В трех строчках - всё о том, что стало с форумом. Браво.
Леонид, предложение номер два - переименуйте сайт из gdepapa в gdeflooder - и тогда всё встанет на свои места окончательно. И не водите в заблуждение тех, кто попадая на форум, будет искать здесь помощи и поддержки.
Андрей, во-первых, всем нужны разные виды помощи.
Не всем нужно, чтобы их гладили по головке и
сопельки носик вытирали. Мне и некоторым тут ещё - помог отвлечься и пережить трудный период именно ржач до слёз.
Так что мы свою, необходимую нам дозу помощи и поддержки единомышленников, смогли организовать и друг другу обеспечить. Самостоятельно.
Сделайте то же самое для нуждающихся в помощи и поддержке по вашему типу: создайте соответствующие темы, следите за порядком в них и поддержание нужной вам эмоциональной атмосферы.
Форум -это всего лишь стопка тем. Создайте свои, с необходимым вам наполнением, соответственно, привлечёте единомышленников.
Флуд всегда можно попросить проконтролировать модераторов.
Обратите внимание на опыт Стаси и её последователей в теме про похудение: как у них там - помогали и поддерживали друг друга.
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих. А вы всё ждёте с неба манну небесную.
Кстати, где написано в правилах, что на форуме вам должны предоставить помощь и поддержку? И главное, КТО ДОЛЖЕН?
я вот точно ничего никому не должна...только если захочу...так же и мне...
Во-вторых, вы путаете сайт и форум. Сайт - для анкет и знакомств. Настоящий "Где папа".
Форум - общалка по интересам, более многословная чем микроблог и чат...к которым вы почему-то не предъявляете претензий....