загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Жаль когда-то душевный и полезный ресурс.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Kleinbius, Singularis писал:
Жаль, что Вы меня не поняли. Дело не в удалении. Значит Вас устраивает подобный стиль "общения". Ну что ж, Ваш монастырь, Ваш устав. Я для себя выводы сделал.
Знаете, каждому из нас что-то не нравится. Но то, что сюда "тянет" , - перевешивает, раз уж мы тут. Все нормально и все как в жизни. Вы же в реале не подходите к людям, которые Вам несимпатичны. Здесь тоже есть возможность проходить мимо. А иначе цензура и репрессии в виде удаления с сайта. Вы к этому Леонида призываете ?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2016 22:25
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я тут никаких отзывов ее удалял. Отрицательные наверное тоже есть, поищите.
Леонид, отзывами исключительно вы рулите? Если да, то не вопрос, не удаляете, вы их тогда просто на свет не выпускаете. Это не предположение, а только по фактам.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Жаль, что Вы меня не поняли. Дело не в удалении. Значит Вас устраивает подобный стиль "общения". Ну что ж, Ваш монастырь, Ваш устав. Я для себя выводы сделал.
Да, мы тут оранжевых революций устраивать не собираемся, мирные, сидим тут примус починяем))
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Леонид, отзывами исключительно вы рулите? Если да, то не вопрос, не удаляете, вы их тогда просто на свет не выпускаете. Это не предположение, а только по фактам.
А этот отзыв (тема) видимо, нелегально границу пересек - незамеченным? tease_rt_82.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
А этот отзыв (тема) видимо, нелегально границу пересек - незамеченным?
А это провокация КГБ ГРУ secret_rt_44.gif
Ванилька, 42 года.

Для Мария, Россия, Москва:

Кстати сказать, кроме переименования рубрики, никаких конкретных идей по изменению атмосферы форума под свой вкус автор так не предложил dntknw_rt_60.gif
Ванилька, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это провокация КГБ ГРУ
Ладно уж) сколько людей, столько и мнений: всем не угодишь. Но раз сайт живет, значит, это кому-нибудь нужно biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Ладно уж) сколько людей, столько и мнений: всем не угодишь. Но раз сайт живет, значит, это кому-нибудь нужно
Ой, я не про ТС , я про нарушение границы biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
а сейас как безалкогольная свадьба, где подали исключительно жидкий чай, а из закуску на всех один небольшой тазик оливье.
Мария, у меня только одно впечатление от прочитанного...
На форуме очень много активных женщин и мало мужчин, поэтому и чай жиденький и оливье один на всех. Но, скажите, если уйдут не нравящиеся вам женщины, тут станет мужистее и многолюднее?
Придут настоящие мачо, а не неженки-обиженки? umnik2_rt_46.gif
Кто мешает тем, кто недоволен эмоциональной атмосферой форума создавать и поддерживать свои позитивно-интеллектуальные темы и формировать необходимую им атмосферу? Ждут, когда для них накроют шведский стол с любимыми блюдами?
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.06.2016 00:20
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
про театры темы умирают на двадцатом ответе((((( это точно.
А кто мешает любителям театра трындеть о нём на сто страниц?
Не понимаю.... umnik2_rt_46.gif
Натрындели же любители флуда 130 haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.06.2016 00:23
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
А кто мешает любителям театра трындеть о нём на сто страниц? Не понимаю.... Натрындели же любители флуда 130
В трех строчках - всё о том, что стало с форумом. Браво.
Леонид, предложение номер два - переименуйте сайт из gdepapa в gdeflooder - и тогда всё встанет на свои места окончательно. И не водите в заблуждение тех, кто попадая на форум, будет искать здесь помощи и поддержки.
Татьяна, Россия, Москва, 46 лет
Татьяна, Москва, 46 лет.

Уважаемый Леонид, я тоже присоединяюсь к мнению автора темы. Вы большой молодец, огромное спасибо за создание и развитие сайта, но при всем моем уважении к Вам автор прав, к сожалению. Я уверена, что существует много людей, которые не пишут на форуме, а просто его читают: стесняются или просто не решаются вступить на форуме в общение. И такие участники сайта могут делать, действительно, очень негативные выводы и, конечно же, не пожелают участвовать в обсуждениях или просто присутствовать на сайте. Почему? Из-за парящего на форуме зачастую негатива, низкого уровня культуры и мышления, вопиющей безграмотности... Порой даже темы сформулированы так, что невозможно понять, что же человек имел в виду. Безусловно, тех, кто активно общается на форуме, все устраивает, они в восторге ( ведь они и создают атмосферу форума)! В основном, на форуме собрались те, кто желает просто общаться, некоторым откровенно скучно без такого общения!..Но Ваша же цель, Леонид, ещё и в другом - увеличить количество пользователей сайта посредством форума, заинтересовать потенциальных мужей и жен!.. А сегодня сайт совершенно не интересен форумом для таковых, отпугивает даже!.. У меня конкретное предложение: Леонид, размещайте побольше своих тем - они у Вас замечательные ( одна тема про телескопы чего стоит!!!) !!! Может, тогда и народу больше станет на сайте?!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

В трех строчках - всё о том, что стало с форумом. Браво. Леонид, предложение номер два - переименуйте сайт из gdepapa в gdeflooder - и тогда всё встанет на свои места окончательно. И не водите в заблуждение тех, кто попадая на форум, будет искать здесь помощи и поддержки.
Андрей, во-первых, всем нужны разные виды помощи.
Не всем нужно, чтобы их гладили по головке и сопельки носик вытирали. Мне и некоторым тут ещё - помог отвлечься и пережить трудный период именно ржач до слёз.
Так что мы свою, необходимую нам дозу помощи и поддержки единомышленников, смогли организовать и друг другу обеспечить. Самостоятельно.

Сделайте то же самое для нуждающихся в помощи и поддержке по вашему типу: создайте соответствующие темы, следите за порядком в них и поддержание нужной вам эмоциональной атмосферы.
Форум -это всего лишь стопка тем. Создайте свои, с необходимым вам наполнением, соответственно, привлечёте единомышленников.
Флуд всегда можно попросить проконтролировать модераторов.

Обратите внимание на опыт Стаси и её последователей в теме про похудение: как у них там - помогали и поддерживали друг друга.

Спасение утопающих -дело рук самих утопающих. А вы всё ждёте с неба манну небесную.
Кстати, где написано в правилах, что на форуме вам должны предоставить помощь и поддержку? И главное, КТО ДОЛЖЕН? umnik2_rt_46.gif я вот точно ничего никому не должна...только если захочу...так же и мне...

Во-вторых, вы путаете сайт и форум. Сайт - для анкет и знакомств. Настоящий "Где папа".
Форум - общалка по интересам, более многословная чем микроблог и чат...к которым вы почему-то не предъявляете претензий....
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.06.2016 01:10
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Андрей,
Мы с Вами знакомы? Я Вам представлялся?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мы с Вами знакомы? Я Вам представлялся?
smile1_rt_40.png Вы забываете, что мы находимся в публичном пространстве. И если имя прозвучало, то внимательные люди его запомнят. А в связи с тем, что ник нечитабелен для меня, мне проще обратиться по имени. Ничего личного.
Из той же серии, что я знаю что Солнечная Белка - Юля, а Грабелька - (которую нельзя называть Грабелькой - ну нечитаемо и непроизносимо, Юль! biggrin_rt_40.png dntknw_rt_60.gif ) - Наташа smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.06.2016 01:23
В отношениях

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Леонид, позвольте спросить, должны ли модераторы сайта соблюдать конфиденциальность информации, к которой они имеют доступ? Если - нет, то вопрос снимается, если - да, то как Вы объясните вот такое поведение Ваших модераторов:

https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic16675/?page=2#msg901575
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic16974/?page=3#msg925008

Не говорите , что это шутка или сказано "просто так". Я достоверно знаю, что по крайней мере один человек получил обо мне конфиденциальную информацию непосредственно от модератора.
Это соответствует политике сайта?
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
А в связи с тем, что ник нечитабелен для меня
Kleinbius - Клейнбиус... не вижу никакой проблемы для человека, знающего хотя бы один иностранный язык. Читается как пишется. Трудно проговаривать? Отрабатывайте дикцию: "на дворе трава, на траве дрова..."
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Леонид, позвольте спросить, должны ли модераторы сайта соблюдать конфиденциальность информации, к которой они имеют доступ? Если - нет, то вопрос снимается, если - да, то как Вы объясните вот такое поведение Ваших модераторов: https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic16675/?page=2#msg901575 https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic16974/?page=3#msg925008 Не говорите , что это шутка или сказано "просто так". Я достоверно знаю, что по крайней мере один человек получил обо
umnik2_rt_46.gif так много наследили, что надо прятаться?
Насколько я знаю правила сайта, всяких тёмных личностей тут удаляют mosking_rt_50.gif поэтому и славится сайт в народе за относительную безопасность знакомства.
Ну вот...растаяла моя симпатия... cray_rt_62.gif
Подискутировать низя - обижается...Имя и сам от людей, похоже что-то тут не тааак, прячется...
А насколько я помню, к Леониду можно обратиться с просьбой выяснить...не аферист ли товарисч-инкогнито...не засвечен ли где в некрасивой истории на сайте...Это тогда тоже нарушение права афериста на приватность? mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Kleinbius - Клейнбиус... не вижу никакой проблемы для человека, знающего хотя бы один иностранный язык. Читается как пишется. Трудно проговаривать? Отрабатывайте дикцию: "на дворе трава, на траве дрова..."
Куда уж нам.... Мы академиев не кончали... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif Тут бы за русский на орехи не наполучать...а Вы - иностраааанный...хотя бы один.... swoon2_rt_68.gif
*Хоть бы перевели что ли с бусурманского.... happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.06.2016 01:55
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр