Дмитрий, Россия, Дмитров писал:
Вообще , не должно быть ни отцов-одиночек, ни матерей.Всё это пошло только из-за того , что женщинам стали давать права ( представляю ураган эмоций ). Вся история человечества-патриархат ( ну не придумали ничего лучше ), женщины по сути не могут управлять, но они нашли выход- стали из мужчин делать мужчинок ( тряпок ), но это тупиковый вид развития. Да согласен, что и мужчины , особенно в пьяном или наркотическом виде- не идеал,да ,да,да.Но не сделаете вы лучше чем Господь- мужчина первый, женщина его производное. У меня был нехороший случай когда жена ( бывшая ) по-пьяни изменила, я её ударил, ударил сильно( без синяков и травм ), что меня удивило ей это понравилось- она потом сама призналась, потом было много других и каждой я причинял боль( поверте ,всё в рамках закона и здоровья)и все буквально ВСЕ были довольны....это просто в очередной раз доказывает, что женщины это дублирующий элемент- не более того. Если вернуться настоящие мужчины а не мужчинки, и женоподобные твари, то и женщинам будет спокойно и чувствовать они себя будут за гранитной стеной, и не будет ни разводов и одиночек.
Любые права подразумевают под собой обязанности. Любые обязанности подразумевают под собой права. Мужики отказались от обязанностей и потеряли права. Женщины взяли на себя обязанности и получили права. В чём проблема?
Могут и управляли. И сейчас управляют. Не многие способны, но такие есть.
Тряпкой мужика не женщина делает, она только проявляет это. У каждого своя роль, как в семье, так и в обществе. Мужчину делает женщина, так же как и женщину делает мужчина.
Ты без женщины - человеческая особь. Не больше.