загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Виктория, посмотрев Вашу анкету, мне заинтересовал данная фраза "Настороженно отношусь к мужчинам без детей, желающим создать семью именно с женщиной с ребенком." И хотелось бы узнать почему вы так настороженно относитесь к мужчиной без детей, и желающих создать семью именно с женщиной с ребенком? Как вы думаете, почему по причине физиологического характера мужчина не может иметь детей?
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2013 00:51
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вика, Москва, м. Красногвардейская писала:
чем проникнуться-то?)))
Духом общения...тут специфический сайт)...его нужно читать не один день, прежде чем темы создавать...
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Виктория, посмотрев Вашу анкету, мне заинтересовал данная фраза "Настороженно отношусь к мужчинам без детей, желающим создать семью именно с женщиной с ребенком." И хотелось бы узнать почему вы так настороженно относитесь к мужчиной без детей, и желающих создать семью именно с женщиной с ребенком? Как вы думаете, почему есть категория мужчин которые не могут иметь детей?
А я в этом плане Вику понимаю. Сама осторожна с мужчинами без детей, желающими создать семью ИМЕННО с женщиной с ребенком.
Бесплодные мужчины в эту категорию не входят)))))))))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Олег, по-моему, все просто. Не нравится сайт-удалила анкету и на этом все "мучения" закончились.
Ты не даёшь шанса разобраться девушке на этом ресурсе общения?...жестко так...
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
А данная тема создана для чего? Открыть глаза всем тут зарегистрированным? Выплеснуть накопившийся яд? Администратору можно написать личное письмо, на которые кстати он охотно отвечает. Данный сайт был создан для одиноких родителей с детьми, которых почему то на других сайтах считают людьми второго сорта. На данном ресурсе сложилось очень много семей. Анкеты заполяются людьми, а не модераторами, вы в праве про себя указать все, что угодно. Не которые варианты расчитаны на людей с чувством
Видите ли, Цаца, с чувством юмора все впорядке. Я создала тему после получения сообщений, критикующих мою анкету, от людей с очень сомнительной анкетой где указано все, что я описала в верхпосте. То есть практически они были возмущены мной и поэтому у меня возникли вопросы по поводу аудитории.
Если человек сам себя не считает вторым сортом - он никогда не будет в обществе вторым сортом. А если следовать тому, что на других сайтах мамы и папы второсортны, то этот сайт просто таки "резервация людей второго сорта"...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Духом общения...тут специфический сайт)...его нужно читать не один день, прежде чем темы создавать...
Или же в первый же день рассказать о себе все что беспокоит и получить или положительные отклики или отрицательные) кому как повезет smile_rt_40.png ) мне повезло в свое время give-rose_rt_60.gif Да и другие новенькие как то быстро осваиваються тут.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вика, сайт может быть ориентирован на определенную целевую аудиторию, но не всегда ее привлекать.
Вероятно он ее совсем не привлекает. По количеству вопросов и сообщений на тему того кто здесь обитает и тд, по количеству удаленных анкет можно сделать выводы.
Наталья, Севск, 48 лет.

Видите ли, Цаца, с чувством юмора все впорядке. Я создала тему после получения сообщений, критикующих мою анкету, от людей с очень сомнительной анкетой где указано все, что я описала в верхпосте. То есть практически они были возмущены мной и поэтому у меня возникли вопросы по поводу аудитории. Если человек сам себя не считает вторым сортом - он никогда не будет в обществе вторым сортом. А если следовать тому, что на других сайтах мамы и папы второсортны, то этот сайт просто таки "резерваци
да Вика, тут сборище проблемных smile_rt_40.png

Александр, Россия, Краснодар писал:
Анкета- это чудесно, анкета - это прекрасно..проблема только в том, что анкета это всего-лишь - схематичная афиша собственных намерений, и ничуть не больше. Во всяком случае, не категоричные суждения об отсутствии каких-то качеств у противоположного пола с Вашей точки зрения, такое лучше оставлять для приватных бесед.
Я согласна с вами, что анкета - не факт, что правда, да и любая переписка, все "заочное", но некоторые вещи ставят в тупик уже на этапе просмотра анкеты.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

"Я же, указав в анкете честно, точно и соответствующе сайту, вызвала массу возмущений"
К тому же, топикстартер немного лукавит, обозначив просто анкету - она вряд-ли бы привлекла к себе негативное внимание..
А вот, параллельно соорудив провокативную тему - массовка уже обеспечена.."какая разница, лишь бы не некролог" - никто не отменял
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Вика, Москва, м. Красногвардейская:

После вашего выхода в активное общение на форуме многие вас увидят не по анкете...а так в тихушку на физиономию из тысяч зарегистрированных= десяток упырей найдётся)... а вы на сайт грешите)...

Думаешь она поняла твой призыв?...настрой сайта девочка не поняла,думала типа сайт сводничества от этого мы тролингом тут все занимаемся)))..
Поняла. Но не считаю нужным отвечать на глупость тем же - больше сказать нечего.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Я согласна с вами, что анкета - не факт, что правда, да и любая переписка, все "заочное", но некоторые вещи ставят в тупик уже на этапе просмотра анкеты.
Ваша анкета, ваши "фильтры"..
бог в помощь, желаю только наилучшего
Наталья, Севск, 48 лет.

Вероятно он ее совсем не привлекает. По количеству вопросов и сообщений на тему того кто здесь обитает и тд, по количеству удаленных анкет можно сделать выводы.
Анкеты удаляют, затем возвращаются сюда снова. Вика, тут своеобразная атмосфера. Вообще как то глупо выглядит наше желание убедить вас, что тут вам понравиться. Дело хозяйское в принципе, не нравиться-держать никто никого не будет.

Думаешь она поняла твой призыв?...настрой сайта девочка не поняла,думала типа сайт сводничества от этого мы тролингом тут все занимаемся)))..
Поняла. Но не считаю нужным отвечать 40-летнему мужчине несущему чушь тем же - больше сказать нечего.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

чем проникнуться-то?)))
Я понял,что вы не поняли куда зашли с напором и претензиями)...прошу прощения...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Как одна из представительниц сайта,хочу сказать,что анкета слишком официальная,напоминает школу,где строгая учительница в начале учебного года перечисляет ряд требований,которые должны выполнять ученики ее нового класса.
Некоторые моменты очень смущают.Вроде таких,что человек должен писать очень грамотно.А если у него не все так хорошо в орфографии и что теперь он уже не такой человек ?
А у нашего Леонида все в порядке с юмором,особенно мы в этом убедились накануне прошлого Нового года.Так что кто хочет,то воспримет данные анкеты правильно.
Удачи Вам во всех добрых начинаниях!!!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2013 01:08

Наталья, Россия, Севск писала:
Вика, хорошая у вас анкета. И людей нормальных здесь много и мужчин хороших в том числе. Может не стоит делать преждевременные выводы из-за пары сообщений. И не обижайте нашего админа. Мне самой неприятно читать что вы тут настрочили с обиды о сайте. Многим здесь нравиться, поверьте.
Возможно))) Не хотела обидеть одного единственного админа...

Sнежная, Городок писала:
Вика, анкета у Вас здоровская! А то, что всякие недоумки пишут Вам свои возмущения, так на это не обращайте внимания! В реальной жизни дебилов не меньше))) Плохое отсеется, пойдет хорошее! Проверено лично! По поводу недочетов в чем-то администрации сайта, - так они ж просто люди)) Есть тема, где можно высказать свои соображения и предложения по улучшению "ГдеПапа"!!! Зачем же сразу в бой? Не удаляйтесь с форума и сайта, побудьте тут немного, увидите, что все не так плохо И, думаю
Да уж куда там удаляться, интересно же! Что же дальше будет)))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Олег, Россия, Ижевск:

Олежка, тебе 6 лет откинули! biggrin_rt_40.png Я всегда говорила, что ты выглядишь моложе dance_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр