загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Жаль когда-то душевный и полезный ресурс.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
На самом деле форум никому не нужен в приличном виде, более того, выгоден именно отрицательным. Без постоянного шторма страстей и безграничной пошлости взрослых по виду людей - здесь 99-ти процентам обитателей покажется невыразимо скучно. Администратор выразил свою позицию прямо - общайтесь культурнее сами, участники ! Предложенная мною база данных слов, - была встречена в штыки, поскольку невозможно было бы никого послать, фильтр слов бы не пропустил ничего окромя литературного, можно был
про театры темы умирают на двадцатом ответе((((( это точно.
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина б давно удалилась, слабачка !! А он мужчина, он набрался храбрости пожаловаться
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Объясните мне ,блондинке в отпуске...
вопрос номер раз-если вам так не нравится форум и манера общения в некоторых темам, какого лешего вы , недовольные, так активно принимаете участие?
вопрос номер два - какой вид огнестрельного оружия мешает вам, недовольным, создать темы вам угодные и вести свои темы так, как вы считаете нужным?
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
и я не знаю,кто такой этот чат?
sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
про театры темы умирают на двадцатом ответе((((( это точно.
Тема про театр это "а давайте пойдём в театр"))
Москвичи, вон, ходят на концерты, надо равняться на Столицу)
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Kleinbius, Singularis писал:
Леонид, уделите Ваше время и внимание форуму, т.к. он (хотите Вы этого или нет) - лицо сайта. В основном, при орпеделенных запросах в поисковых системах, люди попадают сюда именно на форум. Да вы и сам это прекрасно знаете. Обратите внимание на манеру общения людей, на действия модераторов, на общую атмосферу (поддержание которй - непосредственная обязанность модераторов, ну, покрайней мере на всех известных мне серьезных форумах). Я поблагодарил Бога за то, что не стал, в свое время, агити
Странно. Мне здесь именно форум и нравится. Т.к. личную жизнь с помощью сайта устроить мне почти нереально, живя в Пензе. Я заводила несколько тем, по которым получала быстрые компетентные ответы, за которые благодарна. А что Вы, только пряники на форуме хотите? У Вас в жизни что ли пряники сплошные? Все люди к Вам максимально дружелюбны?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Минусы принципиально не ставлю, но незачет!
А я Вам принципиально поставила плюс biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
интересное мнение. интересно с чем связано?
С его профессиональной деятельностью.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
С его профессиональной деятельностью.
тогда все встает на свои места)))
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Человек вроде как выразил личное мнение, на что имеет полное право. И да, Ира, он такой далеко не один, вы здесь недавно и вам просто не с чем сравнивать. Как бы так в картинках выразиться? Раньше здесь было вкусно, и перчик и соль, и закуски няшные, люди (Какие люди были! и разные), темы, модераторы в норме, а сейас как безалкогольная свадьба, где подали исключительно жидкий чай, а из закуску на всех один небольшой тазик оливье. Периодически кто-то взбадривает себя чем принеёс в кармане, того
5 +++++++++++++++++
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Леонид, тут где-то в ветке прозвучал призыв "критикуешь - предлагай!"
Так вот, предлагаю: для начала переименуйте раздел из "Ваши отзывы о сайте" в "Ваши положительные отзывы о сайте".
Так будет честнее по отношению к отзывающимся.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Леонид, тут где-то в ветке прозвучал призыв "критикуешь - предлагай!" Так вот, предлагаю: для начала переименуйте раздел из "Ваши отзывы о сайте" в "Ваши положительные отзывы о сайте". Так будет честнее по отношению к отзывающимся.
А Вашу неположительную тему-отзыв грозят удалить, заблокировать или перенести в другую рубрику? blink_rt_40.gif
Отзывы пишут пользователи. Никто не виноват, что положительных в разы больше wink_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
5 +++++++++++++++++
Дамы и господа, вас уже, как минимум, трое или четверо clapping_rt_80.gif
А форум, как справедливо было замечено, это, в основном, пара десятков человек.
При таком соотношении ваши объединенные целенаправленные усилия обязательно будут заметно ( и позитивно rolleyes_rt_40.gif ) сказываться на состоянии форума.
Давайте вместе постараемся стать лучше
biggrin_rt_40.png drink_rt_118.gif angel2.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

переименуйте раздел из "Ваши отзывы о сайте" в "Ваши положительные отзывы о сайте"
Я тут никаких отзывов ее удалял. Отрицательные наверное тоже есть, поищите.
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я тут никаких отзывов ее удалял. Отрицательные наверное тоже есть, поищите.
Жаль, что Вы меня не поняли. Дело не в удалении. Значит Вас устраивает подобный стиль "общения".
Ну что ж, Ваш монастырь, Ваш устав. Я для себя выводы сделал.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
а что, есть какая - то обязанность "рекомендовать"? Ну не нравится человеку...имеет право. Мне нравится...я тут...и подругу втравила... Тоже имею право.
Нет обязанности рекомендовать. Просто эта нерекомендация сайта знакомым преподносится так, как-будто ТС фильтрует информацию для кого-то и как-будто взрослому человеку принципиально читать или не читать в зависимости от выбора тс.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Я зарегистрировалась в 2013 году. Тут такие войны шли, что нынешний форум просто сравнивать нельзя. Но это никак не отразилось на моем отношении к сайту. Каждый сам выбирает свою дорогу. Если не хотите участвовать в дрязгах, не участвуйте. Создавайте свои добрые темы. Можно вообще не ходить на форум, а знакомиться по анкетам и общаться в личке, а лучше в реале. Какие-то мужчины слишком "нежные" пошли. При чем сами, зачастую, не отличаются тактом и культурой.
Да, согласна на 100 процентов: нежные на комментарии, слова в сторону себя, но не обратно. А вообще заметила тенденцию мужскую: гладко пишет, красиво говорит, а поступки гаденькие совершает. Поэтому словам не верю, только поступкам.

Жаль, что Вы меня не поняли. Дело не в удалении. Значит Вас устраивает подобный стиль "общения". Ну что ж, Ваш монастырь, Ваш устав. Я для себя выводы сделал.
А в чём проблема пойти сходить, где нежное общение и всё устраивает? Или никак не найдётся такое место?
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Жаль, что Вы меня не поняли. Дело не в удалении. Значит Вас устраивает подобный стиль "общения". Ну что ж, Ваш монастырь, Ваш устав. Я для себя выводы сделал.
Пожалуйста, вот я без подколов: какой стиль общения на форуме устроил бы Вас? Каким конкретно Вы видите форум? Что неприемлемо, что бы наоборот разрешили?
Извините, "вмешиваюсь": действительно не очень понятно и очень интересно понять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр