почитала Антонинины спичи, сказала бы, что провоцировать она мастер, видимо кредо такое , гулять по сайтам и "встревать" ,история про "семью" ,где двое ради детей соединили свои жизни и прожили 35 лет ,типа пример того ,что когда людям нужны отношения они делают, а не говорят , да , наверное , но любовь то судя по всему не возникла, пожениться даже люди не нашли времени, у меня положим тоже история взаимоотношений ради ребенка есть в запасе , мо крестная так приняла дочь вдовца,друга моего папы , девочке было 5 лет и она назвала чужую женщину мамой - в итоге родилась семья ,ребенок связал двух людей и только смерть их развязала , но сказать, что в семье было счастье ,любовь мужа к жене - не могу , уважение ,терпимость,покорность , но не любовь ...А Антонина конечно язва, крайне нетерпима, крайне занудлива , прям меня перезанудила
,правы вы ,девочки ,что поставили ее на место , общение предполагает возможность высказаться, кому то возможно хочется делать это именно здесь , и так просто всех облить , типа вместо того чтобы "плакаться" идите ищите свои "половинки" ,"четвертинки" ...для всех ли эти половинки приготовлены ? у всех ли близкие люди за соседской дверью притаились, может чья то судьба в другом городе живет ,в другой стране .И если есть необходимость и желание помимо поиска пообщаться ,услышать или быть услышанным ,почему осуждать сразу всех? Вобщем Антонине как и всем нам счастья , но у каждого оно свое , я хочу слышать людей и иметь возможность высказаться , а не выслушивать и оправдываться за то что я не считаю первостепенной задачей своего присутствия здесь поиск своей "половинки" .У меня в настоящий момент полная жизнь ,я мать , хоть и живем мы с дочерью вдвоем и не стоит очередь в наш дом из претендентов , неполноценной наша жизнь от этого не стала .