Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
И да, считаю что если уж рожаешь детей, дать им нормальное образование нужно как минимум, а по-возможности и жильё. И вывести в жизнь.
А что, прям много, кто считает, что нужно рожать просто, чтобы потом не кормить?
Простой пример: я из многодетной семьи, нас, включая меня, 5 братьев. У всех высшее образование (кроме 1-го, у него - техникум), все на платной основе. Отец простой рабочий - слесарь. И ничего, нормально... отучились как-то же
cool_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Вы всегда за всех любите говорить и придумывать,что и как у кого не сложилось. Тут у 90% не всё просто так было в отношениях. Не стоит себя ставить выше других из-за дня в день. Вы ни чем не лучше других. Я не за себя говорю, а за мужчин в целом. Вы говорите - Слышат только себя. Это эгоцентрики. у них мир кружиться во круг них и больше там ничего нет и не должно быть априори. Но они не могут быть такими, т.к. помогают, т.е. всё что эгоцентрик не будет делать,они делают. И это не прихоть, это че
Ваше счастье, что не рядом, Вы бы не долго шашкой махали, Вас быстро поставили бы на место... Ушли бы с позором поджав хвост. Это в инете вы все смело хамите. sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
А что, прям много, кто считает, что нужно рожать просто, чтобы потом не кормить? Простой пример: я из многодетной семьи, нас, включая меня, 5 братьев. У всех высшее образование (кроме 1-го, у него - техникум), все на платной основе. Отец простой рабочий - слесарь. И ничего, нормально... отучились как-то же
здесь выше писали некоторые люди, что дети сами себе в жизнь должны путь прокладывать, а предложить им можно только койко-место и тарелку супа))) образование нынче на тарелку супа совсем не тянет.
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Кто-то и бежит, а кто-то и здесь зарабатывает, сам же пишешь, если......то.. так вот и все))все мои родные мужчины, кроме сына, ему 20)) зарабатывают больше 200))
И что на эти деньги как то можно прожить в Краснодаре не ущемляя себя ? Да уж.... Видимо вам кроме еды больше ничего и не надо((((.... Сын то с образованием ? Может куда нить пора пристроить его в Москве на нормальную ЗП ?
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Кто-то и бежит, а кто-то и здесь зарабатывает, сам же пишешь, если......то.. так вот и все))все мои родные мужчины, кроме сына, ему 20)) зарабатывают больше 200))
А майбах есть?

если честно, я еще ни разу не вступала в противоречия по данному вопросу с мужчинами, которые умеют работать и зарабатывать так, личное небольшое наблюдение.. для спокойного сна впечатлительных уточняю - "умеют зарабатывать" в моем понимании - это уметь обеспечить нормальную жизнь семье и детям. И да, считаю что если уж рожаешь детей, дать им нормальное образование нужно как минимум, а по-возможности и жильё. И вывести в жизнь. Как-то не очень понятно, как они это сами должны делат
Знаю очень много умных девушек, так что зря вы так.... ))))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Знаю очень много умных девушек, так что зря вы так.... ))))
Ваша логика, как всегда, на высоте clapping_rt_80.gif sarcastic_rt_50.gif

А майбах есть?
Дмитрий, Сарказм ? ) Я лично сочувствую что они там концы с концами еле сводят- и думают что это нормальная ЗП... Вот по этому и нет у нас нормального президента, потому что есть много людей, которым в принципе как поесть, больше ничего и не надо (((.....

Ваша логика, как всегда, на высоте
Благодарю, я могу вас даже с такими познакомить, ну чтоб вы не сомневались в наличии умных женщин.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Вон на ютубе тоже бравировала Юлия,фамилию забыл,что мужик с зп меньше 50 размножаться не должен,что она вся такая богатая, фотосессия в арендованных нарядах...а сама беднее кухарки sarcastic_rt_50.gif как в деньгах,так и в голове.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Дмитрий, Сарказм ? ) Я лично сочувствую что они там концы с концами еле сводят- и думают что это нормальная ЗП... Вот по этому и нет у нас нормального президента, потому что есть много людей, которым в принципе как поесть, больше ничего и не надо (((.....
200 000 это концы с концами свести?

200 000 это концы с концами свести?
))) Дим- ну ты понял....
Дмитрий, Пенза, 41 год.

))) Дим- ну ты понял....
rofl_rt_56.gif ага
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Простая смертная йа Поэтому и жить предпочитаю, имея деньги, вернее сами они мне не нужны
flirt_rt_70.gif ну простая, так простая, ...а есть и непростые же... girl-cray_rt_68.gif и не надо так сильно плакать, как будто бы весь век свой одни только ромашки нюхаете. sarcastic_rt_50.gif ...знаем и так, что мужчина добытчик.

Вон на ютубе тоже бравировала Юлия,фамилию забыл,что мужик с зп меньше 50 размножаться не должен,что она вся такая богатая, фотосессия в арендованных нарядах...а сама беднее кухарки как в деньгах,так и в голове.
Да да, тоже видел, поржал....))))... Она почему то думает,что мужчины живут исключительно инстинктом, не понимая,что мужчинам еще и поговорить хочется, и чтоб о чем, и интересно было с женщиной. Мне в итоге- хотелось бы взглянуть на её мужа, и надолго его-мужа,хватит с такой жить ?
Валентин, Россия, Рязань, 46 лет
Валентин, Рязань, 46 лет.

что вы можете дать взамен? я заранее могу сказать что и 25 ти летние могут дать это и это не пустые слова.
Вы знаете. .. вот лично мне никто не обязан ничем. Если я беру на себя обязательства, то и выполняю их.
А в семье иначе никак. ..
Есть обязанности у каждого члена семьи перед остальными. Но при этом мы все должны понимать, что мне лично никто не должен.
У отца семейства свои обязанности
У матери свои
У детей свои.
И никак иначе. Хотите быть потребителем? Тогда чего ныть то?
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Для Николай, Россия, Гулькевичи:

girl_pinkglassesf.gif.... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Россия, Рязань писал:
Вы знаете. .. вот лично мне никто не обязан ничем. Если я беру на себя обязательства, то и выполняю их. А в семье иначе никак. .. Есть обязанности у каждого члена семьи перед остальными. Но при этом мы все должны понимать, что мне лично никто не должен. У отца семейства свои обязанности У матери свои У детей свои. И никак иначе. Хотите быть потребителем? Тогда чего ныть то?
Валентин, вы просто не поняли. Правильно пишите. Но- в наших реалиях, среди свободных, потребление выносят на первое место. А это не правильно, вот именно это и возмущает. Кому то нужна любовь, отношения, главное чтоб при бабле был ... Но блин- из опыта, я готов к такому развитию, но блин- почему мне не о чем поговорить с таким потребителем ? А жить простите когда с тв интересней, не знаю как вам, лично мне- ну не очень интересно.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сразу видно кто книжек не читает и кто такой "образованный" . Советую Пушкина почитать, особенно где про разбитое корыто "Золотая рыбка" сказка зовётся. Как знаем,сказка ложь да в ней намёк и урок.
Что Вы думаете о трактате "Об Обязанностях" Цицерона?
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Да да, тоже видел, поржал....))))... Она почему то думает,что мужчины живут исключительно инстинктом, не понимая,что мужчинам еще и поговорить хочется, и чтоб о чем, и интересно было с женщиной. Мне в итоге- хотелось бы взглянуть на её мужа, и надолго его-мужа,хватит с такой жить ?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр