Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Был я знаком с одной правильной женщиной. )))) Она упрекала меня что зарабатывала больше меня. Говорит надо квартиру сыну купить. Машину хорошую и тд и тп. Вообщем сколько бы не было не хватит полюбому. Моя позиция такая что дети должны сами зарабатывать себе на жизнь. Я могу помочь тарелкой супа и койко местом. Главное для меня душевное спокойствие. Бегите сами в своем беличем колесе и пытайтесь заработать все деньги в мире.. И хочу сказать что я каждый день хожу на работу. Она мне нравится. Есть кое какие подработки. Вообщем все хорошо. А зарабатываю я всего 50 т и мне хватает.
алекс, Россия, Воронеж, 60 лет
алекс, Воронеж, 60 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Деньги это не проблема , они пришли , они же и ушли, самое главное , это здоровье и счастье, что ты жив и здоров , ведь жизнь не на какие деньги не купишь да здоровье тоже. а в семейном бюджете если так сказать должно быть всё взаимно, а не так один работает второй пользуется, всё надо делать совместно. самое главное в жизни это не деньги, а самое главное это создать семью, и сделать её счастливой, и чтобы в семье было взаимопонимание и взаимоуважение. моё понятие такое.
Петр...без обид,но ты с этой типа семьей напоминаешь мне глубоко зазомбированного верующего который чейто там слышал,а вот как оно на самом деле-хз. Но главное слышал и установки получил smile_rt_40.png
Семья главное,сделать счастливой и пипец,прогнуться под жену и носить ей в туфельках воду.
Блин...как на мну то сплошные лозунги.Если бы у мне была такая жена то я бы свалил через недельку потому что нет нормальных отношений...экшена нет smile_rt_40.png
алекс, Россия, Воронеж, 60 лет
алекс, Воронеж, 60 лет.

пипец...почитал и аж аку....л. Все такие ровные,все такие ласковые...правильные аж до зуда в подреберье. И за жонками(мужьями) ухаживали бы так шо аж вегианцы завидовали. И все типа было бы зашибись.
Тогда вопрос-а почему никто тогда не на расхват и не то что очерей нет,а даже листика чтобы в очереди счастливых претендентов отмечаться? Как на меня то походу чейто не так ложится и кажется мне что слегка себя идеализируете. Попроще нужно быть ну и открытым шоле smile_rt_40.png

З.ы. модерам-я не матюкался,просто первый попавший синоним облек в так сказать обтекаемую форму nono_rt_50.gif
Наталия, Россия, Краснодар, 54 года
Наталия, Краснодар, 54 года.
Модератор чата

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Кать, я не могу оценить по меркам Москвы, но по Краснодару это действительно нормальный доход. При совокупном доходе семьи в 80000, я уже через год смогу купить однокомнатную квартиру
Ольга, что-то вы не в том Краснодаре живете))) Мужчины меньше ста стараются не зарабатывать))) да и за 960 тысяч квартиру???, может студию.. и то.. на этапе) и это не есть не пить и т.д.?? вводите в заблуждение)
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Краснодар (автор поста) 29.06.2017 09:48
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
пипец...почитал и аж аку....л. Все такие ровные,все такие ласковые...правильные аж до зуда в подреберье. И за жонками(мужьями) ухаживали бы так шо аж вегианцы завидовали. И все типа было бы зашибись. Тогда вопрос-а почему никто тогда не на расхват и не то что очерей нет,а даже листика чтобы в очереди счастливых претендентов отмечаться? Как на меня то походу чейто не так ложится и кажется мне что слегка себя идеализируете. Попроще нужно быть ну и открытым шоле З.ы. модерам-я не матюкался,пр
А я читаю и умиляюсь нашим форумским мужчинам-бессеребреникам, чистым неиспорченным меркантильностью душам girl-angel_rt_62.gif
Наверно, ромашками какают umnik2_rt_46.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А я читаю и умиляюсь нашим форумским мужчинам-бессеребреникам, чистым неиспорченным меркантильностью душам Наверно, ромашками какают
А меня умиляет, как они до ...эээ...производства этих самых "ромашек" спорят, не читая того, что им пишешь...Вот тут уж ясно , как божий день, отчего у них семья не сложилась... Слышат только себя. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
А я читаю и умиляюсь нашим форумским мужчинам-бессеребреникам, чистым неиспорченным меркантильностью душам Наверно, ромашками какают
*У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади п.....ю жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не з......л. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.*
😂
Julia, Россия, Москва, 41 год
Julia, Москва, 41 год.

Валентин, Россия, Рязань писал:
Сейчас в любой глуши есть цивилизация. Есть дороги, школы. Речь о помощи тем , кому некому помочь и о других ценностях.с малейшей долей надменности и подмены понятий что есть счастье и жизнь
поездка по России за рулем - показала что цивилизация есть не везде...
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Был я знаком с одной правильной женщиной. )))) Она упрекала меня что зарабатывала больше меня. Говорит надо квартиру сыну купить. Машину хорошую и тд и тп. Вообщем сколько бы не было не хватит полюбому. Моя позиция такая что дети должны сами зарабатывать себе на жизнь. Я могу помочь тарелкой супа и койко местом. Главное для меня душевное спокойствие. Бегите сами в своем беличем колесе и пытайтесь заработать все деньги в мире.. И хочу сказать что я каждый день хожу на работу. Она мне нравится. Ес
правильно. мне тоже ни кто не помогал. только один раз с работой мать помогла, т.к. была директором, но и то там пришлось 3 начальников в администрации обойти, чтоб утвердили. И всё,дальше сам. И сына так же учу, по принципу захотел - заработал.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

прогнуться под жену
это типо подкаблучником стать?
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Для Денис, Россия, Ейск:

haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Ольга, что-то вы не в том Краснодаре живете))) Мужчины меньше ста стараются не зарабатывать))) да и за 960 тысяч квартиру???, может студию.. и то.. на этапе) и это не есть не пить и т.д.?? вводите в заблуждение)
в Краснодаре подняли расценки? Я знаю как оттуда бегут в Москву. Работал с такими.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

очередей нет
biggrin_rt_40.png вот ещё чего. палиться только. Как сказал один парень. мужчина после 30 умудрённым становиться, девок много у него может быть, но жить ни с кем не будет.
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Наверно, ромашками какают
huh_rt_40.png дитчайше извиняюсь,.... а вы чем какаете..? gitara.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Для роман, Россия, Астрахань:

sarcastic_rt_50.gif борщами horror_rt_60.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

роман, Россия, Астрахань писал:
дитчайше извиняюсь,.... а вы чем какаете..?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Можно дайджест? К чему пришли в итоге? Перечитывать все 28 страниц - времени столько нет.
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Сосед пару месяцев назад рассказывал. Уехал в Краснодар жить, ну, говорит 100-150 зарабатывал (преувеличил, наверное mosking_rt_50.gif ), но то съёмное оплатить, то много куда расходятся... Надоело, говорит, вернулся назад, теперь 15 зарабатывает, а живёт, говорит, также bayan.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот тут уж ясно , как божий день, отчего у них семья не сложилась.
Вы всегда за всех любите говорить и придумывать,что и как у кого не сложилось. Тут у 90% не всё просто так было в отношениях. Не стоит себя ставить выше других из-за дня в день. Вы ни чем не лучше других. Я не за себя говорю, а за мужчин в целом. Вы говорите - Слышат только себя. Это эгоцентрики. у них мир кружиться во круг них и больше там ничего нет и не должно быть априори. Но они не могут быть такими, т.к. помогают, т.е. всё что эгоцентрик не будет делать,они делают. И это не прихоть, это черта характера. У вас часто не состыковка в понятиях, и как вы это видите вы сразу убегаете. Как вчера с кредо и провокацией smile_rt_40.png наверное гугл у вас сбой дал. Жалко что далеко, яб в реале пообщался. Люблю когда люди без гугла разговор ведут.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
100-150 зарабатывал
biggrin_rt_40.png короче да ну её,эту Москву или заграницу, все в Краснодар за 150 000 в мес.. Я себе хоть харлей куплю за год)))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр