загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Как уберечь (защитить) себя. И как не накормить его...
Я полностью согласна с Олегом.Просто не обращать на все это внимание.Как ни мути воду в проруби,а Г все равно будет плавать на верху.(приношу извинения за свою грубоватость) smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Владивосток писал:
Искусство в мире довольно разнообразно, многочисленно и зачастую не все что не нравится Вам, так будет не нравится и другому, или Вы забыли, что все люди разные, у всех свои вкусы и интересы. К тому же нередко бывает, что сложно понять тягу человека к какому-либо виду искусства. Так, что постарайтесь не судить людей ограничиваясь только своим кругозором и только своим взглядом на жизнь.
можно конечно не судить )) но лучше выяснить адресок и сместить на место градиент социального сознания)) то есть научить отморозка вести себя по правилам социального общежития)))))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ой, ну дайте хоть ссылочку, что ли. Хоть на одну темку, пожалуйста. Интересно прям стало - что за фигура.
Поискал - не нашел..большой массив рыть надо
К тому же, иногда темы удалялись..
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
можно конечно не судить )) но лучше выяснить адресок и сместить на место градиент социального сознания)) то есть научить отморозка вести себя по правилам социального общежития)))))
Люблю, когда мужчина говорит красиво wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

И как можно привлечь его к ответу онлайн? Срач на форуме и БАН на 3 дня помогли? Я не осуждаю. Сам не знаю как поступил-бы в данной ситуации. Но онлайн достать человека можно только через администратора... Всё что выливалось в виде грязи (на страницы форума) этому товариСчу доставляло удовольствие.. И Вы повелись на его закидоны. В том и вопрос темы. Как уберечь (защитить) себя. И как не накормить его...
1 отдать его псьмена на экспертизу за 30 тыс максимум по лигвистике и соотношения создания условий для нарушения прав и свобод граждан а потом на основании этого подать жалобу в роскомнадзор . если после предупреждения не будет удалена админом сайта его анкета то потом в органы. и админа проигнорировавшего распряжение роскомнадзора привлекут и товарисча под ником))) даже если он под тором сидит .. найдут по оперативной системе поисков))))
..., Россия, Оренбург, 43 года
..., Оренбург, 43 года.

Ой, ну дайте хоть ссылочку, что ли. Хоть на одну темку, пожалуйста. Интересно прям стало - что за фигура.
вот почему то этот его опрос вспомнился, прочтите, если заинтересовал
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic4275/
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Если что-то не нравится, или кажется хамским и неэтичным, есть кнопочка сверху "пожаловаться модераторам". Вы в самом деле думаете, что можно кого-то перевоспитать? При этом, каждый считает, что его общение "в норме", а вот высказывания других это хамство, троллинг и т. п.
согласен полностью
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
За то что он говорил мне, бьют морду , мужчина должен отвечать за свои слова.
вы это скажите евгению вольнову biggrin_rt_40.png
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

..., Россия, Оренбург писала:
вот почему то этот его опрос вспомнился, прочтите, если заинтересовал https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic4275/?page=1
Тема ржачная... Сам вопрос не читал. Но комментарии просто угар...
Спасибо, порадовали... Буду читать её детишкам перед сном... Надеюсь им тоже понра....
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Это настоящие тролли, все остальные просто неумелые самозванцы )
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif Долой дешёвые подделки!
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
Мы по разному думаем))))
Это естественно! ИБО, Вы женщина, а он... Ну вы меня поняли! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2014 11:44
Игорь, Москва, 60 лет.

пусть виртуально его получает, чем в реальности, правда же?
Тут возможны варианты! Интеллектуальное удовольствие также не является предосудительным!
Игорь, Москва, 60 лет.

по этому их тут днем с огнем не найти.
Настоящие тролли есть везде! Они просто "невидимы как ветер, как призраки, как призрачный ветер" (ну люблю я этот мультик! biggrin_rt_40.png )
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

..., Россия, Оренбург писала:
вот почему то этот его опрос вспомнился, прочтите, если заинтересовал https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic4275/?page=1
Спасибо, ..., , за ссылку. Почитала и другие его темы. Интересный персонаж.))
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Тут возможны варианты! Интеллектуальное удовольствие также не является предосудительным!
Да я вообще не против любого удовольствия, если оно не нарушает чьи-то свободы и не переходит грани дозволенного. dntknw_rt_60.gif При условии обоюдного согласия. Чем бы дитя ни..., лишь бы не... . smile1_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

При условии обоюдного согласия.
Т.е., мы должны понимать так, что индивидуальное интеллектуальное наслаждение или в составе большой группы "единомышленников" Вами категорически отвергается?!
И что это такое "грани дозволенного"?!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2014 13:01
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

У нас на сайте (форуме) часто встречаются люди, которые говорят не в тему. Оскорбляют, унижают.. всегда пытаются обидеть собеседника (собеседников). Для того чтобы привлечь к себе внимание. И чем больше человек реагирует на эти выходки, тем комфортнее чувствует себя тролль. Как с ними бороться и что с эти делать. Именно это хотелось обсудить.
человека нельзя обидеть или оскорбить, пока он сам не принял решения обидеться или оскорбиться.

сколько людей - столько мнений на любую тему.

к сожалению, интернет не может передавать ту эмоцию, с которой человек высказывает свою личную точку зрения, которая может не совпадать с мнением большинства. человек может высказать свою мысль, но так как его собеседникам не видны лицо вживую, мимика, не слышна интонация голоса, то они (собеседники) могут интерпретировать его высказывание совершенно в другом русле и записать в "тролли"

каждый человек воспринимает высказывания другого, в том числе и в инете, через призму своего внутреннего мира и состояния.
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Это естественно! ИБО, Вы женщина, а он... Ну вы меня поняли!
Как тонко подмечено girl-haha_rt_70.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
человека нельзя обидеть или оскорбить, пока он сам не принял решения обидеться или оскорбиться
Мечты, мечты... smile_rt_40.png Единственным таким, известным человечеству, был Диоген, да и тот с прескверным характером.
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
Как тонко подмечено
Трудно не заметить очевидное. biggrin_rt_40.png Во всяком случае, пока администраторы форума не попробуют внести свой бессмертный вклад в науку о размножении или на форуме появятся граждане Таиланда.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2014 17:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр