загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
А почему это важно для вас?)))) Хромает, не хромает, инвалидность грамотности)))) Будете потом с парнем общаться в интимной обстановке с помощью смс или писем?))))
Важно. Не об идеальном правописании идет речь. Но о многом говорит, когда человек в элементарных словах и предложениях допускает грубые ошибки. Это как со словом "занита". Опять же, слова-паразиты типа "блин" "...это самое…" "…как бы…" через каждое слово, ну и разумеется мат, брань в качестве тех же "паразитов" и не только. Грамотность человека сразу показывает сколько он читает, в какой среде воспитан, живет, работает и тд. Жизнь наносит на личность некоторые отпечатки по которым можно судить о многом. А вот с одеждой и внешним видом не стоит делать такие выводы (в пределах разумного), тут как в одну сторону можно ошибиться, так и в другую. Я убедилась в этом не один раз. Это психология скорее, а не русский язык.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
А почему это важно для вас?)))) Хромает, не хромает, инвалидность грамотности)))) Будете потом с парнем общаться в интимной обстановке с помощью смс или писем?))))
Кстати, многие, как однажды оказалось, не знают, что Геннадий пишется с двумя "н", так же как если вдруг папу зовут Никита, то ребенок не Никитович, а Никитич… И так далее...

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Тогда понятно вот вы на мамбе создайте анкету, чисто для сравнения, только именно такую, как тут Где - то дня через два (не думаю, что больше) вернетесь и посмотрите на данный ресурс, совсем другими глазами.
Спасибо, но нет - мне достаточно этого сайта. Больше не хочу. Спасибо ))))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Вика, Москва, м. Красногвардейская писала:
Да, этот момент я тоже здесь опустила. Естественно я интересовалась. Получала в ответ, что хочется ответственную, хочется семью. Простите, но на мой взгляд - это не ответ. Я не считаю, что аличие ребенка у женщины говорит о степени ее ответственности и уж точно не о состоятельности в плане семейной жизни. А вот насколько он сам ответственен - это большой вопрос и проверить нельзя никак. Но тут еще обстоятельство - ребенок! Я не знаю насколько такой мужчина готов к серьезному шагу - женщине с реб
Ну почему-же проверить нельзя? Тут вопрос не в проверке, а во времени, которое все покажет.
Я со своим нынешним мужем познакомилась когда ему было 32 года, и будучи я в разводе и имея ребенка на руках, я проходила очень тяжелый жизненный путь. Его знакомые удивлялись, зачем я ему нужна? Все, все поголовно советовали ему бросить меня, только один брат его поддержал, он показал себя ответственным и заботливым мужчиной по отношению к нам, далее любящим мужем и отцом. Почему он не разу не был женат до 32-х лет, ответ простой- торопиться незачем, когда понимаешь что не нашел свое. " Лучше не есть ничего, чем что попало, и лучше быть одному, чем с кем попало" . wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Грамотность человека сразу показывает сколько он читает, в какой среде воспитан, живет, работает и тд. Жизнь наносит на личность некоторые отпечатки по которым можно судить о многом. А вот с одеждой и внешним видом не стоит делать такие выводы (в пределах разумного), тут как в одну сторону можно ошибиться, так и в другую. Я убедилась в этом не один раз. Это психология скорее, а не русский язык.
Язык, как и одежда. Выводов делать не стоит об образовании человека, среде, в которой он воспитывался и пр.
Мой БМ писал "НаташЬ". Имеет высшее техническое образование, неплохо работает, очень умный чел. Но "врожденная" безграмотность smile_rt_40.png))
При этом его образование, хорошая работа и ум никак не характеризует его личностные качества.
Образованный, умный, с хорошей работой не значит, что он честный, стабильный, надежный, хороший семьянин.
Вика, не обижайтесь, но мне кажется, что вам стоит как-то переосмыслить требования к мужчинам, хотя и имеете право их предъявлять wink_rt_40.png

Вика, Россия, Москва писала:
Угу, а еще говорит, что с чю нет проблем
Видите ли, Вика, с чю все нормально, но у некоторых оно развито лучше и совсем не развиты другие интеллектуальные качества, а смех без причины, это что?
Знаете это неловкое чувство, когда сам пошутил и сам посмеялся. Вот некоторые "шутки" администрации и пользователей вызывают именно такую ассоциацию.

Наталья, Россия, Москва писала:
Глупости про мамбу )) Там есть адекватные люди, с которыми есть о чем поговорить. Кто ищет, тот найдет Повторюсь, у меня подруга год назад вышла замуж. А тут люди тоже годами сидят. Не от ресурса зависит, а от человека.
А ресурс от кого зависит?
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
АААААААА!!!!!!!!!!!!! Мозг взрывается!!!! Переведите кто нибудь, пожалуйста ПиСи Вика - претензий не имею, ибо ошибок не заметил.
umnik2_rt_46.gif перевожу.."противоречия,основанные на принципе взаимоисключений.." sorry_rt_48.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А ресурс от кого зависит?
Ресурс вас всего лишь предоставляет инструмент, направленный на решение ваших задач. Но как вы им воспользуетесь, зависит только от вас smile_rt_40.png))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
перевожу.."противоречия,основанные на принципе взаимоисключений.."
диагноз?

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
По поводу того, почему мужчины должны искать женщину с ребенком. Вообще конечно никто ничего не должен. Я считаю, что здоровому мужчине лет до 27-30 специально искать женщину с ребенком все-таки странно, т.к. есть очень много бездетных и незамужних девушек 20-25 лет, с которыми он может создать семью и родить собственных детей. Но и ничего плохого в таком знакомстве не вижу, если мужчина любит женщину, то и ее ребенка он не может не любить, это же часть ее. А когда мужчине уже более 35-40, то н
По первому абзацу я полностью согласна и поэтому сказала о настороженности к мужчинам без детей. Ведь правда, в первую очередь стоит попробовать создать свое и это норма smile_rt_40.png)
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Жизнь наносит на личность некоторые отпечатки по которым можно судить о многом. А вот с одеждой и внешним видом не стоит делать такие выводы (в пределах разумного), тут как в одну сторону можно ошибиться, так и в другую. Я убедилась в этом не один раз. Это психология скорее, а не русский язык.
smile_rt_40.png Снимите, кто-нибудь, отпечатки с моей личности!!! unsure_rt_40.gif И как, скажите мне, можно ошибиться с внешним видом и одеждой на две стороны?! Наверное, я чего-то недопонимаю "про жизнь", психологию и русский язык... dntknw_rt_60.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага. Типа: ищу работу...Вот негодяй! Наверное, все плохо у него! Расстрелять сегодня вечером на рассвете в чистом поле у крепостной стены, чтобы другим неповадно было!
Зачем стрелять ?
Просто если долго ищет , то никто не берет , это о чем то да говорит .
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Зачем стрелять ? Просто если долго ищет , то никто не берет , это о чем то да говорит .
Не факт. Скажем, у человека очень редкая профессия. Невостребованная в настоящее время.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Кстати, многие, как однажды оказалось, не знают, что Геннадий пишется с двумя "н", так же как если вдруг папу зовут Никита, то ребенок не Никитович, а Никитич… И так далее...
Знаем .., а вот ты наверное нет , что НикитА на западе имя женское.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
диагноз?
Боюсь,что да.. sorry_rt_48.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png Моего третьего сына зовут Никита. Мой прадед тоже был Никита. К вашему сведению, в русском языке есть два (!) варианта написания отчества - "Никитович" и "Никитич" и оба правильные.Обычно такие вещи уточняются в отделах ЗАГС. На будущее могу вам посоветовать больше узнать для начала о том предмете, по поводу которого высказываетесь... umnik2_rt_46.gif И так далее...

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Хотелось поинтересоваться, как без чувства юмора живется? Тяжеловато? Ах, да-да, оно у вас присутствует, конечно-конечно))) Об этом так и кричит ваш пост
Светлана, не в моем чю дело. Но если человек указывает в анкете, что он иногда трезв, то это как-то странно даже в качестве шутки. Глупо указывать такой пункт и повторять глупость - выбирать его в своем профиле. Из серии того, что сам пошутил и сам же над этим посмеялся. Но ладно, хорошо, "иногда трезв" - отличная шутка, раз другие интеллектуальные качества не развиты совсем. Но чю обошло не только меня, как Вы считаете. Куда хуже, если человек о себе указал такую правду, а другие думают, что пошутил.Я столкнулась именно от того, что в жизни не подумала бы, что в серьез. Вот и все чувство юмора. Понятно? И,да… Если уж так тянет юморить все время, то может Вам на сайт Петросяна лучше - попетросянить там? ))))

Истина в простом
Ну не метать же бисер перед свиньями теперь! smile_rt_40.png

Понимаешь Вика ! В жизни всякое может быть . Может быть мужчина тогда получает какое то внутреннее спокойствие, что Она не станет проявлять себя в неадекватно, опыт жизни у всех разный ....Больше будет занимаца семьёй . Мало ли - сколько людей , столько и мнений .
Правильно - опыт разный. Но в таком случае и мужчина должен понимать на что идет. Раз хочется адекватную и чтоб семьей занималась, то надо быть уверенным в том, что тебе это надо. То есть нельзя сказать будет "все, наигрался, извини, устал, не смог". Как женщине тоже в такой ситуации получить внутреннее спокойствие. Это всем нужно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр