загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Есть ли шансы, у мамы с шестью детками-любить и быть любимой,не только своими детками и родными?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Екатерина, Россия, Жуковский, 42 года
Екатерина, Жуковский, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Шансы, безусловно, есть - у вас привлекательная внешность. Однако, по моему мнению - сейчас роль родителей в воспитании детей минимизировалась (в сравнении с 20 веком). Интернет, масс-медиа, смарфоны-планшеты, социальные сети - вот кто воспитывает детей) Тщательно подумайте - и распишите по пунктам - для ЧЕГО вам нужен мужчина? Избегайте штампов и абстракций. И возможно вы поймете, что просто постоянных любовных отношений вам будет достаточно - и тогда ващи шансы увеличатся в 100 раз)
Не соглашусь с Вами! Именно родители должны заниматься детьми!У нас в семье-это очень важно,я отдаю им всю себя,они побеждают в конкурсах ,хорошо учатся,изучают языки... От мужчины любовные отношения мне нужны далеко не в первую очередь! Друг для меня и моих деток,а потом как сердце подскажет! И пусть шансы меньше,но так правильно! А иначе даже смысла нет!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Екатерина, Россия, Жуковский:

Чесслово, я просто Вами восхищаюсь.... give-rose_rt_60.gif

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Я скептик. ТС привлекательная женщина, насчёт внимания со стороны мужчин сомнений нет. Но ведь ТС абы кого в свою семью не приведёт, а значит и сама будет весьма разборчива в кандидатах. Мужчина желателен с оплачиваемой постоянной работой и хозяйственным. Самым важным моментом является совпадение в быту, кто и как готов идти на компромиссы, нужно давать возможность личного пространства и в то же время находить возможности побыть друг с другом, не забывая о том, что они не только заботливые родит
Не поверите,но нам с супругом удавалось жить счастливо с таким колличествов детей,при общем доходе-35.000р. в месяц! До определённого момента! Не в деньгах счастье!Я владеют двумя иностранными языками,у меня высшее образование и я тоже в состоянии зарабатывать и мой характер не позволит мне быть просто еждевенкой. А требования к мужчине не столь значительны,при желании и взаимопонимании можно принца сделать из нищего! Верность, открытость,да,что важно-не курю и не люблю курящих мужчин!
Константин  Макаров, Россия, Воронеж, 54 года
Константин Макаров, Воронеж, 54 года.

Екатерина, Россия, Жуковский писала:
Я владеют двумя иностранными языками,у меня высшее образование и я тоже в состоянии зарабатывать и мой характер не позволит мне быть просто еждевенкой
Кем, простите, Вам не позволит быть Ваш характер? При таких знаниях?
Сообщение отредактировал Константин Макаров, Россия, Воронеж (автор поста) 14.11.2016 18:42
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Не соглашусь с Вами! Именно родители должны заниматься детьми!У нас в семье-это очень важно,я отдаю им всю себя,они побеждают в конкурсах ,хорошо учатся,изучают языки... От мужчины любовные отношения мне нужны далеко не в первую очередь! Друг для меня и моих деток,а потом как сердце подскажет! И пусть шансы меньше,но так правильно! А иначе даже смысла нет!
Ааа так вы друга себе и детям ищите - это другое дело. Странно - у меня вот друзей младше 25 вообще нет - наверно тяжело будет дружить к примеру с 8-летним хлопцем.

Найти друга проще - иногда дружески встречаться, взаимная помощь там - кран починить итд.

Константин Макаров, Россия, Воронеж писал:
Речь же шла о 2 иностранных языках! Причем здесь русский - не придирайся, Костя )))

Да!спасибо!Еждивенкой!

Речь же шла о 2 иностранных языках! Причем здесь русский - не придирайся, Костя )))
Там еще и про высшее образование что-то написано.

Да!спасибо!Еждивенкой!
Жесть((((

Да!спасибо!Еждивенкой!
Андрюшка сказал:

— Во здорово!

И Костик сказал:

— Блеск!

А я ничего не сказал. Потому что там было написано так: «ВАСТОК-2».

Я не стал этим Мишку допекать, а подошел и исправил обе ошибки. Я написал: «ВОСТОГ-2». (С) Денискины рассказы
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Предупреждение модератора: Мальчики, прекратите флуд!
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Андрюшка сказал: — Во здорово! И Костик сказал: — Блеск! А я ничего не сказал. Потому что там было написано так: «ВАСТОК-2». Я не стал этим Мишку допекать, а подошел и исправил обе ошибки. Я написал: «ВОСТОГ-2». (С) Денискины рассказы
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Если честно!Очень люблю,когда указывают на ошибки,это путь для самосовершенствования.И не обижаюсь,а действительно благодарна,даже спешка не должна быть оправданием безграмотности!
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

А мальчики в чем-то правы umnik2_rt_46.gif (как ни печально) sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 14.11.2016 18:52
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мне выше 180 не надо - целоваться будет неудобно.
после 40 лет нельзя целоваться...будет кариес

Если честно!Очень люблю,когда указывают на ошибки,это путь для самосовершенствования.И не обижаюсь,а действительно благодарна,даже спешка не должна быть оправданием безграмотности!
С цель вашего самосовершенствования указываю Вам на ошибку - правильно писать ИЖДИВЕНКА
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

С цель вашего самосовершенствования указываю Вам на ошибку - правильно писать ИЖДИВЕНКА
Зато "еждивенка" загадочнее rolleyes_rt_40.gif beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

Честно говоря, когда Вы написали - я снимаю ДЕВУШКУ в Московской области и в ней живу, и над Вами пробовали ржать - я за Вас заступился. Но "Еждивенка", в качестве исправления, меня подкосила, пардон. А на фоне "двух языков" и "высшего образования", будем откровенны, едва не убила.
Сообщение отредактировал Константин Макаров, Россия, Воронеж (автор поста) 14.11.2016 19:01
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ааа так вы друга себе и детям ищите - это другое дело. Странно - у меня вот друзей младше 25 вообще нет - наверно тяжело будет дружить к примеру с 8-летним хлопцем. Найти друга проще - иногда дружески встречаться, взаимная помощь там - кран починить итд.
По вашим комментам впечатление, что вы планомерно склоняете ТС в "свою веру": встречайтесь "для себя" с "другом" и будете довольны. Зачем? Не всем нужны полу-отношения, недосемья.

Отвечу с юмором-просто это не моё слово,чуждое мне! Нам с этим словом явно не по пути-вот и все! dance3_rt_84.gif smile_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Выкрутилась?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр