загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Антонина, Россия, Москва писала:
По вызову - вы не по адресу. Мужчины, желаю сил и благодати поднять детей. Девушки,уймите плоть,напрягите мозги. А развлекаться лучше и полезнее на природе с детьми. А ночью с любимыми,а не в мониторе оттачивать сомнительное остроумие.
А на счет сомнительного остроумия....ну если мы все сейчас пройдемся по вашему остроумию, уму и как вы проводите время с детьми....может лучше сами все поймете, что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Не нравится, не соответсвуем Вашему интелекту-на Мамбу!

Пошлость.
В чем пошлость???)))))
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну Анжела та еще штучка была)))) Антонина все постарше будет, конечно такая же зануда, но вроде есть шанс вытрясти из нее нормальную тетку))) Из Ленуськи модератора же вытрясли зануду)))) Босиком по Поклонке зашнуривала ого го)))
Если в реал вытащить, то есть шанс!!!

Пошлость.
А, цепляет!!! Правда, ведь???

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Если в реал вытащить, то есть шанс!!!
Да она не придет, куда ей, фее, до нас, пошляков))) А еще и пиво пьем и с-сом занимаемся)))) Фу, пошлость какая)))

Антонина, можа научиться мозг отключать и просто общаться??? А там и выясните полезен ресурс, али нет!!! Почему сразу нужно все анализировать???
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тольятти (автор поста) 04.08.2011 22:57

Антонина, можа научиться мозг отключать и просто общаться??? А там и выясните полезен ресурс, али нет!!! Почему сразу нужно все анализировать???
Привычка зомбинирования с института)))) У нас же высшее образование))))

Пошлость.
А! принцессы не писают)) извините)))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Не, не исправима, Танюш)))
Халка, мож хватит наезжать на Антонину?Или теперь это называть боевым крёщением?

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Халка, мож хватит наезжать на Антонину?Или теперь это называть боевым крёщением?
не я первая начала))))

Надюш, привет! Гала не виновата!!!! wink_rt_40.png

Надюш, привет! Гала не виновата!!!!
kiss2.gif Да не, есть малек вины))) Не люблю, когда сразу и занудничают)) Видишь-банда сплоченная-прощупай, глазками поморгай, а потом вклинивайся))

Важнее вовремя остановиться первой.Все мы со своими тараканами,в этом и вся прелесть.
Татьяна, Россия, Москва, 57 лет
Татьяна, Москва, 57 лет.

Нормально отношусь, дочь моя, когда родилась ,отчетливо произнесла два звука МА-ПА - вот в душе я себя так и называю, не смотря на то, что папа в нашей жизни 10 лет пытался присутствовать ,я - мать-одиночка и меня особо это не коробит.Счастье количеством присутствующих не измеряется. Меня больше плющит от того ,что семьей у нас пытаются называть только когда муж-жена и возможно дети, даже если без детей то муж-жена - это семья , а мать - дети или отец-дети семьей общество не называет ...А мы семья, при том еще и счастливая ...Всем нам вне зависимости от кол-ва любящих друг друга людей в семье желаю добра и счастья,будьте здоровы ,удачливы и благополучны smile_rt_40.png

Важнее вовремя остановиться первой.Все мы со своими тараканами,в этом и вся прелесть.
Так я вроде написала, что добро пожаловать, а она все равно обзывается пошлячками и учит как время с детьми проводить. Для меня задеть тему какая я мама-это краснаяя тряпка для быка-за детей порву и уж назвать меня плохой мамой diablo_rt_74.gif И плоть унять!!! К чему эта фраза!!!!

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нормально отношусь, дочь моя, когда родилась ,отчетливо произнесла два звука МА-ПА - вот в душе я себя так и называю, не смотря на то, что папа в нашей жизни 10 лет пытался присутствовать ,я - мать-одиночка и меня особо это не коробит.Счастье количеством присутствующих не измеряется. Меня больше плющит от того ,что семьей у нас пытаются называть только когда муж-жена и возможно дети, даже если без детей то муж-жена - это семья , а мать - дети или отец-дети семьей общество не называет ...А мы семья, при том еще и счастливая ...Всем нам вне зависимости от кол-ва любящих друг друга людей в семье желаю добра и счастья,будьте здоровы ,удачливы и благополучны
Согласна, Танюш)))) kiss2.gif
Татьяна, Россия, Москва, 57 лет
Татьяна, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спасибо
Танюш, вы как , с нами на Поклонку?

Привет всем.
Привет, Надюш, как отдохнула?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.