Кстати, как вариант, могу предложить такую идею. Не сочтите совсем уж бредом, я просто человек творческий
Нам, допустим нужно создать нечто, что будет работать и увлекать людей. Что будет увлекать? Бесплатные плюшки, преимущества перед виртуально неженатыми. И вот, допустим, команда во главе с Леонидом создает виртуальную семью на сайте в целях эксперимента. Очень многие тут общаются из разных городов. Общение ничем не подогревается совершенно и в итоге сходит на нет. А если у нас появятся элементы ухаживания - подарки уж очень скучны. Подарил и забыл, то возможностей для виртуального, а потом и реального романа сильно возрастут. Это очень хорошо видно на примере онлайн игр, где создаются целые миры и обязательно присутствуют элементы ухаживания, такие как "взять на руки", "послать воздушный поцелуй". И т.д. Здесь конечно же такое воссоздать нереально, но можно придумать вещи попроще, которые будут работать не меньше, чем красивый жест в игре. Что я подразумеваю под виртуальной семьей? Конечно же какие-то этапы, предшествующие виртуальной свадьбе. Для начала "стать парой" такая пара получает к примеру о сайта какой-то небольшой подарок, разумеется, виртуальный, затем помолвка (это все можно продумать, разные мелочи, потом виртуальная свадьба, в подарок платный аккаунт к примеру и возможность дарить друг другу подарки, развивать свои чувства, пока пара решает, как преодолеть расстояние в 1000 км и наконец-то соединиться. Это главная цель) не дать чувствам потухнуть, не разгоревшись).