загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
42
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Деньги не главное. Главное какой сам человек( личность, характер, привычки, мировоззрение, образ жизни, мышление и тд) и его ко мне отношение. И мое к нему отношение. Общность взглядов и жизненных ориентиров, понятий, представлений.. Я жила по разному..и бедно и богато и среднестатистически, и хочу сказать, что люди, настоящие люди, люди которым я дорога, они идут по жизни со мной не смотря ни на какие перемены в моей жизни. Вот такие люди-настоящий клад.
give-rose_rt_60.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Да, мужчинам сейчас трудно. Женщины зарабатывают столько же, а в ресторане платит мужчина.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
блин. веселый чувак мужчина... с тобой можно и без клада,шубки,туфелек и шампанского). на хрустальном гробу посидеть-побалтать))) чисто за юмор ... ********************** а вы говорите...мы меркантильные ...(((ВЫ ,МУЖИКИ, НЕ ПРАВЫ!))))
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Кофий што ле с Алексом сходить попить? umnik2_rt_46.gif ДолжОн же чашку. lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот поэтому у них и нет этих денег,потому что они " не главное" в их жизни!
Вот по этому и женщины свободны, - деньги главное. lol_rt_40.png Проблема только в том-что Чубайсов на всех не хватит ))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2017 22:16
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
shout_rt_40.gif Вот что в нашей гдепаповской жизни смайлы? Так, бренность виртуального жития... а вот чтоб бы пригласить такую девушку с такими классными взглядами к беседе/в кафе те же ж эмоции да в личке бы, да в реале... horror_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.06.2017 22:17
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я тут) и бан со мной) а он не краснеет)
и кто это решил мну попугать??? Ха-ха-ха,да для мну банька как глоток живительного лесного воздуха smile_rt_40.png
Я живу по такому правила-все что не делается то все к лучшему.Прошлый раз забанили и че???Хуже мне сделали??
Ха-ха-ха. Да я всю работу поделал. И счас тоже поднасобиралось домашней-4 ноута smile_rt_40.png Забаните-буду с бабками внеплановыми которые нужно будет куда то спустить потому что они не держатся. В карты не играю,водку не пью,в игральные тож не играю. Значит куда их пристроить???
Вот такими вот действиями вы и развращаете примерного во всем мужчину. А ведь с меня раньше иконы святости писали. И я даже никогда фонарика с собой не брал,мне нимб мой дорогу освещал
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот по этому и женщины свободны, и стареют в одиночестве- деньги главное. Проблема только в том-что Чубайсов на всех не хватит ))))
я как то одной сказал. вот сколько богатых в России,а сколько свободных и красивых девушек. соотношение будет хорошо если 1 к 10 000 ,вот и подумай. sarcastic_rt_50.gif реакция была интересная... а теперь у ней муж с какого то колхоза,а метила она минимум на директора небольшого завода .
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 28.06.2017 22:18
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да, мужчинам сейчас трудно. Женщины зарабатывают столько же, а в ресторане платит мужчина.
ха ха ха))) да,мы такие...и все в чулок.в чулок)))...так на всякий случай)))...мало ли... ))))
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Деньги, конечно, не главное, но есть в них чьёрт возьми какая-то сила и на начальном этапе без их магической силы ну никак dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
какая сковородка? разговор про отношения...вы не знали что отношения без продолжений бывают и кто виноват, мужик? так он деньги тратит. какой ему резон свои вложения потерять? и не стоит провоцировать.
ОЙ, а может, и мне в обидки поиграцца...? Оскорбилииии, унизилиии... girl-cray2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 28.06.2017 22:36

Galisha, 🌠 писала:
Кофий што ле с Алексом сходить попить? ДолжОн же чашку.
эх...а мне ничего не должОн... и не берет ни куда((( ни на какую чашку...(((
еще и обзывается....(((
разве можно девочек обзывать?????
алекс, Воронеж, 59 лет.

ой,да ладно...что мы русский мат не слышали? мы все равно в наушниках))).. ********** а что есть красивые обороты? а можно в личку?.... ну..для личного развития....вдруг надо будет коня на скаку остановить....-а я вся такая подготовленная.. тададам....и еще дададам...))) это очень хорошо останавливает...в ступор вводит... ************ Все-таки я вам тучу дождевую отправила,можно и отблагодарить....
ладна.уж,пасиба за тучку smile_rt_40.png
Но а если ее не будет то тогда шо? Я же компенсацию потребую и проценты от конпесации и проценты от процентов...
Не...стоп...стока не выдюжу наверное
Дарья, Тихвин, 42 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Надо стереть эту последнюю грань различий... а то ишь: мужчина, женщина, он да она fool_rt_58.gif
Давно пора на оно перейти и называться: оноЖ и оноМ, чтоб только встроенный функционал деторождения различать.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Кофий што ле с Алексом сходить попить? ДолжОн же чашку.
можно..завтра устроит?
Только одно условие-не лезть целоваться wink_rt_40.png

алекс, Россия, Воронеж писал:
ладна.уж,пасиба за тучку Но а если ее не будет то тогда шо? Я же компенсацию потребую и проценты от конпесации и проценты от процентов... Не...стоп...стока не выдюжу наверное
а я согласная...
я честный предприниматель!
Дарья, Тихвин, 42 года.

ой,да ладно...что мы русский мат не слышали? мы все равно в наушниках))).. ********** а что есть красивые обороты? а можно в личку?.... ну..для личного развития....вдруг надо будет коня на скаку остановить....-а я вся такая подготовленная.. тададам....и еще дададам...))) это очень хорошо останавливает...в ступор вводит... ************ Все-таки я вам тучу дождевую отправила,можно и отблагодарить....
На фуруме только не надо nono_rt_50.gif ))
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Вот что в нашей гдепаповской жизни смайлы? Так, бренность виртуального жития... а вот чтоб бы пригласить такую девушку с такими классными взглядами к беседе/в кафе те же ж эмоции да в личке бы, да в реале...
wub_rt_44.gif

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

пожалуйста,не нужно обижать Эдиту!!!
разве можно вообще девочек обижать???
это даже мой почти трех летний сын знает,-что низя!
алекс, Воронеж, 59 лет.

Надо стереть эту последнюю грань различий... а то ишь: мужчина, женщина, он да она Давно пора на оно перейти и называться: оноЖ и оноМ, чтоб только встроенный функционал деторождения различать.
а как различать тогда? Штаны снимать шоле? blink_rt_40.gif
не...тогда нуно чтобы онож женскаго рода ходило в зеленых штанах а онож мумского рода в оранжевых

На фуруме только не надо ))
в личку прошу же ж)))
но не ведется товариЩ(((...
наверное просто хвастанул....
ну как обычно...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр