загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Жаль когда-то душевный и полезный ресурс.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да. Высказал - хорошо. Никто ничего против не имеет, это форум. Но потом его уже нести начало, ближе к концу. Бушает, руками машет, что то требует, возмущается - ну так предложили вполне рационально - создавай сам себе атмосферу. Ну вот напиши тему о театре или документальном кино эпохи СССР, и болтай себе на 20 страниц. Ну никто не запрещает же !! Заодно посмотрим, сколько народу поддерживает автора ))) А то сам ничего делать не готов, только возмущаться. И да. Эта тема - провокация. И
friends_rt_104.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Это вам так кажется )))
Мне тоже так кажется. sad_rt_40.png По используемой лексике dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 23.06.2016 07:25
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это вам так кажется )))
Нормально ответила))
Не попсу же слушаем sarcastic_rt_50.gif music_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ванилька, Россия писала:
Я была бы против, конечно) И сама стараюсь свои догадки держать при себе. Но это публичное место, каждый старается писать так, как именно он считает нужным, что поделаешь
Ничего, конечно, не поделаешь. sorry_rt_48.gif Но тогда к чему все обсуждения из разряда " ах, почему Вы не в белом"? girl-angel_rt_62.gif Ведь все очень просто: "каждый старается писать так, как именно он считает нужным, что поделаешь " dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ванилька, Россия писала:
Мне тоже так кажется. По используемой лексике
Ну может и была резковата. Но просто нытье уже не на одну страницу...знаете ли, тоже по глазам рЭжЭт biggrin_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

Ну может и была резковата. Но просто нытье уже не на одну страницу...знаете ли, тоже по глазам рЭжЭт
А это мы и сами виноваты: не отвечали бы столько много и основательно, ограничилось бы парой страниц. tease_rt_82.gif biggrin_rt_40.png

Ванилька, Россия писала:
А это мы и сами виноваты: не отвечали бы столько много и основательно, ограничилось бы парой страниц.
Возможно biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
А это мы и сами виноваты: не отвечали бы столько много и основательно, ограничилось бы парой страниц.
biggrin_rt_40.png
Краткость - сестра таланта (с)
Даниил Хармс, "Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного"
Текст приводить не буду. biggrin_rt_40.png
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
А что, собственно, случилось?
Как видите, я не просто так в основном тексте не стал указывать никаких причин своего решения.
Я просто оставил отзыв, да, негативный, но в максимально вежливой форме, упомянув и положительные аспекты моего пребывания тут.
Но Вы захотели подробностей - вот они, во всей красе на 10 страниц.
Если Вы сочтете нужным закрыть или удалить тему - не буду иметь ничего против.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
а что, есть какая - то обязанность "рекомендовать"? Ну не нравится человеку...имеет право. Мне нравится...я тут...и подругу втравила... Тоже имею право.
было дело, было , втянула.....
форум место для общения и как раз на нем и проявляются основные проблемы человека, как бы он их не завуалировал.....
То что в последнюю неделю форум отличился повышенной сварливостью, то больше всего проявились, как раз мужчины, я даже не высовывалась ... что бы не заразиться - эпидемия озверина....
надеюсь инкубационный период прошел...
Форум дает много возможностей общения. Стиль - мы задаем сами...
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Kleinbius, Singularis писал:
Но Вы захотели подробностей - вот они, во всей красе на 10 страниц. Если Вы сочтете нужным закрыть или удалить тему - не буду иметь ничего против.
Ничего жуткого я в этой теме не вижу. Наоборот, большинство высказавшихся с вами не согласно, и написали положительные отзывы.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дорогие мои форумчане, если кому-то тут не нравится, сделайте лучше, если вам тут не комфортно - ну идите туда, где комфортно, какие проблемы? Читаешь ветку и такое ощущение, что кто-то вас за уши к монитору прижимает и заставляет участвовать в скандальных обсуждениях, заходить на форум, спорить с администрацией. Не нравится - ради бога, уходите, зачем в палатке дверью то хлопать? А высказывания типа "я никому ваш сайт не посоветую" говорит только о завышенном ЧСВ и не более. Да пофиг, не советуйте, флаг в руки, попутного ветра:

Ничего жуткого я в этой теме не вижу. Наоборот, большинство высказавшихся с вами не согласно, и написали положительные отзывы.
Сейчас автор скажет, что вы нас подкупили или заставили писать под угрозой личной расправы sarcastic_rt_50.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Дорогие мои форумчане, если кому-то тут не нравится, сделайте лучше, если вам тут не комфортно - ну идите туда, где комфортно, какие проблемы? Читаешь ветку и такое ощущение, что кто-то вас за уши к монитору прижимает и заставляет участвовать в скандальных обсуждениях, заходить на форум, спорить с администрацией. Не нравится - ради бога, уходите, зачем в палатке дверью то хлопать? А высказывания типа "я никому ваш сайт не посоветую" говорит только о завышенном ЧСВ и не более. Да пофиг,
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Kleinbius, Singularis писал:
Не говорите , что это шутка или сказано "просто так". Я достоверно знаю, что по крайней мере один человек получил обо мне конфиденциальную информацию непосредственно от модератора.
Модераторы не имеют доступа ни к какой конфиденциальной информации или к личной переписке. Если кто-то из них догадался, кто скрывается под ником Kleinbius, то это мог сделать и любой другой пользователь, кто достаточно долго на сайте или знает вас лично.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Модераторы не имеют доступа ни к какой конфиденциальной информации или к личной переписке. Если кто-то из них догадался, кто скрывается под ником Kleinbius, то это мог сделать и любой другой пользователь, кто достаточно долго на сайте или знает вас лично.
Спасибо большое!))
dance3_rt_84.gif
Ванилька, 42 года.

Сейчас автор скажет, что вы нас подкупили или заставили писать под угрозой личной расправы
Автор удалился уже rtfm_rt_52.gif dntknw_rt_60.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ванилька, Россия писала:
Автор удалился уже
что-то в последнее время стало модным - открыть заранее провокационную тему и уйти обиженным - плохие вы все, уйду я от вас... dntknw_rt_60.gif

Ванилька, Россия писала:
Автор удалился уже
Бедняга. Хотел как лучше, а мы все испортили ему sorry_rt_48.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Бедняга. Хотел как лучше, а мы все испортили ему
Как недавно кто-то выразился -" съели" вы его mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр