Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кстати, у волонтерки есть этот риск и хорошо, если ей хочется ответить взаимностью, а если - не хочется?
Так она по делу написала. Понравился ей парень - продолжила общаться. Не понравился - ответила сухо. Функцию-то свою она выполнила уже: насчет сайта просветила, где тут чего куда.)
Дальше как раз творчество в режиме "женщина". cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
не интересно так... а глазками зыркнуть, а улыбнутся в 32 зуба...... а воспользоваться служебным положением
Это все потом. Сначала дело. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

заочный флирт, располагающий отвечать, действовать текст-то будет индивидуальным ))
Кать, не врубилась.
Вариант первый. По делу и всем, согласно инструкции. Там без вариаций.
Дальше действовать по обстановке. ph34r_rt_40.gif Или бездействовать... cray_rt_62.gif
Вариант второй. По приколу. Выставили ценз возрастной, прислали анкеты - вперед, здороваться. Ну так тут как раз женщина не защищена от симпатизирующих! Она просто привет сказать, а парень решил, что лично вот ему. Как раз этот самый заочный флирт. Который может мимо прилететь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Так она по делу написала. Понравился ей парень - продолжила общаться. Не понравился - ответила сухо. Функцию-то свою она выполнила уже: насчет сайта просветила, где тут чего куда.) Дальше как раз творчество в режиме "женщина".
я тебя умаляю ))))) сплошь и рядом: заходит чел в анкету, реагирует на фотку и - сразу пишет, не читая. А ты, значит, ждешь, что будет наоборот: будет мужчина текстом интересоваться и постепенно созревать, что перед ним не просто волонтерка, а женщина? ню-ню biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

я тебя умаляю ))))) сплошь и рядом: заходит чел в анкету, реагирует на фотку и - сразу пишет, не читая. А ты, значит, ждешь, что будет наоборот: будет мужчина текстом интересоваться и постепенно созревать, что перед ним не просто волонтерка, а женщина? ню-ню
Нееееет... я познакомиться хочу. ph34r_rt_40.gif
...чтобы хоть как-то привязаться, спросили закурить(с)))))))))))))))
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

я тебя умаляю ))))) сплошь и рядом: заходит чел в анкету, реагирует на фотку и - сразу пишет, не читая. А ты, значит, ждешь, что будет наоборот: будет мужчина текстом интересоваться и постепенно созревать, что перед ним не просто волонтерка, а женщина? ню-ню
Ты че, радуйся - пишет. Это он сразу пишет, чтоб не передумать. Потом почитает. biggrin_rt_40.png

Кать, не врубилась. Вариант первый. По делу и всем, согласно инструкции. Там без вариаций. Дальше действовать по обстановке. Или бездействовать... Вариант второй. По приколу. Выставили ценз возрастной, прислали анкеты - вперед, здороваться. Ну так тут как раз женщина не защищена от симпатизирующих! Она просто привет сказать, а парень решил, что лично вот ему. Как раз этот самый заочный флирт. Который может мимо прилететь.
ни первый, ни второй.
Цель у тебя - какая? ты сказала "всё хочу"
первый твой вариант - это чисто функционал сайта, предлагай админу, одобрит - появится.
второй твой вариант сильно отличается от моего ЦЕЛЬЮ. я не предлагала ради прикола, а как раз ради того, что у тебя в Топике - тепло встретить и сориентировать на действия, реальные знакомства. Зачем защищаться от этого? не хочешь - не участвую, приветствие новичков - дело добровольное, ни к чему не обязывающее, но показывающее твою готовность действовать, в т.ч. в реале.
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Это все потом. Сначала дело.
эх....строгая ты.... ну не быть мне волонтерам.... я да же к тиграм обниматься лезу спасая, а мусор как рьяно сортирую... а тут .... ну не могу..... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

второй твой вариант сильно отличается от моего ЦЕЛЬЮ. я не предлагала ради прикола, а как раз ради того, что у тебя в Топике - тепло встретить и сориентировать на действия, реальные знакомства. Зачем защищаться от этого? не хочешь - не участвую, приветствие новичков - дело добровольное, ни к чему не обязывающее, но показывающее твою готовность действовать, в т.ч. в реале.
Окей, только у тебя в этом варианте то симпатия, то откуда симпатия???
Запуталась я совсем. umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

первый твой вариант - это чисто функционал сайта, предлагай админу, одобрит - появится.
Чистый функционал с возможной побочкой. То, что надо! good2_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
эх....строгая ты.... ну не быть мне волонтерам.... я да же к тиграм обниматься лезу спасая, а мусор как рьяно сортирую... а тут .... ну не могу.....
Не ну как хочешь. Я никому не отказываю. happy_rt_40.png
Хочешь быть волонтеркой - пожалуйста! smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Вот. А еще можно по очереди приветствовать ходить. Можно кальку взять, можно свою придумать... и по очереди ходить. Только тогда уже ко всем. Сегодня, допустим, я пойду, завтра Светка, послезавтра Клавка... ну и так далее.
Но только не Светка, а Светлана, конечно, и не Клавка, а Клавдия.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Можем экспериментально меня запустить. Составлю текст, могу на всеобщее одобрение выставить даже для начала, вместе подкорректируем. Потом день выделю - и вперед. Буду ходить приветствовать, потом расскажу. Сколько мне в ответ матюгнулись, сколько спасибо сказали, сколько сразу с сайта свалило... haha_rt_56.gif А так же, СКОЛЬКО вообще - не сильно ли много приветствовать в день получается... biggrin_rt_40.png

Окей, только у тебя в этом варианте то симпатия, то откуда симпатия??? Запуталась я совсем.
распутывайся )))) я так не писала no2_rt_40.gif
моя мысль "получит приветствие от заинтересованных дам, - заинтересованных В ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЧИНАМИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА, смысл того сабжа раскрыт в контексте cool_rt_40.png

Можем экспериментально меня запустить
я те почти сразу ответила: пиши Леониду в личку cool_rt_40.png пусть (накажет) надует и запустит biggrin_rt_40.png
Маша, я любя give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

я те почти сразу ответила: пиши Леониду в личку пусть (накажет) надует и запустит Маша, я любя
Не, ну а че сразу Леонид... Вдруг он не разрешит! ph34r_rt_40.gif

Не, ну а че сразу Леонид... Вдруг он не разрешит!
последнее слово - всё равно за ним. Сколько народ насчет рейтингов бузил? А они и ныне там wink_rt_40.png
Начальника, куды ж без него? lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

последнее слово - всё равно за ним. Сколько народ насчет рейтингов бузил? А они и ныне там Начальника, куды ж без него?
А я пилотная версия. ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, МО, 54 года
Ольга, МО, 54 года.

Это все потом. Сначала дело.
так взяла бы и попробовала новым зарегистрированным написать приветствие, заодно и реакцию проверила бы

А я пилотная версия.
хоть бы и так, пилот должен получить разрешение на полет, субординация pogranichnik_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Теплая встреча" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.