Даш, ты в курсе, вообще выполняется этот алгоритм? Желтая-желтая-красная - такое бывает здесь вообще? Я просто вот не знаю. Иногда никаких даже желтых не поступает, в большинстве случаев, а иногда сразу в бан. Зависит от субъективности модератора. Такое ощущение со стороны, по крайней мере, в "кухню" не посвящена.
4. Воспринимается как кастовость по опыту происходящего. Потому что вот так. Начинают пользоваться своим положением, а взятую на себя нагрузку не выполняют. Даже в большин
Маш... после того, как я увидела в соседней созвучной теме, знаешь, мне уже не так и интересна эта кухня. Такой чувство, что фикция всё. Ты ж меня знаешь: я ж обычно за сайт и форум горой: прикипела, родной и есть за что сказать спасибо. Очень много за что.
Но какое-то очередное масюсенькое разочарование
хотя, это вирт, я уже научилась не принимать очень близко к сердцу. Иначе было бы форум безумно жалко((
И чтобы не было флудом, на основе всего этого выборы президента выглядят... как бы помягче сказать, комично что ли...
)))
Хотя сама идея забавная, новое что-то, веселое. Но в сочетании со всем вышеизложенным, не будет ли этакий поверхностно-легкий форумчик, коих пачками в интернете, - вопрос
За сим, считаю, что не имею больше морального права тут долго "вещать" - возмущаться
т.к. действительно форум по сути покинула, временно или нет - не зарекаюсь (как всегда
), анкету удаляю по простой причине: не хочу диалогов в личке.
С кем общаюсь, общаюсь и так, вне сайта.