загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Это да) только у меня должен помнить, что без сахара пью)
Тс-с-с... Не выдавай секреты))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну в приятной компании Мужчины тоже неплохо))) Особенно, когда мужчина вспоминает, какой кофе ты любишь и сколько ложек сахара добавить
Это уже роскошь))). Наташа выше писала про тех, у кого 2-3 свидания в неделю, это вообще жесть. Конвейер точно нафиг, трата своего времени
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это уже роскошь))). Наташа выше писала про тех, у кого 2-3 свидания в неделю, это вообще жесть. Конвейер точно нафиг, трата своего времени
Там уже все запущено получается)
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Там уже все запущено получается)
У мужчин? В моем понимании да. Для кого-то может это норма
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

мне кажется,большой выбор как-то развращает.Глаза разбегаются,хочется и ту и эту.
В итоге-остаёшься один.Лучше присмотреть кого-то,и узнавать-обрабатывать потихоньку.
И свидания проще спланировать,с одной-то.
В отношениях

Valentina, Россия, Магадан писала:
мне кажется,большой выбор как-то развращает.Глаза разбегаются,хочется и ту и эту. В итоге-остаёшься один.Лучше присмотреть кого-то,и узнавать-обрабатывать потихоньку. И свидания проще спланировать,с одной-то.
Хотят урвать везде и сразу. В итоге шиш
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Илья, Россия, Хотьково писал:
Достали уже девушки попрашайки на сайте , только с кем нибудь познакомишься и начинается.. Переведи ........ рублей , очень надо и т.д Особенный трэнд, чтобы не заблокировали, сразу дают номер вац ап чтоб там клянчить. Как быть? Сразу жаловаться на попрошайку?
Мсье...Же не манж па сис жур.Ни разу не встречались таковые на этой площадке..
Как говорил Воланд-- " Неужели среди " гдепаповцев" есть мошенники?! Это низко!!!" wink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
У меня снега не выпросишь зимой
Аналогично sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 57 лет.

У мужчин? В моем понимании да. Для кого-то может это норма
Не думаю,что у мужчин,ведь все же расходы,а женщина не теряет ничего по сути,склоняюсь к тому,что все же женщины часто ходят на встречи,есть видимо такая категория среди прекрасного пола.
В отношениях

Не думаю,что у мужчин,ведь все же расходы,а женщина не теряет ничего по сути,склоняюсь к тому,что все же женщины часто ходят на встречи,есть видимо такая категория среди прекрасного пола.
Возможно и среди женщин есть любители халявы. Не важно с кем и куда, лишь бы за чужой счет
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Возможно и среди женщин есть любители халявы. Не важно с кем и куда, лишь бы за чужой счет
Естественно, есть. И встречала здесь таких - с мнением: тебя ж в кафе приглашают, почему бы на халяву не сходить?! Поэтому часть мужчин и шарахаются, боясь нарваться на такую. И мужчине, и женщине обидно узнать, что человек, с которым ты месяц общаешься, просто перебирает, с кем бы получше /попроще.
Николай, Москва, 57 лет.

У них это хобби biggrin_rt_40.png
В отношениях

У них это хобби
А знаете, я когда пришла на этот сайт и никуда носа не казала, мне многие говорили "надо пробовать". Т.е. ходить на свидания. А вдруг случайно встретишь. До сих пор этого не понимаю, просто пробовать. Люди пробники
Elena, Россия, Новосибирск, 49 лет
Elena, Новосибирск, 49 лет.

Илья, Россия, Хотьково писал:
Вам повезло, у меня постоянно
анкету сделайте попроще ))) Там же все написано открыто ....вот и все попрошайки ваши)))
Николай, Москва, 57 лет.

А знаете, я когда пришла на этот сайт и никуда носа не казала, мне многие говорили "надо пробовать". Т.е. ходить на свидания. А вдруг случайно встретишь. До сих пор этого не понимаю, просто пробовать. Люди пробники
И как эти свидания?
В отношениях

И как эти свидания?
Понятия не имею))).
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Не пробовать а искать! Да Катя искать, своего человека надо заслужить, а как иначе, кто ищет тот находит! Я так считаю, есть возможность, надо идти на свидание, не раздумывая! Пускай хоть с 50 го раза, но он найдётся! А иначе не как, под лежачий камень вода не течёт! 🤔
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не пробовать а искать! Да Катя искать, своего человека надо заслужить, а как иначе, кто ищет тот находит! Я так считаю, есть возможность, надо идти на свидание, не раздумывая! Пускай хоть с 50 го раза, но он найдётся! А иначе не как, под лежачий камень вода не течёт! 🤔
Да ну нафиг со всеми,ходила с сайта на 3- из них одно продолжительностью 1,5 года)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2020 19:07
Николай, Москва, 57 лет.

Понятия не имею))).
Почему так? Не приглашают или на диете? wink_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

До сих пор этого не понимаю, просто пробовать.
А как в вашей версии это должно звучать? А еще лучше расскажите, каким образом вы думаете вас настигнет счастье? Прискачет на белой лошади, бренча доспехами, прямо под окно? Или потеряет сознание, проходя мимо вас? Или закажете на али? Я немного не понимаю - как найти пару, не прилагая усилий и не встречаясь с людьми? Чем чаще встречаешься, тем выше шанс на успех... Ваша логика какая?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр