загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Антонина, Россия, Москва писала:
Хм,тогда вы чего хотите? языками цепляться? или юридически грамотными быть? Так получается,что мне уже нет смысла писать в форуме в темах- медицина,юриспруденция,психология. Профессионалы на это ресурсе не нужны.
Писать или не писать-дело ваше. А мы здесь именно языками зацепиться)))) И уж точно я здесь регистрировалась не для того, чтобы стать юридически грамотной)))) А про профи уже здесь поднимались темы, достаточно. Если у кого то и возникнет проблема в какой то области, он сам создаст тему и ему помогут те, кто сможет, кто ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТЕН))) И нам тут нужны профессионалы, нам не нужны понтовщики, которые кичаться своим образованием, а тех у кого нет вышки, считают быдлом.
Если вы готовы здесь быть просто Женщиной, мамой, то добро пожаловать в нашу команду)))
Ольга, Россия, Маркс, 47 лет
Ольга, Маркс, 47 лет.

Пока все присутствующие на этом форуме не перестанут ощущать себя одинокими,жалкими,сквозящими грустью,наполненными печалью,скорбью,обидой. В итоге- комплексами своими. Они будут "висеть" здесь и утешаться "чужими жилетками",при этом не сделав и шага к тому,чтобы лишиться статуса "одинокого". Люди все взрослые, и понятно ,что все могут,если захотят,принять позицию- "Пришел(-ла),увидел(-ла),победил(-ла)!" Немного от темы отойду. У моих друзей родители в советское еще время познакомились вот так. Она с двумя двухлетками -близнецами. Он с мальчишками 4 и 6 лет. Постучался и говорит- "Вы не бойтесь меня,мне о вас рассказали общие знакомые. У вас дети,вы повар,значит всегда будет сытно. У меня сыновья маленькие на руках и я могу приносить в дом деньги. Давайте попробуем жить вместе,вы хозяйка,а я добытчик." И живут уже 35 лет (не расписаны,кстати до сих пор)Всех сыновей женили,внуков полный дом. Так вот. Если хотят семью- приходят и предлагают свои условия. "Девочки" не ломаются , "мальчики" "осознают и не боятся". Все взвешивают, анализируют "химический процесс" на предмет невротической привязанности. (Вот некрасиво слово любовь разложила). И начинают с утра жить большой семьей и наслаждаться жизнью. Ищите женщину,Ищите мужчину. Выбор спутника всегда за вами. Это ваш выбор,кем быть- одиноким или ...
Как хорошо сказала))) пора простить и забыть обиды) давайте строить из двух половинок одно общее))) давайте знакомиться и строить будущее для нас и наших деток)

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
мне нравится определение в налоговом кодексе - одинокий родитель
+100
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

А вы считаете свою семью сейчас неполноценной? Сомневаюсь. Вы самостоятельны. И вам хочется просыпаться утром с Вашей Женщиной,которая знает много колыбельных для Детей (чьих-вопрос не важный). Вот и все. Иначе зачем вы здесь?
Давайте будем реалистами.
Полноценная семья = мужчина + женщина + общие дети.
Уберите или измените хотя бы одно слагаемое, и на выходе будет совсем другой результат.

Zott, Россия, Москва писал:
Давайте будем реалистами. Полноценная семья = мужчина + женщина + общие дети. Уберите или измените хотя бы одно слагаемое, и на выходе будет совсем другой результат.
Не совсем соглашусь, бунтарь наш. Мне 35, двое детей, у моего избранника сын и мы не чувствуем, что дети не наши, или что мы не полноценная семья. Мыслей родить общего, чтобы считаться настоящей семьей-нет. Ксюха подтвердит-если не знать, что дети не общие-не догадаешься.
Антонина, Россия, Москва, 45 лет
Антонина, Москва, 45 лет.

