загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Гопницу молодую я и так найти могу. Видимо всё этим и закончится
Нашёл бы давно уже.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Нашёл бы давно уже.
Старый я уже

Старый я уже
Ещё один. Ты Кирюху то не слушай. Он только тут пишет, что старый, а сам по бабам. А ты ведешься.
Вовка, Москва, 38 лет.

Ещё один. Ты Кирюху то не слушай. Он только тут пишет, что старый, а сам по бабам. А ты ведешься.
Не я только по оврагам и металоприёмкам
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Какое гавно? Ты ниче не путаешь? Не, семья это вечные скандалы, недопонимание и когда спят отвернувшись в разные стороны. Поэтому нафиг она нужна. Для рождения детей общих только.
Вот когда определишься с понятием слова семья, тогда она у тебя и будет. А пока аморфное что-то. Невразумительное.
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Ну и у "свах " так же, рекомендации, никто силой то не заставляет))
Но свахи за это деньги берут и не малые, а результат не гарантирован.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Офигеть. Вот он врушка то
Вовка, Москва, 38 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но свахи за это деньги берут и не малые, а результат не гарантирован.
Все эти свахи это развод лохов
Вовка, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Офигеть. Вот он врушка то
Хитрый пенсионер
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И так, раз многим тут не удается познакомиться, то в дело вступлю я. Многие люди стеснительны, не комуникабельны. Многие псхологически боятся получить ответ "нет". Ну или боятся получить оскорбления. Поэтому в дело вступлю Я! Вы в личку ну или инкогнито просите меня от Вашего имени познакомиться с человеком. И я это делаю. Услуга платная. Оплата в монетах этого сайта. Начнем со ста монет.
Мамкин бизнесмен, папкин приколист sarcastic_rt_50.gif

Серёж, идея прикольная как по мне. Но идея идеей, а в жизнь воплощать тяжелее. Да и спроса может и не быть. Хотя я заметила, что многим действительно может нужен толчок, некоторые бояться услышать отказ, другие просто бояться завести диалог, у третьих ещё какой-то таракан))
В общем, удачи тебе в сватовстве ))
Вовка, Москва, 38 лет.

Он от курса отклоняется. Я проведу корректировку
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мамкин бизнесмен, папкин приколист Серёж, идея прикольная как по мне. Но идея идеей, а в жизнь воплощать тяжелее. Да и спроса может и не быть. Хотя я заметила, что многим действительно может нужен толчок, некоторые бояться услышать отказ, другие просто бояться завести диалог, у третьих ещё какой-то таракан)) В общем, удачи тебе в сватовстве ))
Спасибо, но это тоже не совсем сватовство.
Это так скажем, первый контакт. Завязка.

Вот когда определишься с понятием слова семья, тогда она у тебя и будет. А пока аморфное что-то. Невразумительное.
Иди ты... Трындеть не мешки ворочать. Определишься. Я с мужем 17 лет прожила. Рассказывать он мне будет))) Только такой семьи, когда мужчина родной отец моих детей, никогда больше не будет.
Вовка, Москва, 38 лет.

И так, раз многим тут не удается познакомиться, то в дело вступлю я. Многие люди стеснительны, не комуникабельны. Многие псхологически боятся получить ответ "нет". Ну или боятся получить оскорбления. Поэтому в дело вступлю Я! Вы в личку ну или инкогнито просите меня от Вашего имени познакомиться с человеком. И я это делаю. Услуга платная. Оплата в монетах этого сайта. Начнем со ста монет.
Сейчас бабы такие что если не работаешь и не олигарх даже не хотят разговор вести. И как ты их уговаривать будешь или говорить нет он исправиться и работать пойдёт....

Яна, Россия, Донецк писала:
Мамкин бизнесмен, папкин приколист Серёж, идея прикольная как по мне. Но идея идеей, а в жизнь воплощать тяжелее. Да и спроса может и не быть. Хотя я заметила, что многим действительно может нужен толчок, некоторые бояться услышать отказ, другие просто бояться завести диалог, у третьих ещё какой-то таракан)) В общем, удачи тебе в сватовстве ))
Вот эти, которые отказа боятся отказа и т. д., разве годные для отношений, тем более для семьи?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сейчас бабы такие что если не работаешь и не олигарх даже не хотят разговор вести.
всегда такими были)) не только сейчас)) не про олигархов речь, а про работу. нафиг ты ей нужен, если себя даже обеспечить не можешь? тебя ещё кормить?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иди ты... Трындеть не мешки ворочать. Определишься. Я с мужем 17 лет прожила. Рассказывать он мне будет))) Только такой семьи, когда мужчина родной отец моих детей, никогда больше не будет.
а есть ли вообще такой мужик, который потянет быть таким же или лучше (что вообще не реально) твоего мужа?
думаю только теоретически.. судя по твоим рассказам тут.

а с тем кто хуже, у вас ничего не получится. не долго будет.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 16.05.2023 11:24
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а есть ли вообще такой мужик, который потянет быть таким же или лучше (что вообще не реально) твоего мужа? думаю только теоретически.. судя по твоим рассказам тут. а с тем кто хуже, у вас ничего не получится. не долго будет.
Не надо, хуже))
Нужно, чтобы хорошо))
И сравнить разных людей, бессмысленно
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот эти, которые отказа боятся отказа и т. д., разве годные для отношений, тем более для семьи?
Может и годятся. Я заметила это от многих факторов зависит - неудачные прошлые отношения, не переработанные ошибки, сам характер мягкий, постоянные отказы раньше со стороны противоположного пола, отсутствие уже надежды, что найдется достойный спутник жизни. Все таки если человек адекватный, но немного застенчивый может быть, то заслуживает счастья в любом случае))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ты, хочешь сказать, что я не годная? wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр