Ни для кого не секрет, что первый шаг порой бывает сделать очень сложно. Здесь, для облегчения этапа знакомства, существует опция «понравилась анкета». Вы можете отметить анкету заинтересовавшего лица, как понравившуюся, выразив, таким образом, свою симпатию. Получать такого рода одобрение невероятно приятно, в личном кабинете оно сразу бросается в глаза (в отличие от оценок фотографий, к примеру), и Вы, тем самым, обязательно вызовете к себе расположение. . .
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
А если серьёзно, ...
можно улучшить эту приятную возможность: подсчитывать
взаимные оценки.
Например, мою персонку никто не оценивает (и это правильно!...), поэтому, «вес» моего ’голоса’ можно приравнять к нулю: и, если я положительно оцениваю женскую анкету, то соответствующая её интегральная (суммарная) оценка не должна увеличиться.
Пусть:
чем больше «вес» оценщика, тем выше растёт рейтинг «симпатичной» анкеты.
Возможна следующая ситуация: допустим, в момент оценки Ж,
М имел маленький рейтинг. Но потом его «вес» увеличился, и, соответственно, увеличится и «симпатичный вес» уже ранее оцененной им
Ж.
В результате, получим весьма адекватную систему рейтингов, именно в тематике сайта: с перспективой создания семей (или уже сохранения, упрочнения: «Ты глянь, какой мой, оказывается, хороший!...»)). Смысл этих рейтингов
НЕ тождественен обычным предложениям "руки и сердца". Тут именно оценки возможностей. Например, оценку анкете может выставить женатый человек, и это будет означать именно прогноз её перспектив, в смысле: «Совет, Вам, и любовь! (вне зависимости, кто Вам попадётся))»