Классическое определение. Полноценная-значит-здоровая. И физически и психически. Поясняю- не уставшие,измотанные, истеричные,инфантильные,а гармоничные отношения.
Убеждена, никому из нас "уж замуж невтерпеж" абы за кого,лишь бы полноценно)) Господа,мы взрослые люди, "полноценно",мы можем и без семьи)как говорят,спасайте души,а не отношения.
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Пока все присутствующие на этом форуме не перестанут ощущать себя одинокими,жалкими,сквозящими грустью,наполненными печалью,скорбью,обидой. В итоге- комплексами своими. Они будут "висеть" здесь и утешаться "чужими жилетками",при этом не сделав и шага к тому,чтобы лишиться статуса "одинокого". Люди все взрослые, и понятно ,что все могут,если захотят,принять позицию- "Пришел(-ла),увидел(-ла),победил(-ла)!" Немного от темы отойду. У моих друзей родители в советское еще время познакомились вот так. Она с двумя двухлетками -близнецами. Он с мальчишками 4 и 6 лет. Постучался и говорит- "Вы не бойтесь меня,мне о вас рассказали общие знакомые. У вас дети,вы повар,значит всегда будет сытно. У меня сыновья маленькие на руках и я могу приносить в дом деньги. Давайте попробуем жить вместе,вы хозяйка,а я добытчик." И живут уже 35 лет (не расписаны,кстати до сих пор)Всех сыновей женили,внуков полный дом. Так вот. Если хотят семью- приходят и предлагают свои условия. "Девочки" не ломаются , "мальчики" "осознают и не боятся". Все взвешивают, анализируют "химический процесс" на предмет невротической привязанности. (Вот некрасиво слово любовь разложила). И начинают с утра жить большой семьей и наслаждаться жизнью. Ищите женщину,Ищите мужчину. Выбор спутника всегда за вами. Это ваш выбор,кем быть- одиноким или ...
Аж, дрожь пробрала, как точно написано.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Не обидно-ли для вас такое определение? Предпочитаете какие-то другие слова?
Я эти словосочетания презираю! Почему я одиночка, когда вокруг столько хороших и добрых людей. Прихожу с работы и обязательно зайду на сайт, почитаю,посмотрю и как будто на работу не ходил. Расслабляет конкретно. Спасибо!

Давайте будем реалистами. Полноценная семья = мужчина + женщина + общие дети. Уберите или измените хотя бы одно слагаемое, и на выходе будет совсем другой результат.
Не согласен, общие дети не обязательно. Чужих детей не бывает, если живете одной семьей.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Не согласен, общие дети не обязательно. Чужих детей не бывает, если живете одной семьей.
kiss2.gif bye_rt_52.gif
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год.

Я имел в виду тех , кто рожает в результате случайных связей. Некоторые из них даже не знают, кто конкретно отец ребёнка.
Наиболее точное определение "мать-одиночка"+ те,кто рожает"для себя".Остальные:просто временно одинокие родители wink_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне единственно, что жилья не хватает-на съемной живу, а так все замечательно)))
Лучше на съемной жить чем с мамой(

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Лучше на съемной жить чем с мамой(
Или с тещей blink_rt_40.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Мне без разницы, не обидно, не ущемляет. Помогает окружающим идентифицировать наше положение без лишних объяснений - и хорошо!smile1_rt_40.png а так, хоть горшком зовите, только в печку не ставьтеsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Ксения, Россия, Пермь писала:
Мне без разницы, не обидно, не ущемляет. Помогает окружающим идентифицировать наше положение без лишних объяснений - и хорошо! а так, хоть горшком зовите, только в печку не ставьте
smile_rt_40.png bye_rt_52.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Алексей, Россия, Саратов писал:
просто это словосочетание вызывает в окружающих жалость к тебе.
Это словосочетание мать-одиночка вызывает жалость. Отец-одиночка звучит гордо biggrin_rt_40.png
Я тоже отец-одиночка или проще мапаня wink_rt_40.png

А статус одиночки приемлют для себя люди несамостоятельные, пессимисты по жизни, чтобы еще жальче выглядеть в своих и чужих глазах)))
Для женщин может это и характерно smile_rt_40.png

Мне единственно, что жилья не хватает-на съемной живу, а так все замечательно)))
Аналогично wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

мама+дети или папа+дети это тоже полноценна. семь.,если есть забота,доброта и ласка. не считаю ущербной свою семью.бывают по определению полноценные семьи,а сосуществуют в них моральные уроды

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Я особо не встречала по отношению к себе такого обращения,в Питере в ходу:"одинокий родитель"
в Питере разгул толерантности?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Как вы относитесь к словам "мать-одиночка", "отец-одиночка"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.