"А несогласие с ней это уже только ваше... И чего?’ - ничего, просто ваша точка зрения на подход к вопросу знакомства против моей.
"Эти правила определяются лишь тем, что эта конкретная женщина готова принимать лично от вас. И как далеко вы сами готовы при этом зайти.
" - так это и надо выяснять прежде, чем правила устанавливать.Я вам об этом и говорю.
"Потому что у меня было намного больше экспериментов по этой части, чем у подавляющего числа мужиков старше меня и н
===
ничего, просто ваша точка зрения на подход к вопросу знакомства против моей.
===
Нет здесь никаких "против". Все просто в разных измерениях...
===
так это и надо выяснять прежде, чем правила устанавливать.Я вам об этом и говорю.
===
Эти правила сами устанавливаются по ходу общения, хотим мы того или нет. Все уже от наших действий зависит...
===
это не значит, что вы правы, у меня тоже за плечами много экспериментов, но я не буду спорить о том у кого их больше (это не тема вопроса).
===
Дело здесь не в том, кто прав и кого боевой счет больше... А в том, что работает и что нет... Но главное почему одно и то же у одних работает, а вот у других нет...
===
Я думаю вы согласитесь, что есть разница между :
наличие прав и обязанностей в семье и перекладыванием ответственности на женские плечи. Это СЕМЬЯ и если есть обязанности и права у кого-то это не значит, что каждый должен заниматься только своими обязанностями и в соответствии со своими правами.
Причем здесь перекладывание ответственности на женщину? (все помогают друг другу - попросту говоря).
===
Я вот об этом и говорю. Многие пытаются чего-то там формализовывать и обговаривать... При этом не понимая, что они множество "делов" уже наделали заранее. Я ниже еще про это скажу.
===
- только при условии что это действительно, то направление, которое нужно обоим, а не то, которое считаем правильным партнер (соответственно выясняем - как? не тема вопроса)
===
Вот здесь как раз отрывается простор на экспериментов, интуииции, гибкости и фантазии...
===
а кто они такие и что у них за душой, чтобы я был готов принимать действия по их решению,вот вопрос. Но я не хочу его здесь обсуждать (не тема вопроса).
===
Ничего не понял... Видимо слишком сложно для меня.
===
Суть наших с вами различных подход к выяснению ситуаций (вопросов)
: вы констатируете некий факт и считаете его правильным видимо основываясь на вашем опыте.
Я же стараюсь смотреть глубже на вопрос знакомства с женщиной (у нас с вами разная степень глубины подхода к вопросу знакомства).
кстати, к вопросу степени глубины подхода к вопросу знакомства:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045
===
Вы меня решили "антибабщиной" от Селезнева удивить? Ух ты как интересно...
===
и еще: интересен ваш ответ на ваш вопрос:
"Сами уже догадываетесь почему или здесь тоже нужно подсказывать?"
===
Когда мне было лет пятнадцать я, начитавшись американского "селфхелпа", тоже было решил, что в отношениях нужно что-то "обсуждать" и "разговаривать от проблемах"...
А вот фигвам... Очень быстро убедился, что наши девушки и женщины устроены совершенно иначе...
Потому что когда мужчина пытается эти проблемы "пообсуждать", то женщина тут же понимает, что серьезных проблем у нее на самом деле уже две. Сами проблемы и мужик рядом с ней, который не готов взять на себя ответственность за происходящее.
Все эти разговоры и выяснения отношений на самом деле лишь отдаляют друг от друга. Значение имеет только реальное взаимодействие по ходу пьесы...
Людей желающих научить первому - полно. А вот тех кто грамотно разбирается во втором - единицы...
Да и там выходит почти как у всех. Больше на чутье, на опыте, на интуиции.. И практически вслепую.
"Правила и границы" устанавливаются через конкретные действия по ходу всего общения. А менять мы их думаем с помощью "разговоров"? Ух ты как интересно...