Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Андрей, Россия, Москва, 62 года
Анкета заблокирована
Андрей, Россия, Москва, 62 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Андрея на форуме ГдеПапа

23.08.16 09:51 Ты как всегда умна и прозорлива не по годам. Беседовать с тобой - что против ветра писать. »»»

23.08.16 07:56 А как насчет того,что бы встать в четыре часа утра накормить скотину,убрать хлев,подоить корову и коз и прочие работы на своем подворье??? А потом приготовить еду человек так на восемь - десять детей?... »»»

21.08.16 22:33 Нээ,цэ нэ Еуропа! Цэ - ГЭЙРОППА!!! (где много диких ТОЛЕРАСТОВ!!!). »»»

21.08.16 19:11 Чур меня!!! Чур!!! Изыде сатана!!!!! »»»

17.08.16 20:23 Все медведи встречающие человека на своем пути абсолютно уверены в том,что люди живут на деревьях (если это в лесу) или на вышках(как в данном рассказе). »»»

13.08.16 14:12 Курить бросил в 1985ом году. Если бы ты знал цену куску хлеба то не нес бы СВОЮ фигню здесь. »»»

06.08.16 18:09 А кто же спорит про количество! В малых дозах и змеиный яд - лекарство. И по поводу нарушения обмена веществ - сущая правда. Не даром гребанная пиндостания НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В МИРЕ ПО НАЛИЧИЮ ТОЛСТЯКОВ!... »»»

06.08.16 08:19 Еще пара "вкусных" фактов о кока - коле. 1) ОРТОФОСФОРНАЯ кислота,входящая в состав кока - колы сама по себе является сильнейшим ядом. В промышленности она(в частности) используется для травления ржавчины и окислов на металлах.... »»»

19.07.16 09:10 Доброго дня уважаемый Леонид! Пользуясь случаем хочу поблагодарить Тебя за терпение и труд,в деле управления сайтом! Это во первых. А по существу данной темы позволю высказать свою точку зрения. На мой взгляд слово ЛЕДИ из той самой череды чуждых русскому языку слов,что и слова: МЭНЭДЖЭР, ПРОВАЙДЕР,ПРОМОУТЭР,БРАУЗЭР и т.... »»»

26.06.16 19:21 Спокойней можно. Просто бесит страшно пустая болтовня. Молодой маме с двумя киндерами в аэропорт добраться - проблема. А некоторые от скуки с ума сходят. Лишь бы побакланить . Покупайте семечки и выходите на улицу .... »»»

26.06.16 18:23 Что правильно??? Молодой маме с двумя детьми(один совсем мелкий!) шкандыбать С ЧЕРТАНОВО НА ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ????? Вы с головой дружите вообще??? Человек (Мария) живет в ПЕШЕЙ ДОСТУПНОСТИ до платформы"Чертаново" Павелецкой железной дороги.... »»»

26.06.16 17:36 Ну и насоветовали умники!!! Зла не хватает просто!!! Такие все грамотные и образованные прямо жуть берет!!! МАРИЯ! Пиши в личку! Не стесняйся! БИРЮЛЕВСКИЙ АБОРИГЕН(имеющий дачу возле аэропорта Домодедово)... »»»

21.06.16 08:24 А общаться потом будешь тихо сам с собою, левою рукою??? Закусывай хотя бы,когда пишешь . Даже черножопые в Пиндостане добились отмены дискриминации по цвету кожи. Кто мешает чужую фотографию при желании установить?... »»»

17.06.16 06:33 Переписывать информацию с профильного сайта не стану. Итак слишком много написал. Кому интересно и кто в теме - все найдут и прочитают. Не велик труд. А кто не в теме - хоть что не напиши,им все это не интересно.... »»»

15.06.16 17:26 Расскажи подробнее,уважаемый. Где ,при каких обстоятельствах и каковы методы лечения. На мою покойную жену не действовали ни ЛТП(если знаешь,что такое),ни психбольница, ни прочее. Вылечила только могила.... »»»

05.06.16 19:54 Викепедия она конечно велика и могуча. Но туда практически не смотрю. Часть № 2 моего письма написана со слов живого человека,бывавшего в Чехии. Подозревать его во лжи не хочу. Последнее домашнее задание делал в 1978 году,когда Вам уважаемый было ЧЕТЫРЕ года.... »»»

05.06.16 19:18 Поддержу данного автора и так же осмелюсь немного добавить и развить его мысль. По заграницам поездить не пришлось. За забугорные сорта промолчу. Но хочу замолвить доброе слово ЗА НАШЕ СТАРОЕ БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО ВРЕМЕН СССР и ценой 37 копеек(!... »»»

28.05.16 20:56 Уважаемая Анна! От лица служивших и служащих Отечеству выражаю Тебе большую благодарность за теплые слова! Приятно читать слова не девочки ,но мудрой женщины! Со своей стороны осмелюсь сказать,что военнослужащие ОСТАЛЬНЫХ РОДОВ ВОЙСК заслуживают не меньшего почета и уважения.... »»»

14.05.16 14:16 Около пяти лет назад решил этот вопрос кардинально. Приехал на свой районный телефонный узел и отказался от стационарного телефона. НИ КАКИХ НЕУДОБСТ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. Вполне хватает мобильного телефона.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр