загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону, 36 лет
Анкета заблокирована
Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону, 36 лет
детей нет
Был 18.04.2015 11:02
Его комментарии на форуме

Комментарии Михаила Русакова на форуме ГдеПапа

18.04.15 10:19 Ну-ну. Любим сказки. »»»

18.04.15 10:17 Хорошая жена это очень статусно для мужчин. А красивая хорошая жена это охрененный статус. Именно поэтому богатые миллиардеры предпочитают жениться на мисс вселенных. А если женщина изначально позиционируется себя "типа у меня много парней, но ты мне нравишься и если ты будешь более настойчив, я тебе дам".... »»»

18.04.15 10:15 Ну факт есть факт, такой метод часто выбирают женщины с высшим образованием, а то и с двумя. Как правило если у женщины действительно много поклонников, она этот факт скрывает, т.к. наверно уже есть опыт с целью глупого набивание цены себе любимой.... »»»

18.04.15 10:12 Интересно, что будет, если ваша личная жизнь тоже зарегистрируется на сайте и увидит тут свою личную жизнь, которая кого-то ищет? »»»

18.04.15 10:11 Залететь просто, обычно дети так и рождаются, от залета. Воспитывать, семью держать и т.д. сложно. »»»

18.04.15 10:10 Есть такие, грезят как ни странно не глупые ПТУ-ницы, а женщины с высшим образованием. »»»

18.04.15 10:07 Спишем на то, что вы слишком много сидите на сайте, вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь) »»»

18.04.15 10:07 Женщинам детей рожать smile_rt_40.png »»»

18.04.15 10:06 Всегда смешило, как женщины пытаются набить себе цену и почему выбирают тот самый "обломный" вариант с тем, что у неё уже кто-то есть и вообще мужчины за ней бегают, но если ты будешь достаточно настойчив, может быть у нас что-то и получиться.... »»»

18.04.15 10:02 Женщина автоматически приобретает статус "прост...ка". smile_rt_40.png Следовательно и ценность женщины падает так же низко, как и статус. »»»

18.04.15 10:01 Вопрос тогда другой, зачем женщины имеющие любовника всеми силами пытаются наладить личные отношения с другими мужчинами? Чем же любовник так не устраивает? »»»

18.04.15 09:54 Так любовник это уже практически муж. Правда мудрости так и не хватает превратить его из любовника в мужа. ПС. Кстати, интересно, если женщине стал интересен мужчина и мужчина это заметил. Не дай бог, если он узнает, что женщина имеет любовника, просто так, для секса.... »»»

18.04.15 09:51 Хм... Яркий тому пример Злата Ната, при яркой внешности с мужчинами отношения у неё не клеются. »»»

18.04.15 09:44 Вот именно, когда я читаю о том, что "Ах я такая хорошая, умная, красавица, в постели с over 9000 мужчин было все замечательно, а этот кабель и козел меня бросил, просто так, ни за что ни про что".... »»»

18.04.15 09:42 Очень излюбленный ответ женщин, которых ставят в неловкое положение) »»»

18.04.15 09:41 Судя по тому, сколько здесь одиноких, проблема даже в плане с любовником. Нет, обычная девушка с обычной внешностью как правило знает об этом. Умная девушка изучает психологию мужчин, старается им понравится и со временем у неё это получается все лучше и лучше.... »»»

18.04.15 06:12 Негатив в чём именно? Я лишь пишу то, о чем 95% женщин этого форума признавать не хотят и не желают. Задайте себе вопрос, почему одна женщина которую с натяжкой можно называть красивой имеет и мужа, и любовника, и детей, и счастливую семью, и почему красивая женщина как правило одинока?... »»»

18.04.15 05:38 Мне не нужна семья. Я здесь потому, что я читаю откровенный женский бред и когда с этим бредом соглашаются мужчины, у меня сводит скулы. »»»

18.04.15 04:16 Забыл кое-что добавить. После того, как типичный альфа-козел её вышвырнул, бывшая жена решила, что нужно срочно извинится перед своим бывшим мужем. Начала названивать ему, извиняться, пытаться выйти на контакт.... »»»

14.04.15 10:00 Нет, богатый внутренний мир оставьте себе. Я же прекрасно знаю, что хотят мужчины от женщин. Мужчины в этом не признаются, а женщины не желают этого понять, что собственно и приводит к одиночеству. »»»

14.04.15 09:59 Ситуации разные бывают, а в сложных ситуация нужно помогать. Просить у женщин помощи не вижу ничего зазорного. Тем более, как выясняется. что многие гораздо чаще входят положение и делают что-то без задней мысли.... »»»

14.04.15 09:37 Я считаю, что мужчины на этом форуме дуют в уши и соглашаются с любым женским мнением, даже с самым бредовым. »»»

14.04.15 09:34 Знаю женщин, которые в 40 выглядят на 25 лет. В спорт зале постоянно напрягаются. »»»

14.04.15 09:33 Не нужно строить из себя спасателя малибу. Никому это особо не интересно. А тема была четко обозначена и приведен пример мой приятель, который отказал своему другу и друг пошел, попросил свою девушку занять у него денег.... »»»

14.04.15 09:25 Нет, не гей. Тема ветки, про мужчин, которые соглашаются даже с самым бредовым женским мнением. »»»

14.04.15 09:17 Ну раз у вас так много практики, почему вы сидите на форуме одиноких баб и никому нафиг не нужны? Ну, жду ответа от не закомплексованных особ)) »»»

14.04.15 09:16 Вашем возрасте со внуками нужно сидеть и ничего не обсуждать) »»»

14.04.15 09:10 Нет, я вам описал мир глазами мужчины. Ну вот любим мы красивых, сексуальных женщин. »»»

14.04.15 09:09 Вы слово жлоб знаете? »»»

14.04.15 09:09 Уже понял. Минусуют женщины. Как оно бывает, есть мое мнение и не правильное. »»»

14.04.15 09:08 Сложная ситуация бывает разной и деньги порой нужны тут и сейчас. И вот получается, что когда мужчина отказывает другому в его сложной ситуации и без малейшего раздумья дает другому, это повод задуматься.... »»»

14.04.15 08:16 Ой всё. Что вам доказывать. Если парень жлоб, и никому из парней не занимает денег, но при этом занимает денег хрен пойми какой девушке, о чем он думает, интересно? »»»

14.04.15 08:10 Поржал biggrin_rt_40.png »»»

14.04.15 08:05 Да нет, он просто жлоб, но решил повременить со своим жлобством с целью мифического секса. »»»

14.04.15 08:04 Ну вот например представьте себе ситуацию. Вы мужчина, едете по дороге и видите шикарную блондинку с попой, грудью, с фигурой с голубыми глазами, которая такая стоит одинокая и испуганная возле дымящего двигателя.... »»»

14.04.15 07:52 К чему зависть, что я попросил девушку занять у него же денет и девушка согласилась? Девушка мне симпатизировала, не симпатизировала, занимать бы денег у другого она не стала бы. »»»

14.04.15 07:50 Вот именно, что лучше помочь соседу и занять денег на пару дней, чем подарить едва знакомой девушке сумму побольше с расчетом на мифический секс? Со стороны отвратительно выглядит) »»»

14.04.15 07:48 Вопрос лишь в том, что для любого адекватного мужчины должно быть оскорбительно заискивать перед женщинами. В любой форме. А занять денег у женщины ничего вообще не значит, тем более, если ситуация сложная и нужны деньги.... »»»

14.04.15 07:45 Если мужчина любит женщину, значит и детей её должен полюбить. И мужчины соглашаются с этой версией. Мужчина может принять чужих детей и будет их принимать до тех пор, пока женщина ему хм.. дает Как женщина ему перестает хм.... »»»

14.04.15 07:36 Уступать в чем именно? Если женщина откровенно не права в чем, должен ли мужчина уступить с расчетом на мифический секс? А что касается мужчин, ну от куда же я знаю. Хотят показаться дамскими угодниками, хорошими, милыми, понимающими, когда это абсолютно не так.... »»»

14.04.15 07:32 Потому что то сам сказал, что бы я не был тюфяком и приятель мне обязательно даст biggrin_rt_40.png Спасибо, не нужно. Люблю девочек. »»»

14.04.15 07:28 Вот тот самый один из участников, который доказывает тот факт, что мужчина дает денег не просто так, а с расчетом на секс. Часто довольно мифический. »»»

14.04.15 07:22 Парень реальный, девушка реальная, я реальный. Тема ветки мужское заискивание перед бабами с целью понравится. Цель темы, вывести формулу того, что уверенный и самодостаточный человек никогда и не перед тем не заискивает.... »»»

14.04.15 07:20 Ну я же знаю, о чем думают большинство мужчин. Я прекрасно понимаю, что мужчина всегда в поиске, желает секса и каждую привлекательную девушку мужчина желает. Некоторым и правда срывает голову и в сексуальном угаре они готовы на все, а когда остывают уходят.... »»»

14.04.15 07:05 Зажмотить денег соседу на пару дней, или подарить девушке сумму в 4-ре раза больше с расчетом на мифический секс?)) Поступок настоящего мужчины, ничего не скажешь) »»»

14.04.15 07:03 Быть самим собой, а не заискивать. Разве не положительное качество?) Вот мне например не нравится истеричность у некоторых женщин. Что я должен делать: 1) Дорогая, я тебя люблю, но у тебя скверный характер и я так больше не могу, я ухожу.... »»»

14.04.15 06:58 Что-то вспомнилось мне: - Вы производите впечатление не уверенной в себе девушки. - Говорит парень. - Кто?! Я не уверенна в себе?! Да я и то, и это, и на людях не боюсь показываться и я вообще ...... »»»

14.04.15 06:52 Что делать, если 90% женского мнение полный бред. Например бред того, что мужчины настоящие мужчине не хотят секса сразу, а ищут чистые и сильные чувства. Больше всего раздражает, когда мужчины с этим соглашаются с надежде быть толи хорошим, толи милым.... »»»

14.04.15 06:49 Вот мужчины почитали тему и сделали вывод, что мне никто не дает, только потому, что я выдвинул версию о том, что мужчины на этом форуме пресмыкаются и соглашаются под любым женским мнением. Женщины почитали тему и поняли, что они не обходят стороной красивых мужчин (собственно я так и написал, что внешность у него была охренительна и девочки по нему должны были сохнуть, должен был быть волевым и уверенным, но нет же, был тюфяком)... »»»

14.04.15 06:45 Откуда у вас такие гейские наклонности на сайте?) »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр