загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
А как в вашей версии это должно звучать? А еще лучше расскажите, каким образом вы думаете вас настигнет счастье? Прискачет на белой лошади, бренча доспехами, прямо под окно? Или потеряет сознание, проходя мимо вас? Или закажете на али? Я немного не понимаю - как найти пару, не прилагая усилий и не встречаясь с людьми? Чем чаще встречаешься, тем выше шанс на успех... Ваша логика какая?
Вы уже сами ответили на все свои вопросы))
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не пробовать а искать! Да Катя искать, своего человека надо заслужить, а как иначе, кто ищет тот находит! Я так считаю, есть возможность, надо идти на свидание, не раздумывая! Пускай хоть с 50 го раза, но он найдётся! А иначе не как, под лежачий камень вода не течёт! 🤔
Я из общения понимаю интересен мне человек или нет. Для этого не надо каждый день бегать на встречи
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2020 19:13
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Почему так? Не приглашают или на диете?
)))
В отношениях

Не пробовать а искать! Да Катя искать, своего человека надо заслужить, а как иначе, кто ищет тот находит! Я так считаю, есть возможность, надо идти на свидание, не раздумывая! Пускай хоть с 50 го раза, но он найдётся! А иначе не как, под лежачий камень вода не течёт! 🤔
Кирилл, ты чем заслужить человека хочешь? Беготней по свиданиям с доброй половиной города?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я из общения понимаю интересен мне человек или нет. Для этого не надо каждый день бегать на встречи
Но бывает и такое, по телефону, по ватсапу, это одно, а встретились, увидели друг друга и человек раскрылся! Переписка, телефон, не передают эмоции, настроение, взгляд, да много чего! Я с бывшей на лавпланет познакомился, первый раз когда переписываться стали, вообще друг друга послали! В итоге 6 лет прожили, да не на всю жизнь, так уж получилось, но все же!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да ну нафиг со всеми,ходила с сайта на 3- из них одно продолжительностью 1,5 года)
Помню твою радость тогда,хотя предупреждал,думай головой,не бросайся так в омут,обманут тебя,а нет,проигнорировала советы старшего,умудренного жизнью.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Помню твою радость тогда,хотя предупреждал,думай головой,не бросайся так в омут,обманут тебя,а нет,проигнорировала советы старшего,умудренного жизнью.
Проигнорировала... мне этот опыт был нужен... для чего-то более хорошего)
Марина, Москва, 41 год.

А с этим полгода всего)
В отношениях

Но бывает и такое, по телефону, по ватсапу, это одно, а встретились, увидели друг друга и человек раскрылся! Переписка, телефон, не передают эмоции, настроение, взгляд, да много чего! Я с бывшей на лавпланет познакомился, первый раз когда переписываться стали, вообще друг друга послали! В итоге 6 лет прожили, да не на всю жизнь, так уж получилось, но все же!
Люди разные. Ты не можешь сразу понять, у меня иначе. Если пообщаться подольше, человек не представляет из себя сюрприза при встрече. А вот наоборот вполне. Если общаешься два дня, неделю, то как раз на встрече бываешь удивлена и не в лучшую сторону. Такой опыт тоже есть. Поэтому, в общении жизнь.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кирилл, ты чем заслужить человека хочешь? Беготней по свиданиям с доброй половиной города?
Кать прости это не моё дело конечно, мне кажется ты уже просто не веришь, что сможешь встретить своего человека? Я думаю очень хочешь, но рано опустила руки, очень рано! Ты молодая, симпатичная девушка! Рановато Катя!😉
Марина, Москва, 41 год.

Кать прости это не моё дело конечно, мне кажется ты уже просто не веришь, что сможешь встретить своего человека? Я думаю очень хочешь, но рано опустила руки, очень рано! Ты молодая, симпатичная девушка! Рановато Катя!😉
Приглашай на свидание!)
Николай, Москва, 57 лет.

А с этим полгода всего)
Мы все записываем biggrin_rt_40.png rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Конечно встречу, даже не сомневаюсь. И для этого не надо ходить на пустые свидания)))
Марина, Москва, 41 год.

Мы все записываем
Да , пожалуйста biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А как в вашей версии это должно звучать? А еще лучше расскажите, каким образом вы думаете вас настигнет счастье? Прискачет на белой лошади, бренча доспехами, прямо под окно? Или потеряет сознание, проходя мимо вас? Или закажете на али? Я немного не понимаю - как найти пару, не прилагая усилий и не встречаясь с людьми? Чем чаще встречаешься, тем выше шанс на успех... Ваша логика какая?
А зачем со всеми подряд встречаться? blink_rt_40.gif Не, если жить одному, без детей, без проблем и забот, то почему бы и не скакать аки конь из одного свидания во второе. Женщине с детьми так низзя.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем со всеми подряд встречаться? Не, если жить одному, без детей, без проблем и забот, то почему бы и не скакать аки конь из одного свидания во второе. Женщине с детьми так низзя.
Ну а чё, сегодня прям с утра предложили с-с без обязательств. Чеб не попробовать? hm_rt_40.png а вдруг судьба?! holy_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Да , пожалуйста
Сколько по времени отдыхаешь? Судя по сему,опять кого то в плен хочешь взять biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Сколько по времени отдыхаешь? Судя по сему,опять кого то в плен хочешь взять
Мммм,с нового года, всегда хочу wub_rt_44.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Женщине с детьми так низзя.
Почему?
Марина, Москва, 41 год.

Почему?
Если живешь с ними одна- тяжело выделять время на свидания
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр