Наташ, вот положа руку на сердце, тебе хотелось бы чтобы рядом был мужчина., который будет сидеть дома с твоим ребенком а ты будешь зарабатывать? А он будет тебя борщами кормить, блины печь. Ты его одевать будешь. содержать полностью...Вот не так, что была у него работа хорошая, а потом не стало, а вот сразу такого к себе в дом взять... ПРимеры то со строны - как бальзам здешним мужчинам на душу , это хорошо...А вот сама то как?
А то "хорошие отношения, взаимная забота" - это так обтекаемо звучит..
У меня к примеру муж бывал и "на коне" , и без работы. Падали, поднимались, снова падали. снова поднимались... И все кто был рядом, не дадут соврать, (сейчас вот дочка даже сидит , читает что я пишу) - ни разу не попрекнула его безденежьем, более того. когда он посыпал голову пеплом, говоря:"Что я за мужчина, если не в состоянии обеспечить семью", говорила ему:"А тебя что, кто-нибудь попрекает? Что в первый раз что-ли.? Найдешь другую работу. Вспомни хоть одно дело, с которым ты бы не справился на отлично!" Не попрекала и сама, и сестрам своим говорила всегда, что нельзя мужей гнобить, они и сами переживают, когда денег заработать не получается...
Но они действительно переживали.
Вот почитали бы они сейчас. что здесь мужчины пишут, плюнули бы брезгливо и сказали:"Разве это мужчины??? Сидят с бабами воюют за право НЕ быть основными добытчиками в семье..."
Так что , Наташа, ты сейчас красиво конечно им бальзамчика на душу плеснула
, а мы тут с "пуканами" на твоем фоне меркантильные сама знаешь кто... Но давай уж начистоту, конкретно о себе, с примерами, а не общими красивыми фразами, с недоговоренностью... Если все так и есть, так и напиши, что тебе нужен мужчина, который будет годами лежать на диване с рассказами о непризнанности своего гения, а ты готова вкалывать, пока он мечтает...