загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Жаль когда-то душевный и полезный ресурс.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Автор, что Вас так расстроило или кто расстроил? Надеюсь, что не я...
Форум сайта действительно похож на одну большую семью. а в семьях. даже самых благополучных порой случаются конфликты... Наши темы. как вылазка семьи на природу, иногда притягивает проходящих мимо дебоширов, которые пытаются испортить праздник, дружеское общение или разговоры о наших проблемах... А модераторы. как блюстители порядка не всегда могут быстро прийти на помощь - здесь как и в жизни, тоже пробки на дорогах случаются...
Ну а внутрисемейные конфликты - это тоже нормально. Иногда люди, как бы они друг друга не уважали и не любили, не совсем правильно друг друга понимают и от того ссорятся... Ничего страшного в этом нет. Выпустили пар, извинились друг перед другом и снова мир, дружба , жвачка...
Это ж жизнь!
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2016 13:57
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Форум захламлен. Жаль, брошено много интересных вопросов. Конечно, люди должны сдерживаться, но не у всех получается. Флудят, но есть же модераторы. Почему не удаляются сбивающие тему комменты? Если начать жестко чистить, то очень быстро включится самоконтроль и работы модераторам будет меньше.
Если начать жестко чистить, то народ на форуме не будет сидеть.
Есть кнопка в теме : разрешаешь ты флуд или нет, вот от этого тональность тем и зависит.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Форум захламлен. Жаль, брошено много интересных вопросов. Конечно, люди должны сдерживаться, но не у всех получается. Флудят, но есть же модераторы. Почему не удаляются сбивающие тему комменты? Если начать жестко чистить, то очень быстро включится самоконтроль и работы модераторам будет меньше.
Ольга, не все модераторы могут следить за темами круглосуточно. Кнопка "пожаловаться" для этого: нажать-отправить сигнал- модератор "чистит". Всё ОЧЕНЬ просто. Очень.

Вы пользуетесь этой кнопкой? Сигнализируете о сообщениях, содержащих хамство, ненужный флуд и прочее?
Ванилька, 42 года.

Самое интересное: кому на форуме по-настоящему не нравится, просто уходят-не читают-не пишут.
Вот и все wink_rt_40.png horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А мне сайт нравится, и я с удовольствием рекомендую его своим друзьям. Пусть у Леонида не все всегда получается, но он старается, а на всех угодить невозможно. Уважаемый ТС, если тебе так не нравится этот сайт, могу порекомендовать другой, где тамошний администратор ненавидит этот, брызжет слюной, спит и видит когда развалится наш сайт.
Даже не знала, что такой существует ph34r_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Если начать жестко чистить, то народ на форуме не будет сидеть. Есть кнопка в теме : разрешаешь ты флуд или нет, вот от этого тональность тем и зависит.
Флудят независимо от указаний)

Почему не будет сидеть?... А мотать по 20 страниц "ой, ай, цветочек, ...", чтобы ответ автора найти, это удобно?... Не понимаю...
Можно на две части форум разбить: 1 - болтаем, 2 - серьезно разговариваем.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Ванилька, Россия писала:
Вы пользуетесь этой кнопкой?
Еще как пользуюсь. В моих темах про продажу вещей не предлагают их подарить, или повесить на стенку, или посмотреть прогноз погоды. И меня это устраивает)).
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже не знала, что такой существует
Есть, есть. sarcastic_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Флудят независимо от указаний) Почему не будет сидеть?... А мотать по 20 страниц "ой, ай, цветочек, ...", чтобы ответ автора найти, это удобно?... Не понимаю... Можно на две части форум разбить: 1 - болтаем, 2 - серьезно разговариваем.
Я первая уйду с форума, если почувствую как модераторы перегибают палку.
А разделение форума на две части это и есть рамки, в которые загонять не рекомендуется.
Ответ автора можно прочитать и не мотая страницы, а через его темы и посты на форуме.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2016 14:08
Ванилька, 42 года.

Еще как пользуюсь. В моих темах про продажу вещей не предлагают их подарить, или повесить на стенку, или посмотреть прогноз погоды. И меня это устраивает)).
Т.е. каждый из нас (и автор темы в том числе) довольно активно формируем атмосферу форума)
что и требовалось доказать wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Если человек хочет знакомиться он может просто не заходить на форум, в чем проблема?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Есть, есть.
И что, админ там тоже с людьми сайта общается?
Просто, когда я была зарегистрирована на мамбе, там даже модераторов никто не знал в лицо...
А потом, как Гудвин - великий и ужасный, появился какой-то, то-ли Максим, то-ли Степан(не помню) под "левым" фото, объявил, что он один из партнеров владельцев сайта, очень надменно и грубо общался с дневниковцами, ему долго не верили, что он "настоящий", пока он не начал махать волшебной палочкой исполняя некоторые желания дневниковцев...)))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Нужно помнить одно: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Это можно отнести ко всем аспектам жизни человека. Все зависит от нас самих.
Ванилька, 42 года.

С одной стороны, понятно состояние автора: сама "страдаю" таким же иногда...

Единственное, лично мне неприятно "обобщение": "серьезным и ответственным не порекомендую этот сайт для знакомств, - они б меня не поняли"...
Женщина я воспримчивая blush_rt_40.gif ощущение, что это меня конкретно назвали "безответственной, несерьезной, недостойной знакомств с порядочным мужчиной..." ну и много чего еще могу додумать.))
Как в том анекдоте: "мама, он меня собакой назвал." Но анекдот анекдотом, однако...

В общем, мне обидно: и за державу, и за себя в том числе beee_rt_56.gif ph34r_rt_40.gif
Наташа, Россия, Комсомольск-на-Амуре, 60 лет
Наташа, Комсомольск-на-Амуре, 60 лет.

Сайт не плохой,темы некоторые интересно почитать,но единственное плохо,что на таких,как я,мало обращают внимание,потому что уж очень далеко живу, а тут большая часть с Москвы, знают друг друга.Но про сайт я рассказываю только хорошее.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что, админ там тоже с людьми сайта общается? Просто, когда я была зарегистрирована на мамбе, там даже модераторов никто не знал в лицо... А потом, как Гудвин - великий и ужасный, появился какой-то, то-ли Максим, то-ли Степан(не помню) под "левым" фото, объявил, что он один из партнеров владельцев сайта, очень надменно и грубо общался с дневниковцами, ему долго не верили, что он "настоящий", пока он не начал махать волшебной палочкой исполняя некоторые желания дневниковцев
Кстати, это практически на всех форумах так ... "начальства " никто не видит и не знает даже, как оно выглядит )))
И только если кто нибудь накосячит, с неба простирается сияющая длань и дает люлей провинившемуся biggrin_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Если человек хочет знакомиться он может просто не заходить на форум, в чем проблема?
Но он не может не заходить на форум... rtfm_rt_52.gif в том и проблема sad_rt_40.png
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Я зарегистрировалась в 2013 году. Тут такие войны шли, что нынешний форум просто сравнивать нельзя. Но это никак не отразилось на моем отношении к сайту. Каждый сам выбирает свою дорогу. Если не хотите участвовать в дрязгах, не участвуйте. Создавайте свои добрые темы. Можно вообще не ходить на форум, а знакомиться по анкетам и общаться в личке, а лучше в реале. Какие-то мужчины слишком "нежные" пошли. При чем сами, зачастую, не отличаются тактом и культурой.
Все, как в жизни...
Можно подумать в реале нет НЕГАТИВЩИКОВ и ПРОВОКАТОРОВ...до фига....
И на сайте есть такие люди...Хлебом, не корми, дай поругаться...или только их по шерстке гладь...И дифирамбы пой, тогда они тебя не тронут...
Ну и получают они иногда по башке, ШОБ сильно НЕ заносились...И не думали, что они самые ВУМНЫЕ...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я первая уйду с форума, если почувствую как модераторы перегибают палку.
беда в том что ваше чувство субъективно )) и не отражает , как бы Вы этого не хотели . истинного положения))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Kleinbius, Singularis писал:
Здравствуйте, уважаемый Леонид! Впервые я зарегистрировался у Вас на сайте в 2012 году. Случайно попал к Вам на форум по запросу в Яндексе что-то вроде "помощь отцам-одиночкам". То, что это - сайт знакомств, понял значительно позже. Я действительно получил тогда помощь - и в виде консультаций, и в виде моральной поддержки. С тех пор я регулярно рекомендовал Ваш ресурс знакомым родителям-одиночкам (и папам и мамам). Последние два года меня здесь не было, но вот недавно вернулся. В
"И на солнце есть пятна".
Создайте лучше.
Леониду - респект good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр