загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Жуковский, 42 года
Екатерина, Россия, Жуковский, 42 года
шестеро детей
Была 23.11.2020 20:55
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

14.11.16 22:18 Мой бывший муж уже последние лет пять возвращается и говорит,что он все осознал,я прощала,все было хорошо,до поры,в этот раз я все взвесила и уехала,это не простой, но обдуманный шаг, вероятно это уже точка не возврата, посреди учебного года переезжают с детьми в другой регион- не от простой жизни!... »»»

14.11.16 22:03 Этого никто не знает наверняка! Соседи говорят:-"сглазили!" Не знаю ,если бы поняла причину сделала бы все для её устранения! »»»

14.11.16 21:54 Любовь и забота! Ведь где шесть любимых и дорогих,там и седьмому место найдётся и время и любовь! зря думают,чем больше детей,тем меньше каждому внимания,наоборот с таким количеством, умеешь так распределить время,чтобы Никого не обделить!... »»»

14.11.16 21:48 Раньше получалось,ссорились иногда,мирились,мы известная семья,"пример для подражания" думали многие-концерты вместе вели,пели и детки у нас творческие,но последним годы,чем больше к нам внимания,тем у нас все хуже!... »»»

14.11.16 21:38 Можно описать-это тот с кем легко, кого понимаешь с полу слова,не надо менять своего спутника,нужно любить и если он захочет он изменится для Вас-сам ,мой муж меня пытался менять,ломать,а сам жил ,как хочется,и я должна была Смит ться с этим,мы вместе-12лет,5 последних лет-АД, я любила,он дрессировал,он был уверен,что я никуда не денусь,ведь 6 детей,а я подала на развод и уехала.... »»»

14.11.16 21:15 Николай!Всем нужна вторая половинка-,вот и все!Любовь нужна,взаимность,..Детки вырастут, ..."огород городить"-Вы всё не о том,не о том! Ну да ладно,я поняла,что мы с Вами-точно на разных языках общаемся!... »»»

14.11.16 21:05 Мой бывший муж-артист,я все научилась делать своими руками и не боюсь трудностей и не белоручка,просто не хватает половинки,а уши для высушивания пробоем-мне не нужны и кошелёк тоже,Человек нужен настоящий!... »»»

14.11.16 20:58 Честно-не ищу,говорила уже,хотите верьте,хотите нет.Не этого ищу- улучшится-хорошо,нет ничего! Хочу,чтобы душевное состояние улучшилось! »»»

14.11.16 20:53 Я одна,получится очень много информации,а времени нет-дети,скажу только,что дети 3 школьника,2-в садик ходили до переезда,маленькому годик и 3 месяца.Кроме школы и садика:муз.школа-у троих,ДЗЮДО-у троих,ЦДТ-у четверых.... »»»

14.11.16 19:57 Галина!Спасибо большое, все верно!Счастья Вам!!! smile_rt_40.png »»»

14.11.16 19:53 Спасибо за искренность! »»»

14.11.16 19:47 Поверьте,что я знаю сколько стоит содержать столько детей,я этим занимаюсь,и спонсоров я здесь не ищу,кто меня понял,тот понял,а вам скажу,что важно для меня:"никогда не оправдывайся-друзьям это не нужно,а враги все равно не поверят!... »»»

14.11.16 19:28 Зря Вы так, совсем меня не зная! Многие ошибаются, но не стоит так ! Обижаться на мнение незнакомцев-не следует, но не скрою-задело! Мне не нужен доход выше ,пусть душа у человека будет светлая и голова-остальное -дело наживное !... »»»

14.11.16 19:11 Я очень всем благодарна! Это здорово,когда столько разных мнений!Мы все разные и это хорошо! Очень приятно было и весело,я и улыбалась ,и смущалась,а значит живая ещё! Пойду деток кормить!Счастья всем и взаимной любви!... »»»

14.11.16 19:05 Серьёзно? Я написала "девушку"?! Двушку-это тел.пишет,как хочет,сейчас тоже исправил на девушку,но я исправила,а во втором случае-моя ошибка признаю! »»»

14.11.16 18:59 Отвечу с юмором-просто это не моё слово,чуждое мне! Нам с этим словом явно не по пути-вот и все! dance3_rt_84.gif smile_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Выкрутилась? »»»

14.11.16 18:50 Если честно!Очень люблю,когда указывают на ошибки,это путь для самосовершенствования.И не обижаюсь,а действительно благодарна,даже спешка не должна быть оправданием безграмотности! »»»

14.11.16 18:46 Да!спасибо!Еждивенкой! »»»

14.11.16 18:39 Не поверите,но нам с супругом удавалось жить счастливо с таким колличествов детей,при общем доходе-35.000р. в месяц! До определённого момента! Не в деньгах счастье!Я владеют двумя иностранными языками,у меня высшее образование и я тоже в состоянии зарабатывать и мой характер не позволит мне быть просто еждевенкой.... »»»

14.11.16 18:29 Не соглашусь с Вами! Именно родители должны заниматься детьми!У нас в семье-это очень важно,я отдаю им всю себя,они побеждают в конкурсах ,хорошо учатся,изучают языки... От мужчины любовные отношения мне нужны далеко не в первую очередь!... »»»

14.11.16 15:23 Материальных ресурсов ?! Как посмотреть! С шестью детьми я научилась быть экономной,взвешивать все от и до,да и то,что смело уехала из собственного дома на юге: просторного,с тёплыми полами ,одна из комнат-40м2,с тенисным столом,сейчас в Жуковском снимаю девушку,и умею во всем видеть плюсы,детки сказали:"мама,здесь так мало места!... »»»

14.11.16 15:02 Большое Спасибо! За тёплые слова! »»»

14.11.16 14:59 Я бы согласилась! Очень люблю деток! »»»

14.11.16 14:56 Детки все мои! »»»

14.11.16 11:45 Да,я тоже сама на развод подала! Не жалею,но мальчикам нужен папа,а не только мама!Очень рада за вашу знакомую! »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр