загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Антонина, Россия, Москва писала:
По вызову - вы не по адресу. Мужчины, желаю сил и благодати поднять детей. Девушки,уймите плоть,напрягите мозги. А развлекаться лучше и полезнее на природе с детьми. А ночью с любимыми,а не в мониторе оттачивать сомнительное остроумие.
А, если остроумие принимаешь за ум- как быть?
Татьяна, Россия, Москва, 57 лет
Татьяна, Москва, 57 лет.

ох, я с удовольствием, на выходных бы , но ...мечтаю выспаться без временных ограничений , как раз на будущие выходные и наметила smile_rt_40.png ,хорошей девочки вам прогулки sm260.gif
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
в Питере разгул толерантности?
Питер не оскорблять!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
А, если остроумие принимаешь за ум- как быть?
а у нее это несовместимо

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Питер не оскорблять!
Не не, Димуль kiss2.gif

Для Надежда, Москва, м. Медведково:

Надюш, а ты на Поклонку собираешься?
виктор, Москва, м. Кузьминки, 41 год
виктор, Москва, м. Кузьминки, 41 год.

да блин! очнитесь люди! если у вас есть дети то вы уже не одиноки, вы им нужны, а они вам! это только со временем приходит! понятно будет все с высоты прожитых лет! кстати,обращаясь к дамам, если вы будете относиться с пренебрежением к факту наличия или отсутствия МУЖА, то ждет вас судьба обитать тут вечно, ибо ни один мужчина не будет терпеть в семье подобной философии! он просто пойдет туда где он дорог и будет дорожить теми кому он дорог!

виктор, Москва, м. Кузьминки писал:
да блин! очнитесь люди! если у вас есть дети то вы уже не одиноки, вы им нужны, а они вам! это только со временем приходит! понятно будет все с высоты прожитых лет! кстати,обращаясь к дамам, если вы будете относиться с пренебрежением к факту наличия или отсутствия МУЖА, то ждет вас судьба обитать тут вечно, ибо ни один мужчина не будет терпеть в семье подобной философии! он просто пойдет туда где он дорог и будет дорожить теми кому он дорог!
Виктор, айда с нами на Поклону в субботу))) Поговорим на эту тему)))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Надюш, а ты на Поклонку собираешься?
Галя, я сейчас за 666 верстой у мамы,догуливаю отпуск.Отдохнула хорошо,по приезду темку про Чакрак создам,фото выложу.Сейчас выхожу с телефона. Вам отдохнуть и повеселиться.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

haha_rt_56.gif а мне этот сайт с каждым днем нравиться все больше и больше. Галина - респект. Жалко я в субботу к вам не могу придти sad_rt_40.png
А если по теме, у меня юридический статус ваще забавный - "многодетная мать-одиночка". мне пофиг, у меня на "обзывалки" стойкий имунитет, кроме "плохая мать" diablo_rt_74.gif
А вот с названием сайта можно что-то сделать? "где папа" - я, например, знаю где папа, и все-таки не папу себе ищу, а мужа spruceup_rt_74.gif
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
в Питере разгул толерантности?
Я не знаю как это называется,но сейчас выражение "мать-одиночка","отец-одиночка"практически не используется.

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
а мне этот сайт с каждым днем нравиться все больше и больше. Галина - респект. Жалко я в субботу к вам не могу придти А если по теме, у меня юридический статус ваще забавный - "многодетная мать-одиночка". мне пофиг, у меня на "обзывалки" стойкий имунитет, кроме "плохая мать" А вот с названием сайта можно что-то сделать? "где папа" - я, например, знаю где папа, и все-таки не папу себе ищу, а мужа
Добро пожаловатьsmile_rt_40.png Ну еще увидимсяsmile_rt_40.png

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
а мне этот сайт с каждым днем нравиться все больше и больше. Галина - респект. Жалко я в субботу к вам не могу придти А если по теме, у меня юридический статус ваще забавный - "многодетная мать-одиночка". мне пофиг, у меня на "обзывалки" стойкий имунитет, кроме "плохая мать" А вот с названием сайта можно что-то сделать? "где папа" - я, например, знаю где папа, и все-таки не папу себе ищу, а мужа
Катя,отдельный привет)))поскольку имею этот же забавный статус)))

Галя,доброго утра))))))

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Галя,доброго утра))))))
Добренькое))))) sm260.gif

А Ангелина то удалилась...

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
А Ангелина то удалилась...
Антонина?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

У нас теперь после регистрации требуется пройти тест на групповой эксбиционизм? Не прошедшие определяются как инакомыслящие и изгоняются на мамбу?smile_rt_40.png

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Антонина?
а,ну да она самая...

Не, Ксюш,просто так получилось, что всех(не только меня) раздражают люди, которые кичаться своим образованием, зачем приходить со своим уставом в чужой монастырь. Да, соглашусь, что я немного перегнула палку, но к чему была эта ее фраза????
" Хм,тогда вы чего хотите? языками цепляться? или юридически грамотными быть? Так получается,что мне уже нет смысла писать в форуме в темах- медицина,юриспруденция,психология. Профессионалы на это ресурсе не нужны."
Что за идиотизм?))))
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 05.08.2011 13:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
В теме "Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.