загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Какие права? Какие обязанности?....если мужчина уважает женщину а женщина мужчину , если у них есть любовь , то они и так договорятся у кого какие права и обязанности в семье
ну значит они есть.
Спасибо за ответ smile1_rt_40.png, Принято
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Владислав, Россия, Москва писал:
вот возьмем простецкую ситуацию: женщина мужу жалуется "Ой меня на работе начальник Замучил задрючил" и так каждый день. Мужчина молча ( решает ее проблему) : убивает этого начальника. Потом приходят менты и его забираю. А женщина "Ой милы что ты надела , что не посоветовался, как же я буду без тебя" - это просто как пример
Умная женщина не станет обсуждать свою работу дома, я считаю что работу надо оставлять на работе и приходить домой с мыслями о любимом муже и детях которые её ждут дома. smile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Какие права? Какие обязанности?....если мужчина уважает женщину а женщина мужчину , если у них есть любовь , то они и так договорятся у кого какие права и обязанности в семье
Вот он - рецепт-то! Счастливой семьи! Прост, как колумбовы...хмм...колумбово яйцо! biggrin_rt_40.png
Взаимное уважение+взаимная любовь - и остальное не надо!
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 17.02.2014 21:15

Умная женщина не станет обсуждать свою работу дома, я считаю что работу надо оставлять на работе и приходить домой с мыслями о любимом муже и детях которые её ждут дома.
ну это утрированный пример именно про работу, можно другие примеры привести,
суть то не в этом... smile1_rt_40.png
Замужем

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вот он - рецепт-то! Счастливой семьи! Прост, как колумбовы...хмм...колумбово яйцо! Взаимное уважение+взаимная любовь - и остальное не надо!
А то wink_rt_40.png моё мнение если этого нет, то можно хоть круглосуточно выяснять кто в доме хозяин и не получить ответа
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

А то моё мнение если этого нет, то можно хоть круглосуточно выяснять кто в доме хозяин и не получить ответа
Юлия, а если ЭТО есть, то этого достаточно? Или это лишь необходимые условия?

А то моё мнение если этого нет, то можно хоть круглосуточно выяснять кто в доме хозяин и не получить ответа
Стесняюсь спросить...а если уважения нет взаимного - а взаимная любовь есть? Щисливая семья будет? И выяснят кто в доме хозяин? biggrin_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Проще почитать книжку ))) Тогда и шефа убивать не придется, и женщина получит то, что ей требуется. А мужчина обязан защищать и оберегать. Женщина - хранить и улучшать. Оба имеют право на уважение и приятие партнером собственных личностных потребностей.
не понял ваших ассоциаций;
кому , мужчине проще книжку читать?

ничего не понял..

"А мужчина обязан защищать и оберегать. Женщина - хранить и улучшать. Оба имеют право на уважение и приятие партнером собственных личностных потребностей.
" - c этим я соглсен , то есть права есть .
Только какое это имеет отношение к моему вопросу о подходе к решению проблемы женщины мужчиной?
Замужем

Стесняюсь спросить...а если уважения нет взаимного - а взаимная любовь есть? Щисливая семья будет? И выяснят кто в доме хозяин?
Давай не придирайся))) biggrin_rt_40.png
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Юлия, а если ЭТО есть, то этого достаточно? Или это лишь необходимые условия?
Прям как на допросе biggrin_rt_40.png каждый человек сам для себя решает достаточно ему этого или нет. Опять же, это мой мнение,многие со мной не согласятся
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 17.02.2014 21:29

Давай не придирайся)))
Дык Ваше мнение выясняю...или секрет???

Проще почитать книжку ))) Тогда и шефа убивать не придется, и женщина получит то, что ей требуется. А мужчина обязан защищать и оберегать. Женщина - хранить и улучшать. Оба имеют право на уважение и приятие партнером собственных личностных потребностей.
если мужчине проще читать, то шефа не убьет он, а женщина то с проблемой останется,

а не так как вы говорите, что она получит то, что хочет.

или я чего-то нет так понял smile_rt_40.png

Давай не придирайся)))
Еще хочу спросить - а ежели любовь взаимная исчезла в семье (примеров - в т ч публикуемых на форуме - целая куча), тогда как разобраться с правами, обязанностями и кто хозяин в доме? Или лучше сразу развод? biggrin_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

По просто говоря на математическом языке: внешность женщины необходимое, но не достаточное условия что бы мне понравилась женщина. Это как машины ( не равняю женщин и машины): мне нравиться машина не только потому что она красивая, но и потому что ее внутренности меня устраивают.
Я о том, что сначала Вы, я думаю, обращаете внимание на экстерьер машины (не равняю машины и женщин). А потом у Вас возникает желание узнать о ее характеристиках. И только совокупность таковых Вас устроит.
"...не 20 лет и "потомкать" на годы , по крайней мере я, я не могу себе позволить." - щас тоже не поняла - к чему это? Мы с Вами вообще не понимает друг друга... Бывает же... smile1_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

не понял ваших ассоциаций; кому , мужчине проще книжку читать? ничего не понял.. "А мужчина обязан защищать и оберегать. Женщина - хранить и улучшать. Оба имеют право на уважение и приятие партнером собственных личностных потребностей. " - c этим я соглсен , то есть права есть . Только какое это имеет отношение к моему вопросу о подходе к решению проблемы женщины мужчиной?
Абсняю. Если женщина жалуется на начальника, мужчине надо всего-навсего ее выслушать, пожалеть и поддержать. Женщина просит внимания, а не решения ее ситуации. Разжевано в книге Джона Грэя.
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 17.02.2014 21:42

Абсняю. Если женщина жалуется на начальника, мужчине надо всего-навсего ее выслушать, пожалеть и поддержать. Женщина просит внимания, а не решения ее ситуации. Разжевано в книге Джона Грэя.
А если:
- женщина жалуется на начальника;
- мужчина выясняет ситуацию и видит, что жена не права - и дальнейшее такое поведение жены приведет к потере работы,

то что делать мужчине:
1. Выслушать, пожалеть и поддержать
2. Вежливо дать понять - что не права - и обьяснить почему, и к чему такое поведение приведет дальше

А если: - женщина жалуется на начальника; - мужчина выясняет ситуацию и видит, что жена не права - и дальнейшее такое поведение жены приведет к потере работы, то что делать мужчине: 1. Выслушать, пожалеть и поддержать 2. Вежливо дать понять - что не права - и обьяснить почему, и к чему такое поведение приведет дальше
Опять типичная мужская ошибка. Но это нормально, абсолютно, просто по молодости обоих приводит к серьезным конфликтам и обидам smile_rt_40.png
НиКогДа не объясняйте женщине, что она не права. Только единицы настолько умны и сильны, что могут объективно принять критику в свой адрес. Абсолютное большинство решит, что муж на стороне начальника, тоже нападает на нее и нет у нее, несчастной, никакой защиты. sad_rt_40.png Одна она на белом свете, и даже муж ей не опора. swoon_rt_40.gif И, наверное, потому, что не любииииит !!!! cray_rt_62.gif

Опять типичная мужская ошибка. Но это нормально, абсолютно, просто по молодости обоих приводит к серьезным конфликтам и обидам НиКогДа не объясняйте женщине, что она не права. Только единицы настолько умны и сильны, что могут объективно принять критику в свой адрес. Абсолютное большинство решит, что муж на стороне начальника, тоже нападает на нее и нет у нее, несчастной, никакой защиты. Одна она на белом свете, и даже муж ей не опора. И, наверное, потому, что не любииииит !!!!
То есть - никогда не критикуйте (даже вежливо) действия женщины? Даже если из-за этого семья потеряет часть дохода? biggrin_rt_40.png
Иными словами - критика, как призыв к ответственности перед семьей, для женщины неразумна? То есть - она не должна быть ответственной перед семьей?
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 17.02.2014 22:00
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Щисливая семья будет?
Вот именно. Будет щисливая sarcastic_rt_50.gif

То есть - никогда не критикуйте (даже вежливо) действия женщины? Даже если из-за этого семья потеряет часть дохода?
Зайка, ты моя самая замечательная. Ты так много трудилась, чтобы работать в этой конторе. А они - неблагодарные скоты! И тд.. Если они не понимают, чтО потеряют, если ты уйдешь, может стОит найти другую работу? И помни, я всегда на твоей стороне!
- разная степень нажима в словах "другую работу" в зависимости от мужского желания/нежелания сменить работодателя может либо заставить женщину прислушаться к вам, либо упереться и заявить вроде : "а фиг им! Я им покажу, кАк работать надо!"

Ты, моя такая и др др, нипочем не поверю, что ты не можешь наладить контакт с шефом. Что, ты хуже Маши/Глаши? А она тебе в подметки ведь не годится! Я так тобой горжусь!
Если подобная тактика Не сработала, значит, женщина уже решила уходить с этой работы wink_rt_40.png

Только не говорите, что все это жутко сложно! Думаете, нам с вами легче? wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр