загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Вика, Москва, м. Красногвардейская писала:
Да уж куда там удаляться, интересно же! Что же дальше будет)))))
"У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление" Бернард Шоу. Великие слова.
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Виктория, посмотрев Вашу анкету, мне заинтересовал данная фраза "Настороженно отношусь к мужчинам без детей, желающим создать семью именно с женщиной с ребенком." И хотелось бы узнать почему вы так настороженно относитесь к мужчиной без детей, и желающих создать семью именно с женщиной с ребенком? Как вы думаете, почему по причине физиологического характера мужчина не может иметь детей?
Аннушка, да написала настороженно, но если говорить честно, что меня не пугает, я боюсь нарваться на извращенца, педофила, что более чем реально. Я вполне представляю, что мужчина без детей может стать хорошим отцом и мужем, но надо признать - это редкость. И я вовсе не хочу заявить, что извращенцы все. Да и, как уже было сказано, по анкете не узнаешь всей правды, по по первой переписке уже проясняется что-то. И, как не странно, скажу, что часто получаю сообщение именно от мужчин у которых нет детей и которые хотят женщину с ребенком найти. К сожалению, большинство малоадекватно. Такое впечатление, что человек под наркотиками или психически нездоров. О физиологии, это отдельный вопрос. Это другое. Но я посчитала, что тема слишком деликатна чтобы говорить об этом в анкете. Но уже не уверена тк все же это важно.

Наталья, Россия, Севск писала:
"У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление" Бернард Шоу. Великие слова.
Оно, видите ли, часто бывает обманчиво...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Духом общения...тут специфический сайт)...его нужно читать не один день, прежде чем темы создавать...
читала, это частично и навеяло на создание темы...
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Sнежная, Городок писала:
А я в этом плане Вику понимаю. Сама осторожна с мужчинами без детей, желающими создать семью ИМЕННО с женщиной с ребенком. Бесплодные мужчины в эту категорию не входят)))))))))
Так я же не сказала что не понимаю Викторию, у меня просто возник к ней вопрос).
Мне кажется в этом пункте можно все же у мужчины поинтересоваться, почему он ищет именно с ребенком женщину, потом уже можно делать выводы. В любом случае, у каждого человека "свои заморочки" и свои принципы wink_rt_40.png

Sнежная, Городок писала:
А я в этом плане Вику понимаю. Сама осторожна с мужчинами без детей, желающими создать семью ИМЕННО с женщиной с ребенком. Бесплодные мужчины в эту категорию не входят)))))))))
Да, это то о чем хочется сказать, но тема деликатна. Поэтому так просто и не укажешь в анкете...
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Аннушка, да написала настороженно, но если говорить честно, что меня не пугает, я боюсь нарваться на извращенца, педофила, что более чем реально. Я вполне представляю, что мужчина без детей может стать хорошим отцом и мужем, но надо признать - это редкость. И я вовсе не хочу заявить, что извращенцы все. Да и, как уже было сказано, по анкете не узнаешь всей правды, по по первой переписке уже проясняется что-то. И, как не странно, скажу, что часто получаю сообщение именно от мужчин у которых нет д
Я вас поняла, спасибо за ответ. smile_rt_40.png

Ты не даёшь шанса разобраться девушке на этом ресурсе общения?...жестко так...
Олег, может и не дает шанса, но мало чье мнение оказывает на меня влияние.

Или же в первый же день рассказать о себе все что беспокоит и получить или положительные отклики или отрицательные) кому как повезет ) мне повезло в свое время Да и другие новенькие как то быстро осваиваються тут.
Наталья, отклики - это и есть показатель аудитории, контингента, но влияния в данном случае они не имеют

да Вика, тут сборище проблемных
То есть большинство людей готовы признать себя вторым сортом?
Я несколько иначе к этому отношусь. Вполне возможно, что кому-то (многим) не нужны отношения с женщиной или мужчиной с ребенком, но это вполне нормально и понятно. Обычно люди без детей ищут того с кем можно родить своих и тд, ну или просто отношений хотят. Ребенок - это определенные обстоятельства которые несколько услложняют все. Вот хоть что говорите, но чужому мужчине совсем непросто принять ребенка неродного, да еще если своих нет и ребенку непросто бывает, да и характер не у всех простой - это первое. Второе - на ребенка требуется время, средства и существуют другие аспекты требующие внимания от ответственного родителя. И поэтому нормально, что свободные люди не хотят связывать себя с партнером у которого есть дети. А меня, честно говоря, настораживают те которые хотят. Но мамы и папы-одиночки, это не второй сорт.И именно поэтому в своей анкете я написала, с кем точно не хочу общаться. Я как-то не считаю себя и свою дочь вторым сортом и поэтому не собираюсь радоваться первой возможности с кем-то пофлиртовать, в личке меня за это осудили. Даже лестно, что моя самооценка кого-то задела.

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Я же, указав в анкете честно, точно и соответствующе сайту, вызвала массу возмущений" К тому же, топикстартер немного лукавит, обозначив просто анкету - она вряд-ли бы привлекла к себе негативное внимание.. А вот, параллельно соорудив провокативную тему - массовка уже обеспечена.."какая разница, лишь бы не некролог" - никто не отменял
Александр, мне определенно нравится то, как Вы пишете. И Вы правы - главное, что не некролог)))

После вашего выхода в активное общение на форуме многие вас увидят не по анкете...а так в тихушку на физиономию из тысяч зарегистрированных= десяток упырей найдётся)... а вы на сайт грешите)...
я это учту. спасибо)))

Александр, Россия, Краснодар писал:
Ваша анкета, ваши "фильтры".. бог в помощь, желаю только наилучшего
И Вам.

Анкеты удаляют, затем возвращаются сюда снова. Вика, тут своеобразная атмосфера. Вообще как то глупо выглядит наше желание убедить вас, что тут вам понравиться. Дело хозяйское в принципе, не нравиться-держать никто никого не будет.
Наталья, это уже не первая анкета, но именно она заставила меня изменить несколько свое мнение.Я вовсе не собираюсь удалять анкету. Это как с самоубийством, ведь как правило самоубийцы не говорят об этом, а делают. Но я не говорила изначально об удалении анкеты, хотя первую просто взяла и удалила после годе регистрации здесь. Здесь мне уже просто стало интересно и мой общий опыт на этом сайте навеял отчасти на создание темы.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как одна из представительниц сайта,хочу сказать,что анкета слишком официальная,напоминает школу,где строгая учительница в начале учебного года перечисляет ряд требований,которые должны выполнять ученики ее нового класса. Некоторые моменты очень смущают.Вроде таких,что человек должен писать очень грамотно.А если у него не все так хорошо в орфографии и что теперь он уже не такой человек ? А у нашего Леонида все в порядке с юмором,особенно мы в этом убедились накануне прошлого Нового года.Так что
Когда я создала здесь свой первый профиль, мне писал некто… Вот пишет он однажды: "привет занита", я не отвечаю тк не понимаю его, потом опять:"привет занета"… Я сказала, что не могу понять его и кто такая "Занита" "Занета". Оказывается он хотел узнать степень моей занятости. Так нельзя!!!
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Оно, видите ли, часто бывает обманчиво...
А по мне, так первое впечатление всегда самое верное! Потом может наложиться что-то, что заставит изменить мнение в мелочах, но не в целом))
Вы, Вика, показали себя такую, какая есть. Не всем понравилась некоторая резкость суждений и принципиальность... но всем и не угодишь! Найдутся и те, кто Вас поймет абсолютно правильно. Вот с такими людьми и стоит сближаться, а с другими - какой смысл? Ищите своих))) и обязательно встретится ВАШ человек. Четкий образ, каким он должен быть, у Вас уже есть, - пол дела сделано! smile_rt_40.png

Олежка, тебе 6 лет откинули! Я всегда говорила, что ты выглядишь моложе
Еще немного постов, можно будет скинуть еще 20...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вика,не расстраивайтесь)На этом сайте очень много адекватных,замечательных людей,и с детьми и без детей.Ждать от ресурса сверхвозможностей наверное не стоит,но на мой взгляд данный сайт уникальный в своем роде,т.к.предоставляет возможность познакомится людям со схожими интересами,проблемами,радостями,чем и отличается от многих сайтов знакомств и соцсетей,тем что ориентирован на семью.А потом,не обязательно искать сразу непременно папу ребенку,начните общаться,а там может в общении и понравится кто-то.Не торопитесь удаляться,неплохой тут народ)Вам удачи и найти свою половинку!

Аннушка, Россия, Москва писала:
Так я же не сказала что не понимаю Викторию, у меня просто возник к ней вопрос). Мне кажется в этом пункте можно все же у мужчины поинтересоваться, почему он ищет именно с ребенком женщину, потом уже можно делать выводы. В любом случае, у каждого человека "свои заморочки" и свои принципы
Да, этот момент я тоже здесь опустила. Естественно я интересовалась. Получала в ответ, что хочется ответственную, хочется семью. Простите, но на мой взгляд - это не ответ. Я не считаю, что аличие ребенка у женщины говорит о степени ее ответственности и уж точно не о состоятельности в плане семейной жизни. А вот насколько он сам ответственен - это большой вопрос и проверить нельзя никак. Но тут еще обстоятельство - ребенок! Я не знаю насколько такой мужчина готов к серьезному шагу - женщине с ребенком. Меня настораживает, что он просто не понимает на что идет, а когда поймет, то скажет, что ему это не надо и не устраивает. Для ребенка это будет очень травматично психологически.
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Когда я создала здесь свой первый профиль, мне писал некто… Вот пишет он однажды: "привет занита", я не отвечаю тк не понимаю его, потом опять:"привет занета"… Я сказала, что не могу понять его и кто такая "Занита" "Занета". Оказывается он хотел узнать степень моей занятости. Так нельзя!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
тоже сталкивалась с подобным)))))))))))
...однажды он встретит свою Занету drink_rt_118.gif и будут они прекрасно общаться на своем языке) вернее, без знания языка sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр