загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Это Ваша точка зрения . "В отношениях не бывает места истине... Есть только совместные ощущения от происходящего..." - я бы сейчас уже не хотел ,бы жить ощущениями, а уверенностью в завтрашнем дне в отношениях (истиной). "От мужчины в отношениях не требуется "обсуждения правил". Требуется лишь их установка по факту, уже под совместные (или даже только свои) потребности." - эти правила определяются взглядами (основами) уже имеющимися у женщины на те или иные
===
Это Ваша точка зрения .
===
А несогласие с ней это уже только ваше... И чего? mosking_rt_50.gif

===
- эти правила определяются взглядами (основами) уже имеющимися у женщины на те или иные стороны отношений. Вот что важно.
===
Эти правила определяются лишь тем, что эта конкретная женщина готова принимать лично от вас. И как далеко вы сами готовы при этом зайти.

===
1. это Вы так считаете, причем уверенно , ну что ж в 27 лет возможно, можно себе позволить быть так абсолютно уверенным в выигрышнысте такого подхода.
===
Потому что у меня было намного больше экспериментов по этой части, чем у подавляющего числа мужиков старше меня и на десять, и на двадцать лет... wink_rt_40.png

===
2. А причем здесь перекладывание обязанностей на женские хрупкие плечи?
Это не тема вопроса.
===
А это и есть тема вопроса... Только вы пока этого сами не поняли.

В отношениях часто бывает только хуже, если какие-то вещи начинаются произноситься вслух, вместо реальных действий в нужном направлении... nono_rt_50.gif

Становится как-то уже и "не то"... Причем совсем непонятно почему.

Количество женщин готовых обсуждать с вами некие проблемы, в большинстве случаев _намного_ меньше тех, кто готов принимать от вас конкретные действия по их решению. swoon_rt_40.gif

Сами уже догадываетесь почему или здесь тоже нужно подсказывать?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2014 15:24
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
=== Это Ваша точка зрения . === А несогласие с ней это уже только ваше... И чего? === - эти правила определяются взглядами (основами) уже имеющимися у женщины на те или иные стороны отношений. Вот что важно. === Эти правила определяются лишь тем, что эта конкретная женщина готова принимать лично от вас. И как далеко вы сами готовы при этом зайти. === 1. это Вы так считаете, причем уверенно , ну что ж в 27 лет возможно, можно себе позволить быть так абсолютно уверенным в выигрышныс
"А несогласие с ней это уже только ваше... И чего?’ - ничего, просто ваша точка зрения на подход к вопросу знакомства против моей.

"Эти правила определяются лишь тем, что эта конкретная женщина готова принимать лично от вас. И как далеко вы сами готовы при этом зайти.
" - так это и надо выяснять прежде, чем правила устанавливать.Я вам об этом и говорю.

"Потому что у меня было намного больше экспериментов по этой части, чем у подавляющего числа мужиков старше меня и на десять, и на двадцать лет...
" - это не значит, что вы правы, у меня тоже за плечами много экспериментов, но я не буду спорить о том у кого их больше (это не тема вопроса).

"А это и есть тема вопроса... Только вы пока этого сами не поняли."
- я прекрасно ее понимаю, как и поняли все те, кто мне полно ответил ( см. посты от других выше, где есть мое "Cпасибо smile1_rt_40.png. Принято", правда кто-то отшучивался, кто-то давал половинчатые ответы).
Я думаю вы согласитесь, что есть разница между :
наличие прав и обязанностей в семье и перекладыванием ответственности на женские плечи. Это СЕМЬЯ и если есть обязанности и права у кого-то это не значит, что каждый должен заниматься только своими обязанностями и в соответствии со своими правами.
Причем здесь перекладывание ответственности на женщину? (все помогают друг другу - попросту говоря).

"В отношениях часто бывает только хуже, если какие-то вещи начинаются произноситься вслух, вместо реальных действий в нужном направлении...

Становится как-то уже и "не то"... Причем совсем непонятно почему.
"
- только при условии что это действительно, то направление, которое нужно обоим, а не то, которое считаем правильным партнер (соответственно выясняем - как? не тема вопроса)

"Количество женщин готовых обсуждать с вами некие проблемы, в большинстве случаев _намного_ меньше тех, кто готов принимать от вас конкретные действия по их решению. " - а кто они такие и что у них за душой, чтобы я был готов принимать действия по их решению,вот вопрос. Но я не хочу его здесь обсуждать (не тема вопроса).

Суть наших с вами различных подход к выяснению ситуаций (вопросов)
: вы констатируете некий факт и считаете его правильным видимо основываясь на вашем опыте.
Я же стараюсь смотреть глубже на вопрос знакомства с женщиной (у нас с вами разная степень глубины подхода к вопросу знакомства).

кстати, к вопросу степени глубины подхода к вопросу знакомства:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045 smile_rt_40.png

и еще: интересен ваш ответ на ваш вопрос:
"Сами уже догадываетесь почему или здесь тоже нужно подсказывать?" smile_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

"А несогласие с ней это уже только ваше... И чего?’ - ничего, просто ваша точка зрения на подход к вопросу знакомства против моей. "Эти правила определяются лишь тем, что эта конкретная женщина готова принимать лично от вас. И как далеко вы сами готовы при этом зайти. " - так это и надо выяснять прежде, чем правила устанавливать.Я вам об этом и говорю. "Потому что у меня было намного больше экспериментов по этой части, чем у подавляющего числа мужиков старше меня и н
===
ничего, просто ваша точка зрения на подход к вопросу знакомства против моей.
===
Нет здесь никаких "против". Все просто в разных измерениях... nono_rt_50.gif

===
так это и надо выяснять прежде, чем правила устанавливать.Я вам об этом и говорю.
===
Эти правила сами устанавливаются по ходу общения, хотим мы того или нет. Все уже от наших действий зависит...

===
это не значит, что вы правы, у меня тоже за плечами много экспериментов, но я не буду спорить о том у кого их больше (это не тема вопроса).
===
Дело здесь не в том, кто прав и кого боевой счет больше... А в том, что работает и что нет... Но главное почему одно и то же у одних работает, а вот у других нет... secret_rt_44.gif

===
Я думаю вы согласитесь, что есть разница между :
наличие прав и обязанностей в семье и перекладыванием ответственности на женские плечи. Это СЕМЬЯ и если есть обязанности и права у кого-то это не значит, что каждый должен заниматься только своими обязанностями и в соответствии со своими правами.
Причем здесь перекладывание ответственности на женщину? (все помогают друг другу - попросту говоря).
===
Я вот об этом и говорю. Многие пытаются чего-то там формализовывать и обговаривать... При этом не понимая, что они множество "делов" уже наделали заранее. Я ниже еще про это скажу.

===
- только при условии что это действительно, то направление, которое нужно обоим, а не то, которое считаем правильным партнер (соответственно выясняем - как? не тема вопроса)
===
Вот здесь как раз отрывается простор на экспериментов, интуииции, гибкости и фантазии... mosking_rt_50.gif

===
а кто они такие и что у них за душой, чтобы я был готов принимать действия по их решению,вот вопрос. Но я не хочу его здесь обсуждать (не тема вопроса).
===
Ничего не понял... Видимо слишком сложно для меня. sarcastic_rt_50.gif

===
Суть наших с вами различных подход к выяснению ситуаций (вопросов)
: вы констатируете некий факт и считаете его правильным видимо основываясь на вашем опыте.
Я же стараюсь смотреть глубже на вопрос знакомства с женщиной (у нас с вами разная степень глубины подхода к вопросу знакомства).

кстати, к вопросу степени глубины подхода к вопросу знакомства:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045
===
Вы меня решили "антибабщиной" от Селезнева удивить? Ух ты как интересно... mosking_rt_50.gif

===
и еще: интересен ваш ответ на ваш вопрос:
"Сами уже догадываетесь почему или здесь тоже нужно подсказывать?"
===
Когда мне было лет пятнадцать я, начитавшись американского "селфхелпа", тоже было решил, что в отношениях нужно что-то "обсуждать" и "разговаривать от проблемах"...

А вот фигвам... Очень быстро убедился, что наши девушки и женщины устроены совершенно иначе... swoon_rt_40.gif

Потому что когда мужчина пытается эти проблемы "пообсуждать", то женщина тут же понимает, что серьезных проблем у нее на самом деле уже две. Сами проблемы и мужик рядом с ней, который не готов взять на себя ответственность за происходящее.

Все эти разговоры и выяснения отношений на самом деле лишь отдаляют друг от друга. Значение имеет только реальное взаимодействие по ходу пьесы...

Людей желающих научить первому - полно. А вот тех кто грамотно разбирается во втором - единицы... nono_rt_50.gif

Да и там выходит почти как у всех. Больше на чутье, на опыте, на интуиции.. И практически вслепую.

"Правила и границы" устанавливаются через конкретные действия по ходу всего общения. А менять мы их думаем с помощью "разговоров"? Ух ты как интересно... sarcastic_rt_50.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Потому что когда мужчина пытается эти проблемы "пообсуждать", то женщина тут же понимает, что серьезных проблем у нее на самом деле уже две. Сами проблемы и мужик рядом с ней, который не готов взять на себя ответственность за происходящее.
good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Только какова цена выяснения истины? Как правило, она измеряется потраченным впустую годами.
Владислав, если я правильно поняла, то Вы имеете в виду что, даже при наличии взаимной симпатии (и даже любви), необходимо на берегу договориться о распределении прав-обязанностей в семейной жизни перед таким серьезным действием как "женитьба-замужество"? Чтобы быт в итоге не "заел", приведя к неминуемому расставанию, как это часто бывает, а лишь усилил изначальные чувства?
Тогда я согласна на 100% с Анастасией из С-П: Чем больше прав - тем больше обязанностей. (Или наоборот?... Хмм...)
А вот, действительно, что первично в данной паре? Право на что-то предполагает исполнение обязанностей, или же наличие какой-либо обязанности дает человеку право на что-то? umnik2_rt_46.gif

Все просто в разных измерениях...
я все равно, что со стеной разговариваю, я больше не буду с вами переписывать biggrin_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

1. это Вы так считаете, причем уверенно , ну что ж в 27 лет возможно, можно себе позволить быть так абсолютно уверенным в выигрышнысте такого подхода. === Потому что у меня было намного больше экспериментов по этой части, чем у подавляющего числа мужиков старше меня и на десять, и на двадцать лет...
Хмм...позвольте поинтересоваться, сколько долгосрочных отношений-экспериментов(год и более) вы умудрились провести к 27 годам?
По моему опыту, "ощущалки" сильно тускнеют через год-два - потом отношения приходится строить на несколько иной основе(если они нужны, конечно) biggrin_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
вот возьмем простецкую ситуацию: женщина мужу жалуется
"Ой меня на работе начальник Замучил задрючил" и так каждый день.
Мужчина молча ( решает ее проблему) : убивает этого начальника. Потом приходят менты и его забираю.
А женщина "Ой милы что ты надела , что не посоветовался, как же я буду без тебя" - это просто как пример

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Владислав, если я правильно поняла, то Вы имеете в виду что, даже при наличии взаимной симпатии (и даже любви), необходимо на берегу договориться о распределении прав-обязанностей в семейной жизни перед таким серьезным действием как "женитьба-замужество"? Чтобы быт в итоге не "заел", приведя к неминуемому расставанию, как это часто бывает, а лишь усилил изначальные чувства? Тогда я согласна на 100% с Анастасией из С-П: Чем больше прав - тем больше обязанностей. (Или наоборо
Это не тема вопроса.
Но я отвечу: Если есть как вы говорите есть взаимная симпатия любовь, то уже,
как вы говорите договариваться о распределении прав-обязанностей не нужно - ВСЕ уже ясно людям друг про друга (а иначе на чем построена взаимная симпатия любовь? На красивом лице на фото ? - так это к 18 мальчикам)

Даже если есть такие договоренности это не значит что люди выполняют только то, о чем они договарились. - это на всякий случай написал smile1_rt_40.png

"Чтобы быт в итоге не "заел", приведя к неминуемому расставанию, как это часто бывает, а лишь усилил изначальные чувства?
" - вот это я не совсем понял к чему

вот возьмем простецкую ситуацию: женщина мужу жалуется "Ой меня на работе начальник Замучил задрючил" и так каждый день. Мужчина молча ( решает ее проблему) : убивает этого начальника. Потом приходят менты и его забираю. А женщина "Ой милы что ты надела , что не посоветовался, как же я буду без тебя" - это просто как пример
Это к чему было? Мужчина в этом примере выглядит.. как бы выраиться помягче...

Это не тема вопроса. Но я отвечу: Если есть как вы говорите есть взаимная симпатия любовь, то уже, как вы говорите договариваться о распределении прав-обязанностей не нужно - ВСЕ уже ясно людям друг про друга (а иначе на чем построена взаимная симпатия любовь? На красивом лице на фото ? - так это к 18 мальчикам) Даже если есть такие договоренности это не значит что люди выполняют только то, о чем они договарились. - это на всякий случай написал "Чтобы быт в итоге не "заел&q
Тогда я вообще не поняла - к чему эти рассуждения....
Они в принципе о том, что какой-то абстрактный человек, помимо каких-то абстрактных прав, должен иметь какие-то абстрактные обязанности?
Я думала, речь идет о семейных отношениях, между мужчиной и женщиной. И они договариваются кто и что обязан и на что имеет право. А Вы - "Это не тема вопроса"...
"ВСЕ уже ясно людям друг про друга (а иначе на чем построена взаимная симпатия любовь? На красивом лице на фото ? - так это к 18 мальчикам)" Владислав smile_rt_40.png Вы хотите сказать, что Вас лично абсолютно не волнует, будет ли женщина симпатична Вам внешне? Или это обстоятельство только женщину в мужчине не должно интересовать? smile_rt_40.png (НЕ ВЕРЮ!!!)

"Чтобы быт в итоге не "заел", приведя к неминуемому расставанию, как это часто бывает, а лишь усилил изначальные чувства?
" - вот это я не совсем понял к чему"
- это я в продолжение своего рассуждения "не по теме" (как оказалось). К тому, что у людей бывает сумасшедшая любовь, которая через пару лет вдруг куда-то исчезает. Потому что оказывается, что они по-разному смотрят на распределение обязанностей в семье. Если у людей появляется симпатия друг к другу, а потом они еще понимают, что и взгляды у них очень похожи, то, по-моему,это - залог успешной семейной жизни.
Но это только мое мнение. На данный конкретный момент. А вообще - в жизни все индивидуально.

вот возьмем простецкую ситуацию: женщина мужу жалуется "Ой меня на работе начальник Замучил задрючил" и так каждый день. Мужчина молча ( решает ее проблему) : убивает этого начальника. Потом приходят менты и его забираю. А женщина "Ой милы что ты надела , что не посоветовался, как же я буду без тебя" - это просто как пример
Не... Ну...Ситуация, может, и "простецкая" (прям, можно сказать - на каждом шагу такое происходит), но какое отношение она имеет к теме "права-обязанности"???
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У мужчины - кроме конституционных - есть право быть любимым, он имеет право на то, чтоб его ждали дома, уважали и заботились о нем ) ну и вкусно кормили, разумеется ))) а также право быть понятым - и принятым...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
особенно понравилось: "ну и вкусно кормили, разумеется ........"
Ирина, Россия, Москва, 83 года
Ирина, Москва, 83 года.

Ivan, Германия, Берлин писал:
особенно понравилось: "ну и вкусно кормили, разумеется ........"
да ) мое глубокое убеждение - что любимого человека надо кормить ) вкусно, красиво и с любовью ) не делать из этого самоцель, конечно ("Не делайте из еды культа!") - но... Личный состав может быть наказан, но обязан быть накормлен )

вот к этому вашему посту с такими координатами :
17.02.2014 17:13

Не... Ну...Ситуация, может, и "простецкая" (прям, можно сказать - на каждом шагу такое происходит), но какое отношение она имеет к теме "права-обязанности"???
Она имеет отношение к посту
17.02.2014 17:13 Вероника: , а не к моей теме

каким он был желанным женщиной будучи решающим самостоятельно ее проблемы такой он и есть - вы же аплодируете такой точке зрения.

Я еще раз подчеркиваю - это всего лишь утрированный пример, есть более приближенные к реале примеры. Суть не в том какой мужчина, а в подходе к решению проблем женщины (он сам решил и сам без вмешательства женщины сделал).

Так вы оказывается не такого подхода хотите, а какого - вам не кажется что это слишком сложно определить самостоятельно правильный подход к решению, конечно же соответствующих, проблем женщины.

Не проще обсудить с ней ?

каким он был желанным женщиной будучи решающим самостоятельно ее проблемы такой он и есть - вы же аплодируете такой точке зрения. Я еще раз подчеркиваю - это всего лишь утрированный пример, есть более приближенные к реале примеры. Суть не в том какой мужчина, а в подходе к решению проблем женщины (он сам решил и сам без вмешательства женщины сделал). Так вы оказывается не такого подхода хотите, а какого - вам не кажется что это слишком сложно определить самостоятельно правильный подход к
Проще почитать книжку ))) Тогда и шефа убивать не придется, и женщина получит то, что ей требуется. wink_rt_40.png

А мужчина обязан защищать и оберегать. Женщина - хранить и улучшать. Оба имеют право на уважение и приятие партнером собственных личностных потребностей.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Какие права? Какие обязанности?....если мужчина уважает женщину а женщина мужчину , если у них есть любовь , то они и так договорятся у кого какие права и обязанности в семье smile_rt_40.png

Они в принципе о том, что какой-то абстрактный человек, помимо каких-то абстрактных прав, должен иметь какие-то абстрактные обязанности?
ДА вот именно об этом :
"Они в принципе о том, что какой-то абстрактный человек, помимо каких-то абстрактных прав, должен иметь какие-то абстрактные обязанности? "
- "на вашем языке"

"ВСЕ уже ясно людям друг про друга (а иначе на чем построена взаимная симпатия любовь? На красивом лице на фото ? - так это к 18 мальчикам)" Владислав Вы хотите сказать, что Вас лично абсолютно не волнует, будет ли женщина симпатична Вам внешне?
"- Нет не хочу этого сказать, и этот ваш вопрос ( вывод ) , не знаю как хотите, из этих моих рассуждений не следует.

По просто говоря на математическом языке: внешность женщины необходимое, но не достаточное условия что бы мне понравилась женщина. Это как машины ( не равняю женщин и машины): мне нравиться машина не только потому что она красивая, но и потому что ее внутренности меня устраивают.

".....Если у людей появляется симпатия друг к другу, а потом они еще понимают, что и взгляды у них очень похожи, то, по-моему,это - залог успешной семейной жизни."
- не в тему конечно, но а ваше потом - это сколько времени?
Нам с вами не 20 лет и "потомкать" на годы , по крайней мере я, я не могу себе позволить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр