загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Zott, Россия, Москва писал:
Я имел в виду тех , кто рожает в результате случайных связей. Некоторые из них даже не знают, кто конкретно отец ребёнка.
То что кто то не знает кто отец ребенка не значит,что она плохая мать...
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
кнопочку не увидела сразу,да и суррогатная мать это несколько другое))есть конечно такие,что и бросают),мой бывший как раз с такой и живет)))
Значит правильно, что ушла от него. Биологические уроды(((

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
То что кто то не знает кто отец ребенка не значит,что она плохая мать...
прикольно вы разговариваете))) как слепой с глухим)))))

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Значит правильно, что ушла от него. Биологические уроды(((
угу...дошли до того, что в день рождения сына предложили мне отказаться от детей в их пользу rtfm_rt_52.gif

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
прикольно вы разговариваете))) как слепой с глухим)))))
возможно)но для меня просто это словосочетание звучит с любым смыслом оскорбительно
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 04.08.2011 13:51
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Спасибо за ответы, но разговор ушел в сторону... Я спросил вот по какой причине. Эти слова вынесены в название сайта, а название нужно для того, чтобы сайт нашли люди через поисковые системы. Но может имеет смысл использовать какие-то другие слова, которые имеют тот же смысл, но не несут какого-то негатива...

А мне кажется или раньше другими словами все называлось? немного изменили слова?

Ну если в названии сайта, то возможно, наверное, слово-одиночка-. хотя бы для того, чтобы в поисковике было понятно, что за сайт
Антонина, Россия, Москва, 45 лет
Антонина, Москва, 45 лет.

Смешали в кучу всё. По существу дела. Мать-одиночка,это женщина родившая вне брака. В случае гражданского брака (сожительства), тот же самый юридический статус.Одинокий родитель тот,который воспитывает ребенка без участия второго родителя( вдовцы,разведенные и тд) Суррогатная мать,это совершенно другая история.
Субъективно,мне не нравится под анкетой запись- "Антонина,мать-одиночка ищет".. Извините,а 10 лет счастливой семейной жизни я куда дела?)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Антонина, Россия, Москва:

Все эти слова и нужны для того, чтобы люди через поисковые системы могли найти сайт и даже вашу анкету. Они же в Яндексе будут набирать фразу типа "познакомлюсь с матерью-одиночкой москва" или "познакомлюсь с женщиной с ребенком из ярославля". А не "ищу женщину 10 лет счастливую в браке"

Хотя конечно надо бы сделать возможность для пользователя отредактировать эти подписи...
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 04.08.2011 14:29

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Все эти слова и нужны для того, чтобы люди через поисковые системы могли найти сайт и даже вашу анкету. Они же в Яндексе будут набирать фразу типа "познакомлюсь с матерью-одиночкой москва" или "познакомлюсь с женщиной с ребенком из ярославля". А не "ищу женщину 10 лет счастливую в браке" Хотя конечно надо бы сделать возможность для пользователя отредактировать эти подписи...
Так об этом и речь,просто вы изначально не обговорили,для чего создавали тему,а нам бы только языками зацепиться.
Если для поисковика,то обзывайте нас одиночками.
А для Антонины-мы понимаем значения слов и одиночка и одинакая и суррогатная.,просто иногда их используем в переносном смысле,но с кем постоянно и тесно общаемся,нас понимаютsmile_rt_40.png

Хм,тогда вы чего хотите? языками цепляться? или юридически грамотными быть? Так получается,что мне уже нет смысла писать в форуме в темах- медицина,юриспруденция,психология. Профессионалы на это ресурсе не нужны.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Все эти слова и нужны для того, чтобы люди через поисковые системы могли найти сайт и даже вашу анкету. Они же в Яндексе будут набирать фразу типа "познакомлюсь с матерью-одиночкой москва" или "познакомлюсь с женщиной с ребенком из ярославля". А не "ищу женщину 10 лет счастливую в браке" Хотя конечно надо бы сделать возможность для пользователя отредактировать эти подписи...
Леонид, каждый из нас хочет встретить счастливого человека,а не одиночку) не так ли?
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

мне нравится определение в налоговом кодексе - одинокий родитель

разница между одиночка и одинокий родитель с правовой точки зрения колоссальная. Но звучит приятней, конечно, самостоятельный родитель))
Ольга, Россия, Маркс, 47 лет
Ольга, Маркс, 47 лет.

Мне кажется, что есть что-то трагическое в этом словосочетании. Ведь за каждой историей на этом сайте стоит трагедия... и мы не всегда рады такому повороту судьбы... одинокий родитель-сквозит одиночеством... и как не назови самамаму или самапапу, все равно получается , что обладатель данной формулировки вызывает жалость и сострадание... Но согласна с Леонидом, для поиска подобных нам самостоятельным родителям, необходимо забивать в поисковик именно такое словосочетание! мы переживем)))
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Антонина, Россия, Москва писала:
Но звучит приятней, конечно, самостоятельный родитель))
"Самостоятельный родитель." Я понимаю, хочется подсластить пилюлю. Но из этого выходит, что в полноценных семьях родители несамостоятельные, что ли?

Пока все присутствующие на этом форуме не перестанут ощущать себя одинокими,жалкими,сквозящими грустью,наполненными печалью,скорбью,обидой. В итоге- комплексами своими. Они будут "висеть" здесь и утешаться "чужими жилетками",при этом не сделав и шага к тому,чтобы лишиться статуса "одинокого". Люди все взрослые, и понятно ,что все могут,если захотят,принять позицию- "Пришел(-ла),увидел(-ла),победил(-ла)!"
Немного от темы отойду. У моих друзей родители в советское еще время познакомились вот так. Она с двумя двухлетками -близнецами. Он с мальчишками 4 и 6 лет. Постучался и говорит- "Вы не бойтесь меня,мне о вас рассказали общие знакомые. У вас дети,вы повар,значит всегда будет сытно. У меня сыновья маленькие на руках и я могу приносить в дом деньги. Давайте попробуем жить вместе,вы хозяйка,а я добытчик." И живут уже 35 лет (не расписаны,кстати до сих пор)Всех сыновей женили,внуков полный дом. Так вот. Если хотят семью- приходят и предлагают свои условия. "Девочки" не ломаются , "мальчики" "осознают и не боятся". Все взвешивают, анализируют "химический процесс" на предмет невротической привязанности. (Вот некрасиво слово любовь разложила). И начинают с утра жить большой семьей и наслаждаться жизнью.
Ищите женщину,Ищите мужчину. Выбор спутника всегда за вами. Это ваш выбор,кем быть- одиноким или ...
Ольга, Россия, Маркс, 47 лет
Ольга, Маркс, 47 лет.

В полных семьях родители рассчитывают друг на друга, а нам приходится думать и действовать, вкалывать за двоих-в этом и все различие...

Zott, Россия, Москва писал:
"Самостоятельный родитель." Я понимаю, хочется подсластить пилюлю. Но из этого выходит, что в полноценных семьях родители несамостоятельные, что ли?
А вы считаете свою семью сейчас неполноценной? Сомневаюсь. Вы самостоятельны. И вам хочется просыпаться утром с Вашей Женщиной,которая знает много колыбельных для Детей (чьих-вопрос не важный). Вот и все. Иначе зачем вы здесь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.