загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Zott, Россия, Москва писал:
Чьорт, он удалился. Жаль. Опять Галина набросилась на хорошего человека.. Как с цепи сорвалась. Экая волчица.
Да, сучка еще та))) Тем и ценна))) wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Да уж. Дмитрий, видимо, решил не метать бисер ибо сразу просёк, какой здесь контингент обитает. СВЯТЫЕ!
а чего ж ты сюда приперс. вместе с этим МУЖИКОМ,раз вас контингент не устраивает.ищите зверье мое на других сайтах

Оксана, Россия, Самара писала:
а чего ж ты сюда приперс. вместе с этим МУЖИКОМ,раз вас контингент не устраивает.ищите зверье мое на других сайтах
Правильно, Ксюх)))) kiss2.gif Идите кыш))))))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Меня пожалуй за всю жизнь впервые так обласкали) Дмитрий, какой вы впечатлительный, ладно - не убивайтесь, постучитесь тихонько в рамках закона и здоровья...
Владимир, а в вы не расстраивайтесь, не удалился он, просто анкета закрытаsmile_rt_40.png
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
а чего ж ты сюда приперс.
Эта информация для тебя - лишняя.

Эта информация для тебя - лишняя.
Куда уж нам))))))))))) spruceup_rt_74.gif

Дмитрий, Россия, Дмитров писал:
мой тел, 8-905-712-60-20, и живу в Подмосковье.
А чего так, крутой бизнесмен, на прямой номер то не заработал, ходишь с кривым Билайном))))
Дмитрий, Россия, Дмитров, 49 лет
Дмитрий, Дмитров, 49 лет.

не интересный сайт- знаю, что скажут "найди другой"....но ведь вы не правы, и у меня есть последователи

ЕЛЕНА, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А Я БЫ ХОТЕЛА ТАКОГО МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, НАБРОСЬТЕСЬ И НА МЕНЯ! не знаю, как у Вас, а вокруг меня одни МУЖЧИНКИ, поэтому и сижу тут! А с большим бы удовольствием подавала бы завтрак своему МУЖЧИНЕ, который бы мной управлял, мне моей самостоятельности уже по горло хватило. И все верно говорит Дмитрий-ЛЮБАЯ ИЗ НАС ИЩЕТ В МУЖЧИНЕ СИЛУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИЗИЧЕСКУЮ.. И только такой мужчина может сделать женщину СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дмитрий, а Может Вы меня лучше.. к пушке.. Я ЗААААА))))))))))))
Лена,-СПАСИБО-О-О-О-О!!!!!!!!!!!

Ксения, Россия, Пермь писала:
Меня пожалуй за всю жизнь впервые так обласкали) Дмитрий, какой вы впечатлительный, ладно - не убивайтесь, постучитесь тихонько в рамках закона и здоровья... Владимир, а в вы не расстраивайтесь, не удалился он, просто анкета закрыта
Я постучусь -за меня не переживай, я сам кого хочешь пожалею ( жду бурной реакции мой тел на 10 стр.)

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А чего так, крутой бизнесмен, на прямой номер то не заработал, ходишь с кривым Билайном))))
Ты свой -то дай мой хотя бы мой в "списках" не " читается ", слыш кастрюля ( модератеру- нге банить ) , а чё слабо позвонить ?

И не бизмесмен я , а так с парнями развлекаемся...

Ты свой -то дай мой хотя бы мой в "списках" не " читается ", слыш кастрюля ( модератеру- нге банить ) , а чё слабо позвонить ?

Ну не думаю, что он испугался.. и номер свой написал даже))) Не похож он на пугливого, за свои слова готов отвечать. И что, интересно, могло заинтересовать милицию? и Если ЗА ЭТО могут забанить- грошь цена такому сайту и к чему тогда общение, которое фильтруют...
Спасибо сказал, дальше сама придумай............. НО МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!

Много чести kiss2.gif С какой целью звонить))))
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

А Я БЫ ХОТЕЛА ТАКОГО МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, НАБРОСЬТЕСЬ И НА МЕНЯ! не знаю, как у Вас, а вокруг меня одни МУЖЧИНКИ, поэтому и сижу тут! А с большим бы удовольствием подавала бы завтрак своему МУЖЧИНЕ, который бы мной управлял, мне моей самостоятельности уже по горло хватило. И все верно говорит Дмитрий-ЛЮБАЯ ИЗ НАС ИЩЕТ В МУЖЧИНЕ СИЛУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИЗИЧЕСКУЮ.. И только такой мужчина может сделать женщину СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дмитрий, а Может Вы меня лучше.. к пушке.. Я ЗААААА))))))))))))
Елена, я не буду бросаться )))... Просто, видимо, Вас по морде еще ни разу как следует не били такие вот физически сильные существа в штанах и с поломанной психикой, а тоб такая дурь уже бы повыветрилась- этож чистое самоутверджение с их стороны за счет других из-за неизбывности собственных комлесов ))) Но если Вы уверены, что Вам понравится- попробуйте познакомиться с садистом- один такой опыт- и Вы будут точно знать, оно Вам надо или нет ))) Женщине не забитой вымышленным чувством вины за что-то там и чувством собственной ущербности опять же - такое отношение понравиться не может по определению, по-настоящему сильный мужчина НИКОГДА не будет самоутверждаться за счет более слабых и найдет противников в своей весовой категории, если не трус, опять же )

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
жалко нет кнопочки:пожаловаться модератору такие выражения применяют мужчины, изначально не уважающие женщину как личность,стоит ли тогда вам здесь находиться?рабынь надо на других сайтах искать.
"рабынь нужно на других сайтах искать "глупо и смешно, мне бы лично хотелось бы посмотреть на человека которому нужна рабыня. Правда. Человек либо сам себе раб, либо он хочет быть таким, а спрос рождает предложение.... хотели ? получите , распишитесь. Вы сами встали на колени , а теперь не знаете как встать, вот и начинается нытьё.......стыдно

Читайте внимательнее.
Молодец, Елена- женщину БИТЬ- себя не уважать

Молодец, Елена- женщину БИТЬ- себя не уважать
БИТЬ- это я имею ввиду хотя бы травмы для здоровья ставить, и поверте это не делает чести человеку обидевшему котёнка, ДУРЫ БАБЫ - не перерождайте мужиков( хотя они сами виноваты!!!!!! ), ведь потом ночью , на задворках вас тряпочка( которую вы сами создали ) НЕ СПАСЁТ..... и будет больно и обидно.

Много чести С какой целью звонить))))
Когда бзди , тогда не ссы
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.