-witch_rt_92.gif
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет.

Если человек не заинтересован в общении, Вы хоть мастером эпистолярного жанра будете, все равно беседа не будет складываться....смотрите на все легче и проще...как говорит мой младший брат "забей".... sarcastic_rt_50.gif
Не ответили, психанули, упрекнули - забейте и больше не общайтесь, хоть Вы из тьмутаракани, да хоть откуда..
Из беседы "в одни ворота" однозначно ничего не получится...
Так что не мучайтесь и будьте сама собой spruceup_rt_74.gif king_rt_56.gif

Кстати, и со встречей я бы не стала спешить....не набегаешься sarcastic_rt_50.gif Порой уже через неделю общения, а то и раньше, понимаешь, что человек ’не твой’....так зачем спешить?
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Беляево (автор поста) 13.02.2014 20:15
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
психанули, упрекнули
Так это здесь, считай у всех бывает, тогда лучше вообще не общаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр