Мария, а давайте-ка вспомним, как называется наш ресурс!.. Не " Где отец моему ребенку" ( то есть из уст родителя), а именно " Где папа " ( из уст ребенка). Конечно, Вы правы, что и внутренний мир родителя должен заинтересовать, но мне кажется, что ребенок- очень, очень важная составляющая пока что неполной семьи. Все мы разные! И я не хочу ни с кем спорить, навязывать свою точку зрения. Для меня лично было бы искренне по-доброму интересна сразу " волна" ребёнка, Ва
А мне интересен был в первую очередь человек, с которым я знакомилась. Не его мама и папа, дети и прочие родственники, потому как без интереса к самому человеку, искреннего, а не показушно-фальшивого, нет смысла знакомится со всем его окружением. И кстати, без первичного взаимного интереса мужчины и женщины (именно в этих ипостасях, а не как к родителям, коллегам, профессионалам и прочим многочисленным ролям), ни о какой семье и тем более воспитании детей речи и быть не может. Вот именно об этом стоит помнить всем, пришедшим на сайт знакомств, если, конечно, вы имеете цель, придя на подобный ресурс, и эта цель не просто потрындеть на форуме...