загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Жаль когда-то душевный и полезный ресурс.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Kleinbius, Singularis писал:
Здравствуйте, уважаемый Леонид! Впервые я зарегистрировался у Вас на сайте в 2012 году. Случайно попал к Вам на форум по запросу в Яндексе что-то вроде "помощь отцам-одиночкам". То, что это - сайт знакомств, понял значительно позже. Я действительно получил тогда помощь - и в виде консультаций, и в виде моральной поддержки. С тех пор я регулярно рекомендовал Ваш ресурс знакомым родителям-одиночкам (и папам и мамам). Последние два года меня здесь не было, но вот недавно вернулся. В
Вспомнился анекдот:
В саду утренник. Все учат роли, готовят костюмы, наряжаюстя:
-Вовочка, а кем ты будешь?
- А я оденусь какашкой и испорчу всем вам праздник!!!

.... и к нам такие заходят... для баланса!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 22.06.2016 14:25
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
ощущение, что это меня конкретно назвали "безответственной, несерьезной, недостойной знакомств с порядочным мужчиной..." ну и много чего еще могу додумать.))
Да простит меня ТС, если я не права, но это, возможно, была одна из целей данной темы(

По сабжу: мне нравится сайт и форум в частности. Обстановка, в основном, очень позитивная, люди с разным жизненным опытом на разных стадиях его осмысления, интересные темы и неожиданные повороты сюжета)
give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2016 14:27
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
беда в том что ваше чувство субъективно )) и не отражает , как бы Вы этого не хотели . истинного положения))
Возможно, но это мое чувство, не так ли?
Привыкла доверять себе, знаете ли.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Какие-то мужчины слишком "нежные" пошли. При чем сами, зачастую, не отличаются тактом и культурой.
good2_rt_68.gif
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Флудят независимо от указаний) Почему не будет сидеть?... А мотать по 20 страниц "ой, ай, цветочек, ...", чтобы ответ автора найти, это удобно?... Не понимаю... Можно на две части форум разбить: 1 - болтаем, 2 - серьезно разговариваем.
Нажимаете кнопку "Его (ее) темы и ответы" и ищете ответ автора, что за БРЕД...
слишком категорично рассуждаете...мы не в тюрьме...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что, админ там тоже с людьми сайта общается? Просто, когда я была зарегистрирована на мамбе, там даже модераторов никто не знал в лицо... А потом, как Гудвин - великий и ужасный, появился какой-то, то-ли Максим, то-ли Степан(не помню) под "левым" фото, объявил, что он один из партнеров владельцев сайта, очень надменно и грубо общался с дневниковцами, ему долго не верили, что он "настоящий", пока он не начал махать волшебной палочкой исполняя некоторые желания дневниковцев
Там админ искусственно создаёт иллюзию общения. На сайте реальных 3-4 человека. Ну не понимает мальчик ничего в сайте, а гонору...Отсюда его гнали метлой не один раз. girl-witch_rt_92.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Там админ искусственно создаёт иллюзию общения. На сайте реальных 3-4 человека. Ну не понимает мальчик ничего в сайте, а гонору...Отсюда его гнали метлой не один раз.
Ого, ещё и на чужие сайты лезет, вот это нетерпимость! fool_rt_58.gif У меня слов нет... blink_rt_40.gif
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Я удалилась со всех сайтов знакомств по причине их аморального содержания, обилия женатых и извращенцев. На этом сайте не знакомлюсь, но общаюсь с удовольствием. То же касается Леонида - он всегда готов обсудить все волнующие вопросы в личке, всегда тактичен и идет навстречу. Разумеется, как и в жизни,мы не можем быть в восторге от всех окружающих нас людей. Многие отличаются и манерой общения, и мировоззрением. И это по-своему прекрасно. Жаль, что лишили своего взрослого друга возможности самому решить насколько полезен бы для него был этот ресурс. Мира и добра Вам!
Сообщение отредактировала Милена, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2016 14:39
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ванилька, Россия писала:
Но он не может не заходить на форум... в том и проблема
А что, кто-то его ЗАСТАВЛЯЕТ? Может баном стращают или еще чем?
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

В мире не существует ни одного обьекта с однополярным мнением.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я тоже (пока) уходить не собираюсь. Но - ДРУГИМ родителям-одиночкам, которых я знаю как серьезных, ответственных людей сайт УЖЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ.
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А мне сайт нравится, и я с удовольствием рекомендую его своим друзьям. Пусть у Леонида не все всегда получается, но он старается, а на всех угодить невозможно. Уважаемый ТС, если тебе так не нравится этот сайт, могу порекомендовать другой, где тамошний администратор ненавидит этот, брызжет слюной, спит и видит когда развалится наш сайт.
Я так понимаю- ты часто там бываешь? mosking_rt_50.gif
Чё хоть за ресурс? Антибабский форум? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ну и не рекомендуй. Нужно будет , они сами сюда придут, ну а на нет и суда нет, ведь так? Каждой кастрюльке найдется своя крышечка, и неважно, на этом сайте это будет или на другом, или в реале вообще.
"Всем будет крышка!" lol_rt_40.png рекламу вспомнил mosking_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для меня наш сайт-любимая интересная площадка для общения.Меня тут тоже долго не было,вот вернулась в апреле,соскучилась по форумскому общению именно этого сайта.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Форум захламлен. Жаль, брошено много интересных вопросов. Конечно, люди должны сдерживаться, но не у всех получается. Флудят, но есть же модераторы. Почему не удаляются сбивающие тему комменты? Если начать жестко чистить, то очень быстро включится самоконтроль и работы модераторам будет меньше.
gun2_rt_76.gif ranting_rt_56.gif comando_rt_82.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Я зарегистрировалась в 2013 году. Тут такие войны шли, что нынешний форум просто сравнивать нельзя. Но это никак не отразилось на моем отношении к сайту. Каждый сам выбирает свою дорогу. Если не хотите участвовать в дрязгах, не участвуйте. Создавайте свои добрые темы. Можно вообще не ходить на форум, а знакомиться по анкетам и общаться в личке, а лучше в реале. Какие-то мужчины слишком "нежные" пошли. При чем сами, зачастую, не отличаются тактом и культурой.
щас войны однобокие получаются umnik2_rt_46.gif не интересные dntknw_rt_60.gif
сайт в руках кучки феминисток! rtfm_rt_52.gif
но нашу ВОЛЮ не сломить! gun2_rt_76.gif
flood_rt_100.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ванилька, Россия писала:
Единственное, лично мне неприятно "обобщение": "серьезным и ответственным не порекомендую этот сайт для знакомств, - они б меня не поняли"...
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
А я раньше сюда пачками заманивал! rtfm_rt_52.gif
А щас no2_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я тоже (пока) уходить не собираюсь. Но - ДРУГИМ родителям-одиночкам, которых я знаю как серьезных, ответственных людей сайт УЖЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ.
Это неправильно, так как вы как бы пытаетесь навязать свой выбор, а не чтобы это сделали взрослые люди сами.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
сайт в руках кучки феминисток!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Видно других рук не нашлось....
Не знаешь, где они....другие путявые руки? wink_rt_40.png Хде прячутся?
Твои не в счёт...тебе бразды правления дай - из кювета ни в жизнь не выберешься
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это неправильно, так как вы как бы пытаетесь навязать свой выбор, а не чтобы это сделали взрослые люди сами.
dntknw_rt_60.gif а что, есть какая - то обязанность "рекомендовать"? umnik2_rt_46.gif
Ну не нравится человеку...имеет право.

Мне нравится...я тут...и подругу втравила... mosking_rt_50.gif
Тоже имею право.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр