загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Не открываю я планет. Создал тему, кому интересно... Общаемся. Проходите мимо если не интересно... Я так и делаю кстати...
и выше/ниже себя ни кого не считаю. Это не мой метод..
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Этот форум отличается от многих других. Люди которые у нас создают темы, выглядят как реальные. У многих анкеты, описание, фото... Реальные вопросы и ответы. У меня нет сомнений. Был такой "ПРОРОК". Штамповал темы одну за другой... Не думаю что администрация "гдепапа" заинтересована в таких людях. Скорей это их личное...
А с чего вы взяли, что он тролль?
Просто человек с иными взглядами на жизнь, которого несколько не поняла аудитория этого сайта (в том числе и я его совсем не поняла).
Сергей, вы создаете впечатление о себе вечно обиженного на всех и вся человека. Ну все вам не слава Богу, все не так!!!! Все вокруг не такие....
Я не знаю что вам посоветовать, наверное, необитаемый остров, где нет никого, кто мог бы обидеть вашу нежную душу.
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не видел...может подскажите?...
я не знаю здесь ли он сейчас или удалился, Роман из Москвы.40 с чем то годков
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
я не знаю здесь ли он сейчас или удалился, Роман из Москвы.40 с чем то годков
С таким же успехом, человек не согласный с вашими взглядами может обвинить вас в троллинге...

Пророка троллем не считаю. Этого ни где не говорил. Сказал только что он создавал много тем на форуме. Не всегда обсуждаемые.

про личное. Сам разберусь. Жалости не ищу. У меня всё хорошо..
Иногда высказываю своё мнение (не более). Каждый чел. воспринимает по своему.. Что поделать..

Спасибо за заботу Юлия... Всех благ. Мира и добра...
Мария, Пенза, 35 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А с чего вы взяли, что он тролль? Просто человек с иными взглядами на жизнь, которого несколько не поняла аудитория этого сайта (в том числе и я его совсем не поняла). Сергей, вы создаете впечатление о себе вечно обиженного на всех и вся человека. Ну все вам не слава Богу, все не так!!!! Все вокруг не такие.... Я не знаю что вам посоветовать, наверное, необитаемый остров, где нет никого, кто мог бы обидеть вашу нежную душу.
Я тоже думаю, что ПРОРОК не тролль. Тут каждый создаёт тему о том, что ему интересно или о том, что он умеет. Пророк учитель и темы его об этом.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Ну, что сказать) тролли разные бывают.. и те, которые рвут шаблоны конструктив через провокацию - тоже Но и конструктив это не всегда именно он)) в большинстве случаев - просто консенсус
Мне Ваша улыбка напоминает эдакую снисходительную улыбку Джоконды, по версии В.Высоцкого. biggrin_rt_40.png

Вы хотите сказать, что тролль стремится к консенсусу? Неправильный какой то тролль... Или я ваще не понимаю, что Вы хотите сказать... Впрочем, я уже этому перестала удивляться. biggrin_rt_40.png
Мария, Пенза, 35 лет.

С таким же успехом, человек не согласный с вашими взглядами может обвинить вас в троллинге...
Я не обвиняю...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Мне Ваша улыбка напоминает эдакую снисходительную улыбку Джоконды, по версии В.Высоцкого. Вы хотите сказать, что тролль стремится к консенсусу? Неправильный какой то тролль... Или я ваще не понимаю, что Вы хотите сказать... Впрочем, я уже этому перестала удивляться.
Что такое непрерывный поток тем с провокативным содержанием? Часто на грани фола на взгляд администрации? Это признак тролля?
По моему мнению, частично - да. И даже в большей части.
Если признан троллем - тогда остается вопрос мотивации. В этом конкретном случае - я перечислял.."режим бога", не лишенный конструктивизма и осмысленности..
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Да просто многие люди считают, что все окружающие просто ОБЯЗАНЫ быть им приятными, и думать только о том, как бы чью-то нежную душу не обидеть...
Юля, дело не в том, что кто-то считает, что все обязаны быть приятными. Просто есть элементарные правила приличия. Даже свое принципиальное и резкое несогласие можно выразить по-разному. Например, написать в личке, не раздавая направо и налево прилюдно эпитеты оппоненту. Все зависит от человека. А воспитанный человек действительно подумает 10 раз как донести до собеседника мысль о том, что он не прав, но не обидеть его. Понятное дело, бывают ситуации, когда нет времени на сантименты и счет идет на секунды, но форум - явно не это место. А опускаться до хамского поведения и объявлять себя при это "троллем" - я считаю просто неэтичным.

Я тоже думаю, что ПРОРОК не тролль. Тут каждый создаёт тему о том, что ему интересно или о том, что он умеет. Пророк учитель и темы его об этом.
А я думаю, что - тролль.
Исключительная особенность - полнейший игнор потенциальных собеседников в собственных темах.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Что такое непрерывный поток тем с провокативным содержанием? Часто на грани фола на взгляд администрации? Это признак тролля? По моему мнению, частично - да. И даже в большей части. Если признан троллем - тогда остается вопрос мотивации. В этом конкретном случае - я перечислял.."режим бога", не лишенный конструктивизма и осмысленности..
Пошла осмыслять и переваривать....
Да, собственно, какая разница, сам себя человек называет троллем или это окружающие так о нем думают и определяют. Результат то один - вызов на негатив и отрицательные эмоции. А осознанно или бессознательно - уже вторично.
Мария, Пенза, 35 лет.

А я думаю, что - тролль. Исключительная особенность - полнейший игнор потенциальных собеседников в собственных темах.
Мы по разному думаем))))

Мы по разному думаем))))
Причем все трое - вы, я и он smile_rt_40.png

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Пошла осмыслять и переваривать.... Да, собственно, какая разница, сам себя человек называет троллем или это окружающие так о нем думают и определяют. Результат то один - вызов на негатив и отрицательные эмоции. А осознанно или бессознательно - уже вторично.
У него и первый никнейм был вроде как "Бог", или что-то аналогичное..
"Монстр" то такэ)) мутация по ходу форумной пьесы smile_rt_40.png
Мария, Пенза, 35 лет.

Причем все трое - вы, я и он
Прям шведская семья sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Был тут когда-то великолепный тролль монструозного типа, я даже по нему скучаю. Всякие пророки ему в пупок дышали по части разгонять форум на конструктив и деструктив - вместе взятые.. Но.."иных уж нет, а те далече" (с)
Да, кто бы что не говорил, но талант.
И его явно не хватает, что б разогнать нынешнее здешнее болото

Прям шведская семья
Не, я свои тесты уже давно посдавал..
Пусть вас экзаменует, когда до чата доберется biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Да, кто бы что не говорил, но талант. И его явно не хватает, что б разогнать нынешнее здешнее болото
Может он нашёл на этом форуме своё счастье? Покинул нас и радуется с детишками где-то на природе...

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Да, кто бы что не говорил, но талант. И его явно не хватает, что б разогнать нынешнее здешнее болото
болото закончится..вместе с летними отпусками biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр