загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Это правда ..., совсем не важно где искать . Можно выйти с помойным ведром и встреть свою судьбу . По моему данный сайт определяет целевую аудиторию , людей со схожими проблемами . Те кто здесь заранее понимают какая тут в основе своей аудитория . В реале женщина в 25 и с ребёнком ищущая знакомства для создания семь может вызвать некое подозрение что ль
Понятно, спасибо за комплимент. В реале - разумеется это лучший и самый нормальный вариант. Здесь я оказалась скорее из интереса и по наслышкам всех вокруг - слишком популярны сейчас сайты знакомств. Поэтому и настороженна.
Что заклюют - не страшно. Не заклюют. Форум знакомств и любые сообщения на нем - это не то, за что стоит переживать, думать над этим и тд. Пока мне интересно и есть время. Удалять анкету не собираюсь, но не думаю, что надолго задержусь или войду в ряды активистов. Скорее всего спортивный интерес пропадет и я просто забуду про анкету здесь...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не факт. Скажем, у человека очень редкая профессия. Невостребованная в настоящее время.
Так все таки меркантильность рулит ?
А то женщины любят говорить про любовь wink_rt_40.png)))

Вика, Москва, м. Красногвардейская писала:
Ну не метать же бисер перед свиньями теперь!
Не будь такой категоричной , надо быть "гибкой" , порой и пометать не грех wink_rt_40.png

Ну зачем же так ? Это может быть вызвано ее личным жизненным опытом . Девушка видно еще мало пожила и не знает , что в жизни может быть очень всё по разному.
Да, наверно меня нельзя назвать достаточно опытной и бывает по-разному, но это совсем не повод менять свое мнение сейчас. В личку меня спросили (очевидно после прочтения темы) есть ли такие какого я ищу? Ну что я ему должна сказать на это… Сказала, что лет через 20 буду знать, пока не знаю. Ответ не устроил. Надо ему здесь и сейчас, видите ли! Ок. Пока не встречала и поэтому мой ответ нельзя считать объективным. Есть такие или нет, меня волнует мало тк поиск мужчины - это в моей жизни не главное иесли таких нет, то моя самодостаточность вполне позволяет мне его не иметь вообще...

Правильно - опыт разный. Но в таком случае и мужчина должен понимать на что идет. Раз хочется адекватную и чтоб семьей занималась, то надо быть уверенным в том, что тебе это надо. То есть нельзя сказать будет "все, наигрался, извини, устал, не смог". Как женщине тоже в такой ситуации получить внутреннее спокойствие. Это всем нужно.
От меня то ты чего ждёшь, какого ответа ?
Наверное понимаешь , что отвечать за всех Мч просто не могу и не имею права wink_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Откуда столько агрессии в столь юном возрасте? В доп. информации к анкете есть еще вариант "в бегах, ищу хазу", это Вас не возмутило, только варианты ответов об отношении к алкоголю. На мой взгляд, так просто у Леонида все в порядке с чувством юмора, можно было бы еще вариантов добавить. Не стоит же так буквально воспринимать текст.
Надежда, один вариант я привела как пример, не писать же обо всем вообще - это бесконечно тогда будет. Честно говоря, я не считаю, что это признак хорошего чувства юмора, а особенно учитывая тематику сайта. Это, знаете ли, ставит в тупик… И реально встречаются те,у кого такая жизнь - суровая реальность.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
точно
А если с двумя - так вообще крест поставить наверно…)))

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы правы. Кстати, большое уважение вызывает человек, который сумел побороть этот недуг (их немного, но они есть), и, конечно, человек, честно отвечающий на этот вопрос ("колдырь"-как изволила назвать этих людей уважаемая топикстартер) тоже вызывает, если не уважение, то, во всяком случае, сочувствие.
Да, наверно не в чувстве юмора администрации дела - это и правда реальность….

Виктор, Россия, Москва писал:
АААААААА!!!!!!!!!!!!! Мозг взрывается!!!! Переведите кто нибудь, пожалуйста ПиСи Вика - претензий не имею, ибо ошибок не заметил.
знаете, когда понимаешь, что ситуация идиотская, но ничего не исправить уже тк вывод о тебе человек сделал, но это не значит, что ты полный идиот по-жизни...

Аннушка, Россия, Москва писала:
Ну почему-же проверить нельзя? Тут вопрос не в проверке, а во времени, которое все покажет. Я со своим нынешним мужем познакомилась когда ему было 32 года, и будучи я в разводе и имея ребенка на руках, я проходила очень тяжелый жизненный путь. Его знакомые удивлялись, зачем я ему нужна? Все, все поголовно советовали ему бросить меня, только один брат его поддержал, он показал себя ответственным и заботливым мужчиной по отношению к нам, далее любящим мужем и отцом. Почему он не разу не был женат
Приятно, что такие есть. Но скорее всего он не искал именно с ребенком, просто Вы ему понравились и ребенок не стал помехой - это другое.

Понятно, спасибо за комплимент. В реале - разумеется это лучший и самый нормальный вариант. Здесь я оказалась скорее из интереса и по наслышкам всех вокруг - слишком популярны сейчас сайты знакомств. Поэтому и настороженна. Что заклюют - не страшно. Не заклюют. Форум знакомств и любые сообщения на нем - это не то, за что стоит переживать, думать над этим и тд. Пока мне интересно и есть время. Удалять анкету не собираюсь, но не думаю, что надолго задержусь или войду в ряды активистов. Скорее вс
Это не комплимент а повод задуматься .... Ты наверное щитаешь , что ты одна такая "умная" а все остальные тут лохи , которые верят в пустое .
Повторяю ...- разницы нет где искать . Я даже находил двоих для знакомства в реале . С одной месяцев 9 встречался , с другой месяца четыре , потом ей нужно было уехать в Ирландию на месяц и как приехала , как то даже не особо рвались к встрече . Хотя мы видимся и отношения очень хорошие , но на дружеском уровне .

Наталья, Россия, Москва писала:
Язык, как и одежда. Выводов делать не стоит об образовании человека, среде, в которой он воспитывался и пр. Мой БМ писал "НаташЬ". Имеет высшее техническое образование, неплохо работает, очень умный чел. Но "врожденная" безграмотность )) При этом его образование, хорошая работа и ум никак не характеризует его личностные качества. Образованный, умный, с хорошей работой не значит, что он честный, стабильный, надежный, хороший семьянин. Вика, не обижайтесь, но мне кажется, ч
"НаташЬ" - это не "занита" и не "пашли пагуляим" "кокие планы" "што делаиш"
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

знаете, когда понимаешь, что ситуация идиотская, но ничего не исправить уже тк вывод о тебе человек сделал, но это не значит, что ты полный идиот по-жизни...
cray_rt_62.gif Вика, смилуйтесь, не добивайте меня.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Вот мне всегда хочется наступить на ногу такому человеку. Не, ну "нечаянно" .... Вот там и культура, и среда, и междометия... И вывод безошибочый получается.

Понятно, спасибо за комплимент. В реале - разумеется это лучший и самый нормальный вариант. Здесь я оказалась скорее из интереса и по наслышкам всех вокруг - слишком популярны сейчас сайты знакомств. Поэтому и настороженна. Что заклюют - не страшно. Не заклюют.
Не , у меня к тебе самые тёплые чувства , это я о вообще .... Такое подозрение проявляется неосознанно wink_rt_40.png

Нет конечно - не заклюют wink_rt_40.png
Меня тут на вражеском сайте давно пытаются заклевать , даже сюда припёрлись за мной ( нашли же и не лень было) , но спасибо тутошним пользователям , встретили их адекватно их настрою wink_rt_40.png))

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Снимите, кто-нибудь, отпечатки с моей личности!!! И как, скажите мне, можно ошибиться с внешним видом и одеждой на две стороны?! Наверное, я чего-то недопонимаю "про жизнь", психологию и русский язык...
Татьяна, вполне можно сделать выводы о человеке если у него в разговоре присутствует большое количество жаргонных слов, жестов. Скорее всего человек имеет отношение к исправительным учреждениям. Если человек пишет " ты занита" "пашли пагуляим" "хочиш" " кокой" и тд при том, то он русский, живет в Москве. Такой, я думаю, не окончил и 9 классов - это важно. Это и есть отпечатки среды, жизни и тд. Но всего, разумеется, мы перечислять не будем.
С одеждой - очень просто. Не стоит судить о человеке по его одежде. Это как в "Красотке" когда она пришла в дорогой магазин одежы. Ее недооценили и потом вышел конфуз… Этот пример очень любят на психологических тренингах. Но и хорошая одежда мало о чем говорит. Если Вы видите человека в дорогой одежде - не факт, что он состоялся в жизни, имеет достаток, хорошую работу, живет в хороших условиях и тд. Тут у меня свой пример. В институте был парень о котором думали, что он чей-то сынок тк он одевался лучше всех и очень дорого. Позже узнали, что он живет с мамой в однокомнатной квартире за МКАД. Совсем не значит, что он плохой, но просто одежде он уделял вот такое особое внимание.

Знаем .., а вот ты наверное нет , что НикитА на западе имя женское.
Ага, понятно, а что это меняет? Нанче в Росси обычай давать отчество по женскому западному имени НикитА?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вот мне всегда хочется наступить на ногу такому человеку. Не, ну "нечаянно" .... Вот там и культура, и среда, и междометия... И вывод безошибочый получается.
Виктор, зачот smile_rt_40.png)))

От меня то ты чего ждёшь, какого ответа ? Наверное понимаешь , что отвечать за всех Мч просто не могу и не имею права
никакого.это риторический вопрос скорее...

Не , у меня к тебе самые тёплые чувства , это я о вообще .... Такое подозрение проявляется неосознанно Нет конечно - не заклюют Меня тут на вражеском сайте давно пытаются заклевать , даже сюда припёрлись за мной ( нашли же и не лень было) , но спасибо тутошним пользователям , встретили их адекватно их настрою ))
рада за Вас smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр