загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Вы ищете именно ПАПУ ребенку? Не мужа, не любящего и любимого мужчину, который полюбит вашего ребенка в последствии.. Ищете не любовь...Не отношения...А просто имеется определенная (слегка корыстная, так сказать) цель заиметь в лице мужчины папу?
Нет. Очевидно, Вы не увидели другого, но я открыто говорю, что отношение к моему ребенку очень важное условие отношений. Я не считаю, что любовь, это то когда крышу сносит - на мой взгляд люди должны понимать, смогут они жить вместе в плане быта, помогать друг другу, быть терпеливыми, понимать, доверять, финансовая сторона - не последний вопрос. А вот когда люди понимают, что они готовы ради друг друга на все это - вот это уже любовь.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вика, Москва, м. Красногвардейская писала:
Когда я создала здесь свой первый профиль, мне писал некто… Вот пишет он однажды: "привет занита", я не отвечаю тк не понимаю его, потом опять:"привет занета"… Я сказала, что не могу понять его и кто такая "Занита" "Занета". Оказывается он хотел узнать степень моей занятости. Так нельзя!!!
😄😄😄😄Ну,тут соглашусь))))дело ведь не столько в идеальной грамотности,сколько в манере обращения к незнакомому человеку,а на такое "привет занита"- можно просто не отвечать,его Занита еще не нашла его))))

Sнежная, Городок писала:
тоже сталкивалась с подобным))))))))))) ...однажды он встретит свою Занету и будут они прекрасно общаться на своем языке) вернее, без знания языка
надеюсь у них все хорошо))))
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Да, этот момент я тоже здесь опустила. Естественно я интересовалась. Получала в ответ, что хочется ответственную, хочется семью. Простите, но на мой взгляд - это не ответ. Я не считаю, что аличие ребенка у женщины говорит о степени ее ответственности и уж точно не о состоятельности в плане семейной жизни. А вот насколько он сам ответственен - это большой вопрос и проверить нельзя никак. Но тут еще обстоятельство - ребенок! Я не знаю насколько такой мужчина готов к серьезному шагу - женщине с реб
Все верно, Вика! Лично я согласна со всеми Вашими рассуждениями good2_rt_68.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
😄😄😄😄Ну,тут соглашусь))))дело ведь не столько в идеальной грамотности,сколько в манере обращения к незнакомому человеку,а на такое "привет занита"- можно просто не отвечать,его Занита еще не нашла его))))
Да, я не об идеальной грамотности говорю, но когда человек простоэлементарного не знает, то начинаешь задумываться, что здесь чтто-то странное...

Sнежная, Городок писала:
Все верно, Вика! Лично я согласна со всеми Вашими рассуждениями
Ну, может быть просто я в анкете их неправильно изложила, поэтому не всем понятно))) Хотелось покороче , но все равно растянуто. Приятно, что моя точка зрения Вам близка smile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Леонид, не уверена. ))) Так и хочется прислать Вам ссылки на несколько десятков подобных анкет, но нет никакого жеания тратить на эо время. Извините.
Девушка а у вас есть несколько десятков хороших,душевных сайтов.С интересными людьми и интересными темами? Поделитесь-вам цены не будет
То мы тут искали-не смогли найти!
Может мамба?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Когда я создала здесь свой первый профиль, мне писал некто… Вот пишет он однажды: "привет занита", я не отвечаю тк не понимаю его, потом опять:"привет занета"… Я сказала, что не могу понять его и кто такая "Занита" "Занета". Оказывается он хотел узнать степень моей занятости. Так нельзя!!!
Нзя,адназначна,подержу!
Sнежная, Городок, 45 лет

Ну, может быть просто я в анкете их неправильно изложила, поэтому не всем понятно))) Хотелось покороче , но все равно растянуто. Приятно, что моя точка зрения Вам близка
а как их еще можно изложить? dntknw_rt_60.gif все там правильно...
не понятно тем, кому не понять, как бы длинно и подробно ни было расписано. вот и все!

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Кстати, по поводу грамотности....Пунктуация у вас хромает)))
Возможно я что-то и допускаю, но уверена, что у многих здесь она еще больше хромает. Именно поэтому я указала этот пункт в личной информации.

Sнежная, Городок писала:
а как их еще можно изложить? все там правильно... не понятно тем, кому не понять, как бы длинно и подробно ни было расписано. вот и все!
буду верить в лучшее))

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Девушка а у вас есть несколько десятков хороших,душевных сайтов.С интересными людьми и интересными темами? Поделитесь-вам цены не будет То мы тут искали-не смогли найти! Может мамба?
Уж не знаю, к сожалению или к счастью, но это первый сайт со знакомствами в моей жизни.
Sнежная, Городок, 45 лет

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Девушка а у вас есть несколько десятков хороших,душевных сайтов.С интересными людьми и интересными темами? Поделитесь-вам цены не будет То мы тут искали-не смогли найти! Может мамба?
д.Фёдор, ну кто ж на мамбе будет слушать о Ходакровском и рассуждать на сурьезные темы? dntknw_rt_60.gif придумали тоже fool_rt_58.gif
wink_rt_40.png

Sнежная, Городок писала:
А по мне, так первое впечатление всегда самое верное! Потом может наложиться что-то, что заставит изменить мнение в мелочах, но не в целом)) Вы, Вика, показали себя такую, какая есть. Не всем понравилась некоторая резкость суждений и принципиальность... но всем и не угодишь! Найдутся и те, кто Вас поймет абсолютно правильно. Вот с такими людьми и стоит сближаться, а с другими - какой смысл? Ищите своих))) и обязательно встретится ВАШ человек. Четкий образ, каким он должен быть, у Вас уже есть,
спасибо)))
Однако, иногда общаясь с человеком, позже делаешь вывод сама, что выглядела глупо. Это подтверждается. Но на самом деле-то и сама понимаешь, что не такая, а тут уж все. Бывает так, что и не приходится случая исправить свою ошибку, но это не означает, что первоначальное мнение было верным smile_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да, я не об идеальной грамотности говорю, но когда человек простоэлементарного не знает, то начинаешь задумываться, что здесь чтто-то странное...
Так и я не о ней)))Крайняя неспособность выразить свою мысль,действительно впечатляет порой,и наводит на размышления..как в случае с Занитой))По анкетам,кстати,неплохо видно,так называемый,интеллектуальный уровень человека,если они не пустые,конечно)

Вика,не расстраивайтесь)На этом сайте очень много адекватных,замечательных людей,и с детьми и без детей.Ждать от ресурса сверхвозможностей наверное не стоит,но на мой взгляд данный сайт уникальный в своем роде,т.к.предоставляет возможность познакомится людям со схожими интересами,проблемами,радостями,чем и отличается от многих сайтов знакомств и соцсетей,тем что ориентирован на семью.А потом,не обязательно искать сразу непременно папу ребенку,начните общаться,а там может в общении и понравится к
Да, такой сайт один. Подобных нет.
Удаляться вовсе не собираюсь, но считаю, что мужчина доджен полностью понимать на что идет и тут уж лучше на этой стадии дать понять ситуацию чем потом решать проблему.

Так и я не о ней)))Крайняя неспособность выразить свою мысль,действительно впечатляет порой,и наводит на размышления..как в случае с Занитой))По анкетам,кстати,неплохо видно,так называемый,интеллектуальный уровень человека,если они не пустые,конечно)
согласна))
Елена, Молдавия, Бендеры, 33 года
Елена, Молдавия, Бендеры, 33 года.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Олег, по-моему, все просто. Не нравится сайт-удалила анкету и на этом все "мучения" закончились.
собственно ---да, в чем проблема?----я про не нравится---удалиться..... а если человек искренне ответил что злоупотребляет алкоголем? или лучше по-вашему врать?.....ну и другой вариант---рассчитан на людей с хорошим чувством юмора--это для автора темы
Сообщение отредактировала Елена, Молдавия, Бендеры (автор поста) 23.12.2013 02:32
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Честно говоря, очень неясно на какую аудиторию ориентирован сайт. Если судить по названию, то на одиноких мам и даже пап… Но просматривая анкеты пользователей часто встречаешь такое, что вообще удивительно, что это кому-то подойдет. Бывает, что и просто троллинг… Но! Администрацию сайта хочется спросить, Вы подумали перед тем как создать такой вариант ответа "иногда бываю трезвым" и т.п. Замечательное у Вас чувство юмора, но только для некоторых это и подобное - правда жизни. И как Вы
Какая же скучная и неадекватная зануда... fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2013 06:02
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Возможно я что-то и допускаю, но уверена, что у многих здесь она еще больше хромает. Именно поэтому я указала этот пункт в личной информации.
А почему это важно для вас?)))) Хромает, не хромает, инвалидность грамотности))))
Будете потом с парнем общаться в интимной обстановке с помощью смс или писем?)))) lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр