загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Да, кто бы что не говорил, но талант. И его явно не хватает, что б разогнать нынешнее здешнее болото
Ну вот... И Вы его знаете, этого монстра.... какие вы тут все старожилы, однако... ohmy_rt_40.png

Александр, Россия, Краснодар писал:
У него и первый никнейм был вроде как "Бог", или что-то аналогичное.. "Монстр" то такэ)) мутация по ходу форумной пьесы
Ой, ну дайте хоть ссылочку, что ли. Хоть на одну темку, пожалуйста. Интересно прям стало - что за фигура.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ой, ну дайте хоть ссылочку, что ли. Хоть на одну темку, пожалуйста. Интересно прям стало - что за фигура.
Нынче девушек интересуют люди-Боги.. (отвлёкся, извините).
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Юля, дело не в том, что кто-то считает, что все обязаны быть приятными. Просто есть элементарные правила приличия. Даже свое принципиальное и резкое несогласие можно выразить по-разному. Например, написать в личке, не раздавая направо и налево прилюдно эпитеты оппоненту. Все зависит от человека. А воспитанный человек действительно подумает 10 раз как донести до собеседника мысль о том, что он не прав, но не обидеть его. Понятное дело, бывают ситуации, когда нет времени на сантименты и счет идет
Если что-то не нравится, или кажется хамским и неэтичным, есть кнопочка сверху "пожаловаться модераторам".
Вы в самом деле думаете, что можно кого-то перевоспитать?
При этом, каждый считает, что его общение "в норме", а вот высказывания других это хамство, троллинг и т. п.

Сергей, хочу в Россию писал:
Нынче девушек интересуют люди-Боги.. (отвлёкся, извините).
Не-не, меня - исключительно "монстры". он же, говорят люди опытные, мутировал biggrin_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Если что-то не нравится, или кажется хамским и неэтичным, есть кнопочка сверху "пожаловаться модераторам". Вы в самом деле думаете, что можно кого-то перевоспитать? При этом, каждый считает, что его общение "в норме", а вот высказывания других это хамство, троллинг и т. п.
Юлия, я очень далек от мысли, что кого-то из взрослых людей можно перевоспитать. Я просто хотел сказать - что хам, он и в Африке хам, как ни посмотри. Просто мы в угоду толерантности стали придумывать разные слова, чтобы не называть вещи своими именами. Очень многое перевернулось вверх ногами, в том числе и культура общения. Настоящее искусство - высказать свою точку зрения, не нагрубив при этом никому. А хамить и унижать других в ответ и считать, что их разума не хватает, чтобы понять высокий замысел автора поста - ну это, как ни странно отнюдь не признак высокоинтеллектуального человека..
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

я люблю троллей. сам такой. biggrin_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Красиво беседуем.=))Каждый пытается защитить своего барашка в поле.=))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В этом форуме редко бывают настоящие тролли
Культура и навыки общения - раз
Удерживаться на уважительной позиции, не скатываясь в осуждения, поучения и оскорбления - два
Вот эти "раз" и "два" не всем доступны )))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.08.2014 14:18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В 99% случаев противники остаются ПРИ СВОЁМ ИСХОДНОМ МНЕНИИ
Думаю, это очевидно не только мне

Нам в детстве часто говорили "кто умнее, тот уступит/промолчит", но кто в это верит? Многие хотят быть победителями, и ставить СВОЮ "правильную" или просто ПОСЛЕДНЮЮ ТОЧКУ, детсад жив!!! ))))))
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

Ну вот если бы Вы, Алексей, рассказали мне более подробно именно о данном виде искусства, то я, возможно, и постаралась бы понять человека, владеющего им. Какова цель сего "искусства"? Ладно, давай те без кавычек. Прям вот ИСКУССТВА?
вот пример жестокого телефонно-сетевого троллинга. Известный пранкер - евгений вольнов. Если полностью посмотрите видео, то очень хорошо видно где тролль и где его жертва. И собственно для чего это делается все.

https://www.youtube.com/watch?v=mAZXqsk1Bzg

внимание - много мата и оскорблений!
Сообщение отредактировал Tимyp, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2014 14:51
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Не, я свои тесты уже давно посдавал.. Пусть вас экзаменует, когда до чата доберется
Ой не, боюсь не сдам, буду наказана lol_rt_40.png

Tимyp, Россия, Москва писал:
вот пример жестокого телефонно-сетевого троллинга. Известный пранкер - евгений вольнов. Если полностью посмотрите видео, то очень хорошо видно где тролль и где его жертва. И собственно для чего это делается все. http://www.youtube.com/watch?v=mAZXqsk1Bzg внимание - много мата и оскорблений!
Не знаю, в каких кругах известна эта личность, но у меня не возникает никакого желания слушать дальше 2-й секунды. Мне это неинтересно, простите.
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

Не знаю, в каких кругах известна эта личность, но у меня не возникает никакого желания слушать дальше 2-й секунды. Мне это неинтересно, простите.
вы знаете, когда смотрел 1 раз его записи, тоже было не по себе, но потом понимаешь что это просто новый вид юмора. Я ничего подобного раньше не видел.

Хотя для женщин такое тяжеловато наверное будет.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Я даже видел когда собеседники друг друга, по взаимному оскорбляли. неужели нельзя перейти в личку? И там выяснять отношения...
Подозреваю себя в попытке №2 , с удовольствием ушол бы в личку но мой аппонент закрыл свою личку и принялся оскорблять меня там , вот и пришлось ответить на форуме за что получил три дня бана smile1_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Подозреваю себя в попытке №2 , с удовольствием ушол бы в личку но мой аппонент закрыл свою личку и принялся оскорблять меня там , вот и пришлось ответить на форуме за что получил три дня бана
Админам можно было пожаловаться? Проигнорировать.. Я бы так сделал..
То что у Вашего оппонента не всё в порядке с головой (или с настроением), не даёт нам право выливать грязь на люди. Мы-же цивилизованное общество.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Админам можно было пожаловаться? Проигнорировать.. Я бы так сделал..То что у Вашего оппонента не всё в порядке с головой (или с настроением), не даёт нам право выливать грязь на люди. Мы-же цивилизованное общество.
За то что он говорил мне, бьют морду , мужчина должен отвечать за свои слова.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

золотые слова. респект. а то в сети все такие крутые бойцы, а в жизни....

И как можно привлечь его к ответу онлайн? Срач на форуме и БАН на 3 дня помогли?
Я не осуждаю. Сам не знаю как поступил-бы в данной ситуации. Но онлайн достать человека можно только через администратора... Всё что выливалось в виде грязи (на страницы форума) этому товариСчу доставляло удовольствие.. И Вы повелись на его закидоны.

В том и вопрос темы. Как уберечь себя. И как не накормить его...

И как можно привлечь его к ответу онлайн? Срач на форуме и БАН на 3 дня помогли?
Я не осуждаю. Сам не знаю как поступил-бы в данной ситуации. Но онлайн достать человека можно только через администратора... Всё что выливалось в виде грязи (на страницы форума) этому товариСчу доставляло удовольствие.. И Вы повелись на его закидоны.

В том и вопрос темы. Как уберечь (защитить) себя. И как не накормить его...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр