Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Валентин, Россия, Рязань, 46 лет
Валентин, Россия, Рязань, 46 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Валентина на форуме ГдеПапа

10.06.18 00:33 Я понимаю слово профессионал, нечто связано с профессией... И видимо вы и есть тот самый профессионал... Хочу работаю, хочу заболею и не выйду на смену.. как так? Я не понимаю этого... Я так понимаю,что вы можете любить профессионально и не профессионально?... »»»

30.06.17 02:26 Наверное одно из немногих качеств ---это то , что я не научился льстить или обольщать красивыми словами. »»»

30.06.17 02:21 Просто я видел Ваши фото в анкете. Не помню описание, но по вашей внешности и описание. »»»

30.06.17 01:29 Значит надо расти . Духовно, эмоционально. А доход сам растет при росте личности , и о нем уже меньше думаешь. Почему сейчас так много бедности? Потому что люди бедны духом, а бедный духом старается притянуть всё себе.... »»»

30.06.17 01:24 Многие сегодня кое что путают в отношениях как супружеских , так и ДО супружеских . Ведь принцип"от противного"никто не отменял. У человека с крови сидит программа -всё ято запрещается, то и добиваемся.... »»»

30.06.17 01:09 Вообще. ..муж --глава. А голова для чего нам? -ЧТОБЫ ДУМАТЬ , где и что можно раздобыть. Сли сам тонеш , то хоть семью свою оставь для продолжения рода твоего. У женщины свои обязанности...быть женой и быть мамой.... »»»

30.06.17 00:56 А что так? Не думаю,что её можно купить или прильстить деньгами или богатством, просто ей нужен тот тот, кто не будесчитать за ней. Она не содержанка но и на шее особо не усидит. Дело мужчины -обеспечивать семью, чтобы она не нуждалась в дополнительных средствах.... »»»

29.06.17 14:42 Я вот что скажу в своём заключении... деньги-это не цель а всего лишь средатво для чего либо. Главное моё отношение к тем кто рядом со мной. И я не в праве требовать с жены того чего у неё нет. »»»

29.06.17 13:23 Вы знаете. .. вот лично мне никто не обязан ничем. Если я беру на себя обязательства, то и выполняю их. А в семье иначе никак. .. Есть обязанности у каждого члена семьи перед остальными. Но при этом мы все должны понимать, что мне лично никто не должен.... »»»

29.06.17 02:26 Я как-то познакомился с мамой двух прекрасных мальчиков, одному пять лет, второму восемь месяцев. У неё ипотека как она выразилась *до старости* меня это не напрягало нисколько, так как по начальному общению она меня устраивала полностью.... »»»

29.06.17 00:55 Вот в чём суть.... этт действительно проблема для большинства как мужчин, так и женщин. ... -как пример: допустим у меня нет жилья, нет московской или любой городской прописки, я знаю кто я и что могу сделать для себя и той женщины с которой я общаюсь.... »»»

28.06.17 20:06 Сейчас в любой глуши есть цивилизация. Есть дороги, школы. Речь о помощи тем , кому некому помочь и о других ценностях.с малейшей долей надменности и подмены понятий что есть счастье и жизнь »»»

28.06.17 19:56 Я обоими руками ЗА только с бывшей не договориться (((. Вот Вы, к примеру, счастливы в городе? »»»

28.06.17 19:51 Да я знаю, что с детьми. Но будут ли большинство детей из города счастливы при таком количестве соблазнов? »»»

28.06.17 19:37 Просто вы привязаны к городу, и не видите вариантов другой жизни. Ч вообще планирую уехать как можно дальше от города, от соблазнов в глушь, где есть всего ничего несколько жилых домов, где я могу быть полезен именно как человек, а не *средстводля зарабатывания денег * Кому что нужно от меня .... »»»

28.06.17 19:24 Есть много хороших людей, которые могут помогать »»»

28.06.17 19:22 Да не только о другой категории мужчин, но и о другой категории женщин. .. я когда был женат , практически забыл что значит мечтать. .жить другими критериями. Ведь есть и такие еоторые могут словом обломать крылья.... »»»

28.06.17 19:19 Вы знаете. .. в ваших словах слишком много пафоса. Знаете ли вы как он поднимался вообще? -нет? -тогда прочтите его биографию.почему он ое здавался во время падения, во время банкротства.... Многие просто свернули бы с пути.... »»»

28.06.17 18:53 Дело в другом. Я сегодня зарабатываю от3до 10т.в день. По сути для Рязани это не плохо.но я знаю, что могу зделать больше и дело не в связях , а именно в самом решении ...скорее разрешении себе большего.... »»»

28.06.17 18:26 Меня больше веселит тот факт, что многие москвички ХОТЯТ только Москвича. Либо перетянуть в Москву. .. но не хочу я в Москве жить ....ну никак не хочу я вырос на природе и хочу жить в своём доме. »»»

28.06.17 18:13 А какая разница сколько тебе лет? Если есть амбиции и цели , то на сегодняшний день я НОЛЬ но только не в своём сердце. Я много чего могу и умею и к тому же делаю. Всё что у меня есть сегодня -я оставляю бывшей и дочкам , с собой только машина и инструменты.... »»»

28.06.17 17:51 Лично я себя считаю голодранцем и не стыжусь этого. Ну нет у меня майбаха .... но это только потому , что не было цели реализоваться в другом бизнес проекте. Видимо ещё не созрел... »»»

28.06.17 17:18 Я вам вот что скажу.... если есть цель, будь то мужчина или женщина то средства достичь её сами тянутся в руки. На себе проверено. Нет цели ---нет денег, нет путёвки, нет колечка,нет жилья. Нет машины и так далее.... »»»

28.06.17 17:11 С вами я соглашусь))) »»»

28.06.17 17:08 Смотря что вы имеете ввиду под фразой "деньги это не главное " Для меня это действительно так -это не главное. ... я знаю как заработать и как с лёгкостью их потратить или пожертвовать или просто сделать подарок.... »»»

28.06.17 16:10 Где вообще можно размещать блог? Это определенный интернет ресурс или что ? »»»

28.06.17 16:08 Не делать ли несколько различных блогов? »»»

28.06.17 16:05 А если я много чего делаю..... не делать ли мне кажется да несколько разных тематик или блогов? »»»

28.06.17 16:03 Вы в точку))) Я изучаю систаму питания. Спортивного,функционального,быстрого и главное полезного, так чтобы без пагубных последствий для здоровья »»»

28.06.17 15:25 Спасибо большое ))). Есть ли определённые темы или блоги на определённую тематику? »»»

28.06.17 15:16 Я не совсем понял вашего ответа »»»

28.06.17 15:15 Пришла идея вылезти из скорлупы своих комплексов и быть более общительным и стать хоть немного ближе к окружающим меня людям. Есть тема, есть идеи, но нет опыта подачи информации. »»»

28.06.17 14:57 А в ней что-то есть))) »»»

28.06.17 13:50 Если я правильно понимаю, это у вас германская мебель? Хотя могу и ошибаться . Раньше такие петли мало кто использовал. »»»

28.06.17 13:47 Я здесь не частый гость. Если будут вопросы пишите в личку. »»»

28.06.17 13:41 Точно )))) Хорошая команда))) »»»

28.06.17 13:39 Здесь, как и везде, хватает всяких***друзей *** добрых и не очень »»»

28.06.17 13:24 Я в Москву по делам то и дело мотаюсь, мне проще до жулебино,чем по самой Москве ))) »»»

28.06.17 13:22 Я профессионсально занимаюсь мебелью Вам в какой день удобно? »»»

28.06.17 13:19 Причём тут Химки? »»»

28.06.17 11:17 Добрый день . Такие петли обратно не вставить надёжно, нужно новые "вкладные". Если я правильно понял, у ящика дно вылезло...? »»»

Выбор новой кухни (Тема закрыта)

14.09.16 18:24 Если есть какие-то вопросы касающиеся этой темы оставьте сообщение в лучшее с пометкой *ответьте в блоке или микроблог (где мы сейчас ) »»»

14.09.16 18:21 По практичности пластик более стойкий. И края можно делать как в кромке.так и в алюминиевом профиле в плёнке же вариантов цвета больше, но пленочные фасады менее жароустойчивы.хотя очень много зависит от самой хозяйки.... »»»

11.09.16 14:17 Я работаю монтажником этих самых кухонь и сам делаю (для своих в основном ) »»»

11.09.16 14:15 Сейчас много различных вариантов для кухни »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр