загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Дмитрий, Россия, Дмитров, 49 лет
Дмитрий, Дмитров, 49 лет.

Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Меня пожалуй за всю жизнь впервые так обласкали) Дмитрий, какой вы впечатлительный, ладно - не убивайтесь, постучитесь тихонько в рамках закона и здоровья... Владимир, а в вы не расстраивайтесь, не удалился он, просто анкета закрыта
ой Ксюх,таких обиженных жизнью под стеклышко и в музей
Оксана, Самара, 48 лет.

Zott, Россия, Москва писал:
Эта информация для тебя - лишняя.
не ты,а вы!Ваш удел "динамо"
Оксана, Самара, 48 лет.

Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Елена, я не буду бросаться )))... Просто, видимо, Вас по морде еще ни разу как следует не били такие вот физически сильные существа в штанах и с поломанной психикой, а тоб такая дурь уже бы повыветрилась- этож чистое самоутверджение с их стороны за счет других из-за неизбывности собственных комлесов ))) Но если Вы уверены, что Вам понравится- попробуйте познакомиться с садистом- один такой опыт- и Вы будут точно знать, оно Вам надо или нет ))) Женщине не забитой вымышленным чувством вины за что-то там и чувством собственной ущербности опять же - такое отношение понравиться не может по определению, по-настоящему сильный мужчина НИКОГДА не будет самоутверждаться за счет более слабых и найдет противников в своей весовой категории, если не трус, опять же )
+10000000000
Оксана, Самара, 48 лет.

ЕЛЕНА, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дмитрий, вы разве не видите... Все злые.. Обиженные.. ещё робщут.. Все, Дим. уходим отсюда. хорош.. как сказал..Zott- метать бисер не стоит( хотя про бисер- это ИЗ БИБЛИИ))) С чего вы, Дмитрий, и начинали- ЧИТАЙТЕ ПИСАНИЕ, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вместе с ним до кучи bye_rt_52.gif

Елена, я не буду бросаться )))... Просто, видимо, Вас по морде еще ни разу как следует не били такие вот физически сильные существа в штанах и с поломанной психикой, а тоб такая дурь уже бы повыветрилась- этож чистое самоутверджение с их стороны за счет других из-за неизбывности собственных комлесов ))) Но если Вы уверены, что Вам понравится- попробуйте познакомиться с садистом- один такой опыт- и Вы будут точно знать, оно Вам надо или нет ))) Женщине не забитой вымышленным чувством вины за что-то там и чувством собственной ущербности опять же - такое отношение понравиться не может по определению, по-настоящему сильный мужчина НИКОГДА не будет самоутверждаться за счет более слабых и найдет противников в своей весовой категории, если не трус, опять же )
По морде женщину бить- моветон, я повторюсь "небольшой агрессивный элимент".....ну да ладно - у кого чего болит, а тебя видать прикладывали-Я ПОТОРЯЮСЬ МУЖЦИНА В ПЬЯНОМ ИЛИ ДРУГОМ ОДУРМАНЕНОМ СОСТОЯНИЕ- НЕ МУЖИК, А ТАК- пытающая , что-то доказать скотина, я лично если вдруг в компании выпил- то меня дома и неслышно, я сижу в отдельной комнате и смотрю ТВ, или сплю. А Кинг-Конгов которые не дают спать по-ночам, вы сами выбирали иэто был ВАШ выбор (давайте без сопливых изреканий- типа , он был другим )
ПОВЕРТЕ МУЖЧИНУ СОЗДАЁТ ЖЕНЩИНА, ЭТО ВАША ВИНА, ЧТО ВАС БЬЮТ ПО- МОРДЕ, ......я бы не смог......
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Дмитров писал:
По морде женщину бить- моветон, я повторюсь "небольшой агрессивный элимент".....ну да ладно - у кого чего болит, а тебя видать прикладывали-Я ПОТОРЯЮСЬ МУЖЦИНА В ПЬЯНОМ ИЛИ ДРУГОМ ОДУРМАНЕНОМ СОСТОЯНИЕ- НЕ МУЖИК, А ТАК- пытающая , что-то доказать скотина, я лично если вдруг в компании выпил- то меня дома и неслышно, я сижу в отдельной комнате и смотрю ТВ, или сплю. А Кинг-Конгов которые не дают спать по-ночам, вы сами выбирали иэто был ВАШ выбор (давайте без сопливых изреканий- типа , он был другим ) ПОВЕРТЕ МУЖЧИНУ СОЗДАЁТ ЖЕНЩИНА, ЭТО ВАША ВИНА, ЧТО ВАС БЬЮТ ПО- МОРДЕ, ......я бы не смог......
Вы меня знаете, что такие выводы сделали? Страстью к кинг-конгам я не страдаю, ибо не животное, чтоб самцами увлекаться. Просто разок на своей шкуре поняла, что такое "небольшой агрессивный элемент". Больше не хочу, отношение к такому мужчине меняется сразу и радикально, так как становится понятно, что самая большая опасность для жизни и здоровья женщины, это такой вот самэц у себя же дома, а не гипотетические хулиганы в подворотне. Лучше уж оружие прикупить и научиться им пользоваться ). А Вы не кипятитесь так, на Ваш век тупых и забитых клуш-самочек, глядящих Вам в рот и терпящих любое обращение, хватит ).
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Вы меня знаете, что такие выводы сделали? Страстью к кинг-конгам я не страдаю, ибо не животное, чтоб самцами увлекаться. Просто разок на своей шкуре поняла, что такое "небольшой агрессивный элемент". Больше не хочу, отношение к такому мужчине меняется сразу и радикально, так как становится понятно, что самая большая опасность для жизни и здоровья женщины, это такой вот самэц у себя же дома, а не гипотетические хулиганы в подворотне. Лучше уж оружие прикупить и научиться им пользоваться ). А Вы не кипятитесь так, на Ваш век тупых и забитых клуш-самочек, глядящих Вам в рот и терпящих любое обращение, хватит ).
+1000000
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

или гоняем на машине ( 260 это чума - мы даже не пристёгиваемся , что бы если Бог прибрал то в один день и вместе ), я постоянно что-то придумываю, а как под ночным небом сладко обнимать любимую
вот это уже идиотизм,простите,мало того создаете аварийную ситуацию на дороге и нарушаете ПДД.
и по-моему тут чьи-то фантазии,не?
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

ЕЛЕНА, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А Я БЫ ХОТЕЛА ТАКОГО МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, НАБРОСЬТЕСЬ И НА МЕНЯ! не знаю, как у Вас, а вокруг меня одни МУЖЧИНКИ, поэтому и сижу тут! А с большим бы удовольствием подавала бы завтрак своему МУЖЧИНЕ, который бы мной управлял, мне моей самостоятельности уже по горло хватило. И все верно говорит Дмитрий-ЛЮБАЯ ИЗ НАС ИЩЕТ В МУЖЧИНЕ СИЛУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИЗИЧЕСКУЮ.. И только такой мужчина может сделать женщину СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дмитрий, а Может Вы меня лучше.. к пушке.. Я ЗААААА))))))))))))
вам нравится,когда вас бьют?это садо-мазо,есть такие группы,вам к ним.

Ален, секс тоже бывает разный, можно и оргазм получить а можно ( sorry) и жопу порвать, тут кто о чём, я всего лишь о ведомой роли женщины, и о том, что она "делает" мужчину....... мне правда жаль об вашем плохом опыте.....мне не нужны клуши- нужна ( я надеюсь - я нашёл ) та которая - не предаст, а в нужный момент подтолкнёт, и будет за тебя держать пальчики....... и ВСЁ
у меня дурная привычка- гонять на машинах, за 200 км/час и вчера -она за меня переживала ( я это чувтвовал, вылетел из такой ситуации) СПАСИБО РОДНАЯ!!!!!!!!!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
Лень, не удаляй. Пусть Виктор посмотрит, как бывает.
Типа я чтоль?
Дмитрий пишет о фактах жизни. Его жизни. Зачем? Наверное это значимый факт в семейных отношениях.
Каждый из нас, наверное готов получить "по голове" за дело, особенно если дело принципиальное.
Для кого-то может регулярное получение "по голове" приносит удовольствие. Как я понимаю такие уникумы называются - мазохисты.
А еще есть категория, которая получает регулярно и не получает удовольствия - просто боящиеся получить еще сильнее.
Для моего понимания семейных отношений не подходят ни запуганные, ни мазохистки.
Мазохисток на сайте не встречал. Хотя альтруисток практически тоже, а жаль. Грядет эра бартерных отношений...
Дмитрию тока могу пожелать создать тему, типа "односторонний БДСМ, как основа семьи" и без перехода на личности изложить суть мировозрения.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Я считаю себя отцом одиночкой. Так как мама ее не принимает никакого участия....Родила и все. Почти как суррогатная мать. И я горжусь этим. Горжусь что воспитываю дочь. Да хочется нормальной семьи. Сейчас просто хорошо, а будет потом гораздо лучше.
Мне тебя просто жаль, у меня дочурка 4,5 годика держит весь сад в страхе....а ко мне ласковая, может из травматики стрелять и рулить у меня на коленях, а как базарит- любого на всё разведёт , и я СПОКОЕН- она не пропадёт.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Типа я чтоль? Дмитрий пишет о фактах жизни. Его жизни. Зачем? Наверное это значимый факт в семейных отношениях. Каждый из нас, наверное готов получить "по голове" за дело, особенно если дело принципиальное. Для кого-то может регулярное получение "по голове" приносит удовольствие. Как я понимаю такие уникумы называются - мазохисты. А еще есть категория, которая получает регулярно и не получает удовольствия - просто боящиеся получить еще сильнее. Для моего понимания семейных отношений не подходят ни запуганные, ни мазохистки. Мазохисток на сайте не встречал. Хотя альтруисток практически тоже, а жаль. Грядет эра бартерных отношений... Дмитрию тока могу пожелать создать тему, типа "односторонний БДСМ, как основа семьи" и без перехода на личности изложить суть мировозрения.
Вы либо слепые, либо тупые...... я чётко написал- В РАМКАХ ЗДОРОВЬЯ И ЗАКОНА, что тут не понятно ?Я не знаю может только мне встречались женщины с таким уклоном? Но выводы сделал- им это в кайф!

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
вот это уже идиотизм,простите,мало того создаете аварийную ситуацию на дороге и нарушаете ПДД. и по-моему тут чьи-то фантазии,не?
дорога АБСОЛЮТНА свободна на 15 км и мы одни , это ночь и удовольствие..... если вы его не испытывали- мне вас жаль- ведь на карту поставленно слишком много, ,это драйв когда кровь , как кипяток, это чудо, что твой ребёнок не остался сиротой,..... и поцелуй любимой , что это может заменить ?.....спите спокойно в своих кроватях, пока есть такие сумасшедшии как я, ведь Империю создали МЫ.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
вам нравится,когда вас бьют?это садо-мазо,есть такие группы,вам к ним.
Лена- сильная женщина, это видно, поэтому - Я ХОЧУ ТАКУЮ ( в нормальнолм плане )
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Вообще , не должно быть ни отцов-одиночек, ни матерей.Всё это пошло только из-за того , что женщинам стали давать права ( представляю ураган эмоций ). Вся история человечества-патриархат ( ну не придумали ничего лучше ), женщины по сути не могут управлять, но они нашли выход- стали из мужчин делать мужчинок ( тряпок ), но это тупиковый вид развития. Да согласен, что и мужчины , особенно в пьяном или наркотическом виде- не идеал,да ,да,да.Но не сделаете вы лучше чем Господь- мужчина первый, женщина его производное. У меня был нехороший случай когда жена ( бывшая ) по-пьяни изменила, я её ударил, ударил сильно( без синяков и травм ), что меня удивило ей это понравилось- она потом сама призналась, потом было много других и каждой я причинял боль( поверте ,всё в рамках закона и здоровья)и все буквально ВСЕ были довольны....это просто в очередной раз доказывает, что женщины это дублирующий элемент- не более того. Если вернуться настоящие мужчины а не мужчинки, и женоподобные твари, то и женщинам будет спокойно и чувствовать они себя будут за гранитной стеной, и не будет ни разводов и одиночек.
Любые права подразумевают под собой обязанности. Любые обязанности подразумевают под собой права. Мужики отказались от обязанностей и потеряли права. Женщины взяли на себя обязанности и получили права. В чём проблема?
Могут и управляли. И сейчас управляют. Не многие способны, но такие есть.
Тряпкой мужика не женщина делает, она только проявляет это. У каждого своя роль, как в семье, так и в обществе. Мужчину делает женщина, так же как и женщину делает мужчина.
Ты без женщины - человеческая особь. Не больше.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Любые права подразумевают под собой обязанности. Любые обязанности подразумевают под собой права. Мужики отказались от обязанностей и потеряли права. Женщины взяли на себя обязанности и получили права. В чём проблема? Могут и управляли. И сейчас управляют. Не многие способны, но такие есть. Тряпкой мужика не женщина делает, она только проявляет это. У каждого своя роль, как в семье, так и в обществе. Мужчину делает женщина, так же как и женщину делает мужчина. Ты без женщины - человеческая особь. Не больше.
Правильно bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.