загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
268
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Города то не закрыты,и магазины везде работают, не все, а первой необходимости. Передвижение в пределах страны еще не запрещено. У меня куда поехать, еще в два других региона, но решил не ехать, вдруг носителем в мск стал, поэтому решил отсидеться в мск, а так у нас половина сотрудников уехали из мск вчера
Шашлыки жарить
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

еще не запрещено.
а когда запретят? не, я понял, уехать могу. А вернуться точно смогу?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он вас 10 лет назад предупредил или сейчас болтает «я это предвидел ещё в 2010г»?
Вспомните предыдущий кризис. Когда было самое глубокое падение? В 2009 году. Именно в 2009 автоконцерн "SKODA" проведя грамотную макетинговую кампанию порвал автомобильный рынок мира. А в начале 2010 года вдруг выяснилось, что список ФОРБС пополнился очень интересными цифрами.))) Всё есть в открытом доступе.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Шашлыки жарить
Почему бы и нет, по 4-5 человек можно же собираться tongue_rt_40.png нл на расстоянии 2 метров и шпажки брать по очереди, выпивать не чокаясь lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Города то не закрыты,и магазины везде работают, не все, а первой необходимости. Передвижение в пределах страны еще не запрещено. У меня куда поехать, еще в два других региона, но решил не ехать, вдруг носителем в мск стал, поэтому решил отсидеться в мск, а так у нас половина сотрудников уехали из мск вчера
Ну так о том и речь, что сейчас не ситуация, чтоб разъезжать по городам. А если, не пустят потом в Москву? Ну никто ж не знает, как сейчас будут развиваться события. А потом будут плакать и причитать - вах, вах домой не могут попасть.....Как те, что сейчас за границей остались.
Зато, зашибись, вне системы wacko_rt_40.gif
В отношениях

Почему бы и нет, по 4-5 человек можно же собираться нл на расстоянии 2 метров и шпажки брать по очереди, выпивать не чокаясь
А как же целоваться после третьей? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Вспомните предыдущий кризис. Когда было самое глубокое падение? В 2009 году. Именно в 2009 автоконцерн "SKODA" проведя грамотную макетинговую кампанию порвал автомобильный рынок мира. А в начале 2010 года вдруг выяснилось, что список ФОРБС пополнился очень интересными цифрами.))) Всё есть в открытом доступе.
Спасибо, что поделились размышлениями, а ответ на мой вопрос будет?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Вы не знаю, а нам дали справки с места работы, для тех кто думает уехать на это время, что бы в случае чего впустили в город, так как не туристы а сотрудники предприятия и работают в мск
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2020 12:16
В отношениях

Вы не знаю, а нам дали справки с места работы, ля тех кто думает уехать на это время, что бы в случае чего впустили в город, так как не туристы а сотрудники предприятия и работают в мск
У нас об этом в паспорте написано, что не туристы haha_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Кризис в 2008 вроде как был, мировой
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А как же целоваться после третьей?
Не говори эти слова, пожжжалуйста!
В отношениях

Тема веселая получилась lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Конечно, неточно dntknw_rt_60.gif На свой страх и риск, если оно того стоит ...
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну так о том и речь, что сейчас не ситуация, чтоб разъезжать по городам. А если, не пустят потом в Москву? Ну никто ж не знает, как сейчас будут развиваться события. А потом будут плакать и причитать - вах, вах домой не могут попасть.....Как те, что сейчас за границей остались. Зато, зашибись, вне системы
По прописке пустят, я думаю, у нас такие меры предприняли. Выше написал
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не говори эти слова, пожжжалуйста!
Это теперь будет фобией на пару лет вперёд. Со свиданиями придется либо повременить, либо со справками ходить rofl_rt_56.gif
В отношениях

Это теперь будет фобией на пару лет вперёд. Со свиданиями придется либо повременить, либо со справками ходить
А на пикники я теперь только со своей посудой sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Если только через маску, воздержаться от языковых проникновений lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 50 лет.

Предварительно , надев респератор rtfm_rt_52.gif )))
В отношениях

Если только через маску, воздержаться от языковых проникновений
Щьёрт побьери rofl_rt_56.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Предварительно , надев респератор )))
Извращениями попахивает biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
268
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.